Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

Руслан ваши нравоучения "читайте внимательно" "идите погуглите" и околонаучная пурга которой вы хотите засрать мозг людям без единого доказательства - приводит меня к мысли что вас надо убрать с форума на всегда вечным баном. Ибо вы провоцируете только срач на форуме. Ветка Автохимия и так страдает от этого.

Выдаю вам читательский билет на 7 дней - просто защищаю себя от завтрашней чистки этой темы, которая займет 20 минут жизни и прочтения вашего бреда.

Ответ бардалю :) WAGNERUniversal Micro-Ceramic Oil

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gpIj00atuVc

война присадок :)

понятно что любой передоз вреден, но в умеренных количествах полезен ... это как объесться меда...

Ответ на микрокерамику :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=014yjWGom3o

Угум-с, впрыснули шприц чего-то белого и все? Мы должны поверить им на слово? А где состав, концентрация? Рекламации гневных владельцев убитых микрокерамкиой ваносов? Зато их средство, которое по ссылке, оно самое "уникальное и безвредное"! Ага.

Nordman сказал:WAGNERUniversal Micro-Ceramic OilЦена зашкаливает.

думаю состав аналогичен Марли Зенокс и Ксенум 500

Изменено пользователем Nordman

Поменял масло на 7,500 км, масло кастрол эдж турбо дизель 5в40, и шлебнул туда liqui moly motor protect 0.5l банка походу, а так же 2 раз подряд залил молибденчика тоже от ЛМ oil additive грамм 100. Звук не изменился вообще походу, ну мягче чуток стал, но масло то новое) а вот с утра я напугался, прогрел свечи накала, завелся как обычно, но первые 5 секунд работал плоховато, в разнобой как то, как 2 цилидровый, но потом устаканился) я думаю это бортовой комп не понял в чем дело, почему дупла ходит так легко стали, пошевелил мозгами да перенастроился)

Вот интересная статейка для прочтения на тему геомодификаторов. Те, кто закончил мехфак, должны знать кто такой Дунаев. Да и ГОСНИТИ не пустое слово.

Изменено пользователем Дмитрий_

кинте плиз что-нить почитать про металлоплакирующие присадки.

так тож баян - че нить нормальное надо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...