Перейти к публикации

Polymerium DTF-1 отработка на BMW F30 320i после 15103 км

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Prominade сказал:

Для полной картины, нужно  сейчас залить другое масло и сделать тест через такой же промежуток, будет все сразу понятно. P/s ситуация не однозначная конечно!

Я слил это масло и залил это же масло с этой же литрушки,у меня влезает 0,5 л в раздатку.Она перестала пинать,спустя неделю при езде по трассе начала пинать снова, новое масло,с пробегом 800 км опять начало пинать

Другие ответы в этой теме

Роман 73 было же два анализа с додж рам. Там все наглядно и ошибкой быть не может... 

2 часа назад, Ivan97 сказал:

SVT синтек, Лукойл. Вы угораете что ли?

Лучше такие не лить?

1 час назад, Роман 73 сказал:

Я разобраться хочу

Автор  написал, что до этого, на других маслах, раздатка работала штатно, а на ПЛМ ее начало прикусывать.

Alexey Pestryakov какое масло залито после ПЛМ и как сейчас работает раздатка? Ушли симптомы, сподвигнувшие на анализ сабжа?

34 минуты назад, timkafenev сказал:

непонятная ситуация. почему раньше не возникало желания делать анализ отработки, наезжая 70 т.км., а здесь вдруг через 15 т.км. появилось такое желание

Надо всего лишь прочитать то, что написал владелец авто.

5 минут назад, alex323 сказал:

Автор  написал, что до этого, на других маслах, раздатка работала штатно, а на ПЛМ ее начало прикусывать.

Это всего лишь следствие, проблемы могли уже быть серьезными до этого,так что субьективные ощущения что сразу после нового масла стало прикусывать, очень необьективны если честно, никого не оправдываю это лишь факты. Как вы знаете можно залить масло в мотор полумертвый и провернет вкладыши, и что масло виновато? вот и думайте! На данном этапе обвинять масло сразу сходу я бы не стал, а так вообще Сергей давайте подтягивайтесь в тему, решать вопрос нужно!

Изменено пользователем Prominade
1 минуту назад, Prominade сказал:

вот и думайте

На форумах Тигуанов и Кодиаков, к примеру, полно случаев, когда после замены масла в муфте полного привода, её начинает прикусывать. Чаще всего это происходит на масле из п.13. После слива и заливки того же Феби или ЛМ, всё проходит.  Осталось услышать ТС, как сейчас ведёт себя раздатка на свежем (другОм полагаю) масле.

2 минуты назад, alex323 сказал:

На форумах Тигуанов и Кодиаков, к примеру, полно случаев, когда после замены масла в муфте полного привода, её начинает прикусывать. Чаще всего это происходит на масле из п.13. После слива и заливки того же Феби или ЛМ, всё проходит.  Осталось услышать ТС, как сейчас ведёт себя раздатка на свежем (другОм полагаю) масле.

Субьективные ощущения,как меняли? сколько остатка старого осталось...какое состояние муфт? это сферический конь в вакууме. Разбираться нужно, как я сказал выше...самое простое это другое масло и через такой же промежуток анализ

Изменено пользователем Prominade
3 минуты назад, Cyborg сказал:

Весьма интересный подход у некоторых упрекать топикстартера, который потратил свои деньги на приобретение этого «шедевра», залил данную жижу в узел своего автомобиля, после чего потратил еще деньги на анализ, которым поделился здесь, искать в этом какой-то злой умысел на мой взгляд некорректно, а тем более критиковать. В свое время рассматривал жидкости этого производителя в АКПП, раздатку и дифференциалы своего автомобиля, но изучив информацию, делать это не стал, и как теперь очевидно не зря, ведь это уже не первый прецедент с трансмиссионными жидкостями от плм, в итоге заливал несколько раз их масло в ДВС, да и то после анализов свежего, старался заказывать из анализируемых партий, но как показывает история верить в чудо, а тем более в стабильность результата от плм не стоит, лучше рассматривать другие варианты, коих в настоящее время достаточно.

Никто не обвиняет просто странное стечение обстоятельств , иногда мнительных людей наводит на мысль...почему именно сейчас после 15 тыс человек решил сделать анализ? логичней было если бы анализ был предыдущего масла с пробегом 60 тыс. Никого лично не обвиняю и не защищаю, это мое личное мнение, это как отзывы на товар, плохие пишут процентов 90 людей а хорошие процентов 5, думаю так понятней.

10 минут назад, Prominade сказал:

, как я сказал выше..

Какая разница, сколько остатка и в каком состоянии муфты, если после заливки нормального масла муфта СНОВА начинает работать, как положено и как было до заливки П.13??? Бессмысленные вопросы задаёте.

Может вы так плохо чувствуете свой автомобиль, что неспособны отличить корректную работу агрегата от некорректной, при этом другой человек чувствует это явно. Как определить прикусывание  муфты ПП? Дрожь по машине идёт такая, что сложно не заметить. 

1 минуту назад, Prominade сказал:

...почему именно сейчас после 15 тыс человек решил сделать анализ

Вы шутите так, не пойму. Вроде человек написал, что раздатка стала работать плохо. Вот и решил выяснить, что с маслом.

2 минуты назад, Prominade сказал:

логичней было если бы анализ был предыдущего масла с пробегом 60 тыс

Никакой логики тут нет. Всё работает штатно, никаких проблем нет - зачем делать анализ?  Чтобы что? 

Только что, alex323 сказал:

Какая разница, сколько остатка и в каком состоянии муфты, если после заливки нормального масла муфта СНОВА начинает работать, как положено и как было до заливки П.13??? Бессмысленные вопросы задаёте.

Может вы так плохо чувствуете свой автомобиль, что неспособны отличить корректную работу агрегата от некорректной, при этом другой человек чувствует это явно. Как определить прикусывание  муфты ПП? Дрожь по машине идёт такая, что сложно не заметить. 

Какая разница в каком состояние муфта,вы серьезно так думаете? если так то дальней спор лишен всякого смысла!

Только что, alex323 сказал:

Никакой логики тут нет. Всё работает штатно, никаких проблем нет - зачем делать анализ?  Чтобы что? 

Аналогия, двигатель жрущий 2 литра на 1000км работает не штатно? 

1 минуту назад, alex323 сказал:

Вы шутите так, не пойму. Вроде человек написал, что раздатка стала работать плохо. Вот и решил выяснить, что с маслом.

То есть вы сами ответили на свой же вопрос, человек решил выяснить что же с маслом...то есть мыслей о других проблемах даже не было,интересно конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...