Перейти к публикации

Hyundai Xteer G800 5W-20 API SP ILSAC GF-6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ProstoFilya Всегда думал что база Априори имеет более важное значение чем присадки(присадки на 2 месте,хотя тоже очень важны),есть немного масел где присадок совсем немного(относительно)НОАК и вспышка хорошие и ходят отлично, двигателя чистые.

На моём двигателе гидрокомпенсаторы стоят,плюс смотрю чтоб масло не поджимало,когда завдишь авто на разных маслах по разному гидрокомпенсаторы себя ведут,на одни стучат,на другом почти не стучат,на осень попробую залить это маг хотя бы на 100 моточасов,посмотрим..

сабж был интереснее ценой в своей прошлой генерации, когда-то по 1100р.  сие произведение отдавали, ленивый или только слепой его не купил. сейчас он и нафиг не впал...

Изменено пользователем Golfreef
2 часа назад, gentechnik сказал:

Так что останавливает? Все же в порядке с маслом

Чисто то что мало присадок, может это мое предупреждение и не понимание,выше написал что хочу залить на 100 моточасов, глянуть как себя поведет..Или можно больше?Торкон сказал можно 200..

44 минуты назад, SVT сказал:

Всегда думал что база Априори имеет более важное значение чем присадки

нельзя раздергивать масло на составляющие

всегда нужно рассматривать только в совокупности

формуляции (в которых четко прописано чего куда и сколько насыпать и налить, и что чем можно заменить и в каком процентном отношении) именно для этого и создаются

55 минут назад, SVT сказал:

Как себя показало масло?не угрожает? Больше всего из-за этого страшновато заливать.Пока двигатель масло не берет,что очень интересно ездил в столицу на разных маслах, результат на масле 5-20 не расходуется,стоит на месте,а на маслах 5-30 и 10-30 двигатель берет масло.Для меня это очень удивительно,и не понятно,хотя по мануале на этот двигатель прописано масло 5-30.Вот и пойми мир масел..

У меня уровень как вкопанный ттт с завода и по сей день. Тут надо смотреть варианты у таких как Вы...

19 минут назад, Любознательный сказал:

А мне кажется, что с S-Oil можно знак равно ставить. Что то, что это на 200 часов самое оно будет, особенно на лето.:)

Ну нет. Базы разные. В свой я бы не стал заливать 800 даже и на 150 м/ч. Просто не вижу смысла, если доплата небольшая.

Изменено пользователем Glory

У меня еще вопрос по пакету присадок, обновили сводные таблицы ни одного такого же масла, с таким пакетом присадок, что бы уровень молибена 127, уровень бора 145 - нет. На чем они его сделали? 

12 минут назад, torcon сказал:

У меня еще вопрос по пакету присадок, обновили сводные таблицы ни одного такого же масла, с таким пакетом присадок, что бы уровень молибена 127, уровень бора 145 - нет. На чем они его сделали? 

не удивлюсь, если этот пакет - прообраз API SQ

13 минут назад, ProstoFilya сказал:

Очень интересная мысль.

1 час назад, ProstoFilya сказал:

@torcon, у них уже есть "лицензия" API SQ / ILSAC GF-7- 

https://engineoil.api.org/Directory/EolcsProductResults?accountId=-1&brandName=XTeer&serviceCategories=SQ

возможно это масло уже и API SQ / ILSAC GF-7

просто этикетки еще "старые" не кончились

:sarcastic:

Изменено пользователем ProstoFilya
5 часов назад, Golfreef сказал:

на фига тогда писать на упаковке - 100% Fully Synthetic и вводить потребителя в заблуждение

Скрытый текст

Ага, точно! А на этикетке Gazpromneft JK 5W30 после слова PREMIUM должна быть приписка IMHO.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...