Перейти к публикации

Hyundai Xteer G800 5W-20 API SP ILSAC GF-6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Кар Леоне сказал:

Да плюньте вы на это "мутное" масло, полным-полно нормальных, проверенных, печатающих без ошибок производителей. Кризис давно миновал, образно говоря, уже не нужно искать "бычки" по помойкам или курить самокрутки с чаем... :D

Да, у меня запасов разных масел больше 30 литров, в том числе и это:pardon:

У меня куплено в своё время за недорого (чуть дороже косаря) Gasoline Ultra Efficiency 5W-20 8 литров API SP и 5 литров API SN (возможно SN Plus, не помню), и это не считая остальных масел, поэтому сабж успеет поменять рецептуру когда дело дойдёт до покупки новых масел.:) А так, если цена будет привлекательной, то обязательно в будущем куплю новую генерацию сабжа.:yes:

Горный 

1 час назад, Горный сказал:

Продают. Только в последнее время они использовали китайские пакеты присадок. Это отталкивает. 

1) не во всех линейках китайские присадки.

2) китайские присадки отлично себя зарекомендовали. Уже и Fuchs и арабы закупают их.

заливал прошлым летом старую версию(Gasoline Ultra Efficiency sp 5W-20) в нр16де, отличное масло, уши были довольны работой двс, да и сам двс радовался...

п.с.  покупалась за 1200

1610792468_.thumb.PNG.cf85fcefb415b19d2afc05d4bfa83e56.PNG

21 минуту назад, ivan90 сказал:

заливал прошлым летом старую версию(Gasoline Ultra Efficiency sp 5W-20) в нр16де, отличное масло, уши были довольны работой двс, да и сам двс радовался...

п.с.  покупалась за 1200

1610792468_.thumb.PNG.cf85fcefb415b19d2afc05d4bfa83e56.PNG

Аналогичное масло сейчас катаю, уже вторую замену. 

Master Yoda , Любознательный , если немного переиначить сказанное в известном писании, то получится так:

«У одного богатого человека был недорогой автомобильчик и хороший заработок; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне девать денег моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю маленький сарайчик и построю большой, накуплю дешевого моторного масла до одури и соберу его туда, и скажу автомобильчику моему: суперкар! много масла лежит у тебя на многие годы: будь спок, меняй хоть через 500, хоть через 1000 км, веселись, газуй, понижай вязкость, жги загуститель, куй железо, не отходя от кассы!.. Но Производитель сказал ему: уважаемый! в сию ночь автомобильчик твой возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?..»

(Пост является шуточным. Все совпадения случайны. При написании и редактировании ни одно животное не погибло...) :beer:

Изменено пользователем Кар Леоне
18.07.2025 в 11:31, SVT сказал:

Как себя показало масло?не угрожает? Больше всего из-за этого страшновато заливать.Пока двигатель масло не берет,что очень интересно ездил в столицу на разных маслах, результат на масле 5-20 не расходуется,стоит на месте,а на маслах 5-30 и 10-30 двигатель берет масло.Для меня это очень удивительно,и не понятно,хотя по мануале на этот двигатель прописано масло 5-30.Вот и пойми мир масел..

В Солика после МПЗ залил 30ку, начал жрать, вернул 20ку и всё восстановилось)

Друзья спасибо за описания! Добавил их в шапку :)

Евген62 Вот я думаю не перейти ли полностью на 5-20,но немного страшновато,летом до 45 в тени поднимается температура,а когда осень,зима, весна ездишь на 5-20,то летом на 10-30 невыносимо тупит двигатель (в сравнении),аж так и хочется слить его и залить 5-20,но сильная жара останавливает.

15 часов назад, Stans сказал:

Еще помнится был косяк с их маслом по анализу недавно и тишина...Вобщем никто там у них не заинтересован в общении,продается да и ладно.

Показать содержимое

"Лошадь пошла поперек борозды-ей до .изды и мне до .изды"  :D:bye:

Если вы про анализ XTeer G800 0W-30, то у нас в профиле (статусе) есть на этот счет подробный комментарий, не поленитесь ознакомиться: https://www.oil-club.ru/forum/profile/61044-xteer-hda/

18.07.2025 в 12:25, ProstoFilya сказал:

нельзя раздергивать масло на составляющие

всегда нужно рассматривать только в совокупности

формуляции (в которых четко прописано чего куда и сколько насыпать и налить, и что чем можно заменить и в каком процентном отношении) именно для этого и создаются

В рамку и на стену, а точнее, в шапку сайта бы этот здравый коммент. Жаль, мало кто прочитает, а еще того меньше - поймут...

18.07.2025 в 14:54, Любознательный сказал:

А то в брошюре перечислены и Lubrizol, и Afton, и Chevron, и Infineum. И вообще, есть ли такое в Корее? :D

Screenshot_20250718_145336_OZON.jpg

Вы же скрините карточку товара с Озона. Какая же это брошюра? Это инфографика для покупателей, чтобы они без особого вникания в описание и характеристики получали общее представление о товаре. 

3 часа назад, Кар Леоне сказал:

Но Производитель сказал ему: безумный! к примеру, в сию ночь автомобильчик твой возьмут у тебя - судебные приставы в счёт неуплаты кредита Озон-банка в установленный срок; кому же достанется то, что ты заготовил?..» :D

Ну совсем у вас сказка страшная :shok: хорошо хоть не ночь:D

1 час назад, XTeer HDA сказал:

Если вы про анализ XTeer G800 0W-30, то у нас в профиле (статусе) есть на этот счет подробный комментарий, не поленитесь ознакомиться: https://www.oil-club.ru/forum/profile/61044-xteer-hda/

Вы бы лучше в соответствующей теме написали свое сочинение про "опечатки"/"подделки" и т.п.

Изменено пользователем Desert

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...