Перейти к публикации

Hyundai Xteer G800 5W-20 API SP ILSAC GF-6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon ProstoFilya может я и ошибаюсь, но может быть это некая вариация такого Lubrizol? Тут только гадать.:)

3 часа назад, Любознательный сказал:

torcon ProstoFilya может я и ошибаюсь, но может быть это некая вариация такого Lubrizol? Тут только гадать.:)

ранее сабж был на пакете Chevron Oronite....тоже во все тяжкие пустился

33 минуты назад, Golfreef сказал:

ранее сабж был на пакете Chevron Oronite....тоже во все тяжкие пустился

Я же только предположил. Может и Chevron, просто я такого Chevron не видел.:) @ProstoFilya предположил, что это под API SQ наработки, возможно увидим нечто подобное у других производителей. А может OilBank что-то недорогое для внутреннего рынка взяли.:pardon:

@Kuroneko, @antares8714, Вы случайно не знаете, что здесь за пакет присадок? А то в брошюре перечислены и Lubrizol, и Afton, и Chevron, и Infineum. И вообще, есть ли такое в Корее? :D

Screenshot_20250718_145336_OZON.jpg

Изменено пользователем Любознательный

ранее был анализ этого масла, но в варианте sn. Там тоже говорилось о минералке 2 группы

Сейчас залил такое (до ребрейдинговое, но SP) во второй раз. Претензий нет. 

Изменено пользователем Горный

Любознательный похоже ты оказался прав, сравни ИК спектры по горбикам :)

337009307_VerityProceed5W-30APISPFTIR.gif.58b7c60a375f19933896b8bec703a47a.gif1582646810_HyundaiXteerG8005W-20APISPILSACGF-6FTIR.png.beae72008714a20a3fde6d8cacea00f7.png

Один в один, просто молибдена добавили... 

2 часа назад, Любознательный сказал:

в брошюре перечислены и Lubrizol, и Afton, и Chevron, и Infineum. И вообще, есть ли такое в Корее? :D

Screenshot_20250718_145336_OZON.jpg

В очередной раз приходится признать, что эти хундаикстиры пришли на рынок просто монетизировать известное слово. Не в первый раз уже выставляют себя балбесами:)

Ладно Afton пишут без Chemicals и Chevron без Oronite (что просто непрофессионально), так еще не знают как надо Infineum писать

2 часа назад, Любознательный сказал:

Вы случайно не знаете, что здесь за пакет присадок?

Так на канистре ведь написано, что все присадки сразу! И одно, и другое, и третье, и четвертое. Понемножку всего. Поэтому и не узнаётся пакет... :D

SAE88 наш коллега @antares8714 выкладывал анализ линейки Top, в Корее она есть. Мой вопрос был именно про линейку G800. Ну а "эффективные" менеджеры есть везде, в том числе и в представительстве Xteer. :D

Изменено пользователем Любознательный

Ну и 2гр, ну и что? Все равно это масло на короткие интервалы. Не все ли равно, что оно не на 3.

23 минуты назад, Барин сказал:

Ну и 2гр, ну и что? Все равно это масло на короткие интервалы. Не все ли равно, что оно не на 3.

ну так и цену сделайте соответствующую и на этикетки укажите честный состав 

semi synthetic

как выше писали, что уж лучше тогда S-Oil , выходит даже дешевле, тут хоть знаешь что это кряк VHVI.

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef вопрос ценообразования это не вопрос качества масла. Возможно, в Корее оно и стоит, как у нас волга м8...

11 часов назад, torcon сказал:

Здесь кувета ИК еще старая, на кряке которая 1.09 показывает, а здесь 0,94. Как то не похоже на VHVI - как сказано на канистре этого масла. 

А еще лаба -50С выдала - я им об этом сообщил, говорят ручным методом измеряем, все нормально должно быть. 

В общем противоречивый анализ. Вроде и -50С - минералку 2й группы не заподозришь, only VHVI-6 тоже. Вроде и CCS = 6175 - высокая. Вроде и NOACK 10% - слишком хороший для минералки 2й группы.

Да, странноватые результаты :shok:

4 минуты назад, Master Yoda сказал:

Да, странноватые результаты :shok:

И при этом ещё допуск получил API SQ / ILSAC GF-7.

9 часов назад, SVT сказал:

на масле 5-20 не расходуется,стоит на месте,а на маслах 5-30 и 10-30 двигатель берет масло

Масла одного бренда/производителя?

Ну т.е  когда зик в х7 пихает миньку по цене кряка+пао-ну че, норм. Когда икстир делает то же за 1,5к-гады, расстрелять. :ok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...