Перейти к публикации

Polymerium DTF-1 отработка на BMW F30 320i после 15103 км

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Prominade сказал:

Для полной картины, нужно  сейчас залить другое масло и сделать тест через такой же промежуток, будет все сразу понятно. P/s ситуация не однозначная конечно!

Я слил это масло и залил это же масло с этой же литрушки,у меня влезает 0,5 л в раздатку.Она перестала пинать,спустя неделю при езде по трассе начала пинать снова, новое масло,с пробегом 800 км опять начало пинать

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, MPS3 сказал:

Белый халат и очки на канале Воронкова это было классно, когда он плавал в терминах. В ютрубе, при этом, большинство написали, что это было лучшее интервью у "масловара". Особенно даставляют штампы канистр от Ямахи и GM, только в других цветах. Кто же у нас их раньше варил...? Ах, да. Ст. 29 Конституции РФ "Оценочное суждение".

Тоже была мысль, что в 22 просто все поддельщики легализовались..

1 час назад, alex323 сказал:

Я бы сделал новый анализ после этого тоеша с плм

с промывкой предвариательно, в идеале.... не те деньги как говорится... ну как минимум стакан другой пролить, чтобы выгнать остатки... 

34 минуты назад, dasin сказал:

с промывкой предвариательно, в идеале.... не те деньги как говорится... ну как минимум стакан другой пролить, чтобы выгнать остатки... 

Наоборот. Для чистоты эксперимента промывку делать не надо. Если её сделать, то будут  два неравных варианта: поработавшее масло без промывки и поработавшее масло после промывки. 

Смотрю я на эти анализы, и думаю о том, что у меня в механике plmовский 75w80 залит, я его летом 24 покупал, а в январе этого года залил. Откатал уже 42 тысячи, с коробкой ничего дурного не произошло, но наверное на 50 тысячах солью.

26 минут назад, SAIGAK сказал:

Наоборот. Для чистоты эксперимента промывку делать не надо. Если её сделать, то будут  два неравных варианта: поработавшее масло без промывки и поработавшее масло после промывки. 

Вот как раз обязательно!

Чтобы понять как себя покажет другой продукт, иначе потом снова гадать, откуда появилось...

P.S. авто писал, что на Мотыле проблем не было.

Да полстраны ездит на подделках DSG VW, и у них коробки терпят это издевательство. Двигатели могут на таком говне ездить, лишь бы масло было. Побочки будут - но не обязательно, и не всегда сразу как залил. Мосты, АКПП - тоже самое. У кого то гудит, у кого то тупит при переключении, у кого то лишь бы масло было и "все нормально", "у меня все хорошо"! Поэтому делайте анализы ребята, не доверяйте просто своим ощущениям или заявлениям производителей. Даже наши типичные анализы иногда не показывают всего - например отложения.

1 час назад, SAIGAK сказал:

Тогда и поли мутный надо было с промывкой перед этим незапланированным тестом.. и чем мыть? Ттпа перед поли мвть надо было поли тоже.. а перед тем что сейчас будет - этим же? 

Изменено пользователем mefistofel3042
4 часа назад, Prominade сказал:

Опять же субьективно, как работает жижа на новом масле, можно будет узнать через 15 тыс новым анализом.

Можно конечно сделать анализ, но вроде и так понятно, что когда закусывает муфта, то больше износ, а когда не закусывает - меньше.

3 часа назад, Cyborg сказал:

бета-тестером да еще и за свои деньги.

Тестер знает, что он - тестер:Connie_cleaning-glasses: ..такой вот момент..

Хотя по остальному в ващем случае переживать нет смысла.. а решили слить раньше - мотор не обидится, считай промылись))

15 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Тестер знает, что он - тестер:Connie_cleaning-glasses: ..такой вот момент..

Хотя по остальному в ващем случае переживать нет смысла.. а решили слить раньше - мотор не обидится, считай промылись))

Он такое же масло снова залил. ))

И третий раз потом хочет ещё. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...