Перейти к публикации

Hyundai Xteer G800 5W-20 API SP ILSAC GF-6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Считаю что 200мч достаточно для него в наших тяжелых условиях. 

23 минуты назад, SVT сказал:

И сколько на таком масле можно проехать?Не более 200 м.ч.?Уже обрадовался, хотел себе заливать, дальше наверно буду лить S-oil 5w20.

Так что останавливает? Все же в порядке с маслом

28 минут назад, SVT сказал:

И сколько на таком масле можно проехать?Не более 200 м.ч.?Уже обрадовался, хотел себе заливать, дальше наверно буду лить S-oil 5w20.

Лью и то и то - что дешевле выскочит.

torcon Круглый год двигаться норм , -50 если эстерчиков плюхнуть то воще персик, а как тебе:music:

Изменено пользователем Новосиб
1 час назад, Euro сказал:

Скорее всего минералка II группы высокой степени очистки (методом гидрокрекинга, hydrocracked -API group II)

Ее еще ll+(2+) обзывают

1 час назад, SVT сказал:

а на С-Ойле Вы по 300 часов накатываете?

9 минут назад, Новосиб сказал:

torcon Круглый год двигаться норм , -50 если эстерчиков плюхнуть то воще персик, а как тебе:music:

Щелочные свойства невысоки. С плюзнутыми эстерчиками еще быстрее сядет щелочное. Только на умышленно сокращенный интервал.

1 час назад, gentechnik сказал:

Минералки 7-9% по MSDS

Зато индекс совпадает с PDS - 140

Низкий индекс вязкости говорит же нам о том, что здесь количество полимерных загустителей стремятся к минимуму, а то и к нулю. А это плюс.

@SVT, "ходимость" масла в первую очередь обеспечивает присадочный комплекс (включая наличие антиокислителей и прочих улучшайзеров) и качество блендинга

база там на последних местах

(если речь не идет о махрово-сернистой минералке 1 группы)

Изменено пользователем ProstoFilya
1 час назад, arkadiy_82 сказал:

Лью и то и то - что дешевле выскочит.

Как себя показало масло?не угрожает? Больше всего из-за этого страшновато заливать.Пока двигатель масло не берет,что очень интересно ездил в столицу на разных маслах, результат на масле 5-20 не расходуется,стоит на месте,а на маслах 5-30 и 10-30 двигатель берет масло.Для меня это очень удивительно,и не понятно,хотя по мануале на этот двигатель прописано масло 5-30.Вот и пойми мир масел..

28 минут назад, ProstoFilya сказал:

а на С-Ойле Вы по 300 часов накатываете?

Немного меньше около 250,просто тестируемое масло совсем смотрится просто против S-oil 5-20,и пустое как барабан,всех присадок меньше 1000.

3 минуты назад, SVT сказал:

Немного меньше около 250,просто тестируемое масло совсем смотрится просто против S-oil 5-20,и пустое как барабан,всех присадок меньше 1000.

Сойл 5-20 в прошлом году катал-к 80мч примерно мотор заметно загрохотал. Слил на 120-чернющее. Сейчас на сабже-читай выше. Ничем сойл не лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...