Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-40 отработка на VW Jetta после 10 380 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, mixanix сказал:

Я смотрю у вас от изменения  вязкости степень износа не меняется.

Это только подтверждает, что при выборе масел SAE 30 A3/B4 и SAE 40 какой-то разницы ждать не стоит. Вязкость близкая, присадки те же самые. А масложором моторы CLRA и CFNA не отличаются и при пробегах под 300 тык.

17 минут назад, Dimmy сказал:

мой результат явно интереснее анализов после 5000 км с остаточным ресурсом масла заметно больше 50%

Дело не в этом, отработки с ваших моторов мы видим уже десятки лет и они уже, честно, наскучили, ну ничего нового, всегда одно и тоже. А вот, что будет в отработке с мотора нового китайца (а их много разных, моторов) - вот на что интересно посмотреть. Есть чугунные, есть алюмниевые, есть атмосферные, есть с турбинами, есть моторы, в которые рекомендованы 0w20, есть в которые 5w40, вот где простор для фантазии и изысканий. А кто не видел старые моторы Поло, или Джетты? Все видели и знают про них всё))) Я не прав?

2 часа назад, Роман 73 сказал:

10тыс.км в год, так можно ездить вечно))) 120тыс.км за 12лет - может пора прикупить какого-нибудь новенького китайца? И нам было бы интересней смотреть анализы отработок с вашего нового авто. А здесь что? Здесь, всё то же самое, что и 10 лет назад и ничегошеньки нового и интересного, а народу нужно хлеба и зрелищ, понимаете? Где прогресс, где развитие, мы так снова к карбюраторам вернемся. К М8 и к М10 уже вернулись, вместо 0w8/0w10

Почему вы так не любите человека?) У машины жизнь только начинается

1 час назад, mixanix сказал:

Dimmy 

Неплохо масло отработало. Я смотрю у вас от изменения  вязкости степень износа не меняется. Почему не льёте положенное 5w30 504, масложора не боитесь?

На еа111 1,6 масложера при исправном моторе нет. И лить в простой мотор 504 смысла особо нет. Да и откуда взяться масложору от перехода с 504 на 502 допуск?)

В cfna лил всегда 4л масла, при заявленном 3,6. Откачивалось около 3л. В таком режиме замен проехал довольно много километров до продажи. 4л - это примерно по максимум, но согласно инструкции допускается и небольшой перелив выше максимума

2 часа назад, Роман 73 сказал:

По какому колесу? Ну, переплатит он за 5лет 300К, которые через эти же 5лет и вернутся ему при продаже этого китайца (инфляцию никто не отменял и не отменит)

у хавала и джили есть программа на некоторые модели, при определенном взносе, набегают доли процента. у меня знакомый весной кулрей жене взял на октябрьской в питере, переплата за несколько лет менее 1000 рублей.

15 минут назад, borey сказал:

у хавала и джили есть программа на некоторые модели, при определенном взносе, набегают доли процента. у меня знакомый весной кулрей жене взял на октябрьской в питере, переплата за несколько лет менее 1000 рублей.

Звучит сомнительно. Ни один банк в минус не будет работать. А все автокредиты это работа банка и кредитной системы. 

1 час назад, AlBER88 сказал:

Звучит сомнительно. Ни один банк в минус не будет работать. А все автокредиты это работа банка и кредитной системы. 

Банк тут не причём, это производитель субсидирует банку эту ставку, что бы продажи не стояли.
Такое есть сейчас практически у всех китайских брендов, но нужно ПВ большой внести обычно, более 50%.

А анализ отличный! Тоже прикупил себе Rolf Ultra.
У Т банка сейчас до конца месяца акция, что они за Rolf Ultra купленный где угодно возвращают 25% кешбеком. Купил на озоне, вернули.

5 часов назад, torcon сказал:

На Джетте Карл-леоне!

Да, шеф, я в шоке.. А-бал-дзець... Вот это нитрация. Всем смерцям назло. :shok:

Однако, мне такой нитрации думаю не видать никогда, потому что мои интервалы 2-5 месяцев максимум. Плюс у меня мотор EA211, он немного другой.

На подходе мой анализ отработки, вот-вот, на неделе наверное будет готов.

5 часов назад, torcon сказал:

смотри какое кислотное выдало УРЦ. :)

ииии? Что, ошиблись в своих ошибках или что? Или выросло, потому что "мало антиокислителей"?

Изменено пользователем SAE88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...