Перейти к публикации

Polymerium DTF-1 отработка на BMW F30 320i после 15103 км

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Prominade сказал:

Для полной картины, нужно  сейчас залить другое масло и сделать тест через такой же промежуток, будет все сразу понятно. P/s ситуация не однозначная конечно!

Я слил это масло и залил это же масло с этой же литрушки,у меня влезает 0,5 л в раздатку.Она перестала пинать,спустя неделю при езде по трассе начала пинать снова, новое масло,с пробегом 800 км опять начало пинать

Другие ответы в этой теме

На Еноте в редукторе тоже было залито ATF MATIC -S с вязкостью 6sst , по лаб анализу было 50ррм железа , но на пробеге 67т.км , вместо нее была залита жижа погуще , на следующий год была слита , визуально совсем чутка поменяла тон , стало потемнее чем свежее , но там намыло остатки старой жижи и износа , лаб анализ не делал , так как магнитная пробка была практически чистая , по сравнению с жижей слитой с завода 

Alexey Pestryakov в моторе то же Поимериум?

Изменено пользователем skorp777
17 часов назад, skorp777 сказал:

Alexey Pestryakov в моторе то же Поимериум?:morning2:

Нет,сейчас Рольф

5 минут назад, mefistofel3042 сказал:

а вот в трансмиссионки у производителя походу.. ну, не получается. Не первый уже косяк.. это же не с тех времен еще жижа?

+1, читал в соответствующей теме, жалобы на жижу (от Полимериум), в трансмиссию. Думал - показалось людям, а тут вон оно чё. Надо разбираться, дело серьёзное

Не спорю, относительно масел в двигатель ничего плохого не было замечено,но как то всё равно страшновато,хочется качества,а полимериум часто с эстерами и не дёшево продается..не знаю куда податься..пока сейчас на S-oil,на зиму думал полимериум заливать.

8 минут назад, Роман 73 сказал:

+1, читал в соответствующей теме, жалобы на жижу (от Полимериум), в трансмиссию. Думал - показалось людям, а тут вон оно чё. Надо разбираться, дело серьёзное

Тот случай что был тут с анализом на форуме - вязкость обвалилась, загуст перемололо в щи.. это не касаемо вообще состава/пакета и др компонентов. И говорилось что да косячный косяк и что все поправили и все ахонь.. если оч.коротко. а что там на деле в широкой гамме? - а походу хз... До того как что то всплывает вот так??!!! Дело и правда серьезное. И сложности добавляет то что составы все время меняются(судим по моторке)..

8 минут назад, SVT сказал:

Не спорю, относительно масел в двигатель ничего плохого не было замечено,но как то всё равно страшновато,хочется качества,а полимериум часто с эстерами и не дёшево продается..не знаю куда податься..пока сейчас на S-oil,на зиму думал полимериум заливать.

Да это более чем понятно и оправдано. И по ценам тоже не 'бурлеск' щедрости стал у поли.. тоже момент ко всему прочему.. 

7 минут назад, SVT сказал:

Не знаю как ответить конкретному человеку..

Под моим постом(ну например) значек собака '@' - это обратиться выделить имя, без цитирования. Значек 'цитата' - цитировать сообщение целиком.

Можно еще выделять части текста и цитировать только их.

1 час назад, Alexey Pestryakov сказал:

По паспорту вязкость по 40 - 28,8,при 100 - 6,3

Что сподвигло на анализ?

49 минут назад, SVT сказал:

не знаю куда податься..пока сейчас на S-oil,на зиму

раздел с проверенными продавцами масел. Шелл, Мобил есть за недорого у проверенных продавцов и много других. 

По маслам  в двигатель SAE20 очень сильно помог разобраться..есть точки отсчёта,что к чему и зачем,а по трансмиссионным маслам тьма,не понятно почему они не ходят..все же есть а все ровно куча абразива. Когда то читал на форуме здесь (не могу никак найти)что у одного человека авто Хаммер и у него постоянно ломалась КПП(не знаю механика или автомат)пока не перешёл на Кастрол.Все заработало как швейцарские части и ничего не ломается,хозяин автомобиля на эту жижу чуть ли не молиться (так написал тот человек,я цитирую). Вопрос:что знают они чего не знаем мы? Может льют что то такое в масло что анализ вообще не показывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...