Перейти к публикации

Polymerium DTF-1 отработка на BMW F30 320i после 15103 км

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Prominade сказал:

Для полной картины, нужно  сейчас залить другое масло и сделать тест через такой же промежуток, будет все сразу понятно. P/s ситуация не однозначная конечно!

Я слил это масло и залил это же масло с этой же литрушки,у меня влезает 0,5 л в раздатку.Она перестала пинать,спустя неделю при езде по трассе начала пинать снова, новое масло,с пробегом 800 км опять начало пинать

Другие ответы в этой теме

ахахах, вот это треш. не зря у меня варик после 500 км завыл на нем и масло почернело, как буд то 20т+ проехал в отсечку. :scare3:

1 час назад, Роман 73 сказал:

На первый взгляд агализ отработки из коробки выглядит страшно, вместо масла - "вода" (какой-то низковяз) и коробке уже пи#д@, но у меня резонный вопрос - а что было залито до этого масла? Авто прошёл 265тыс.км и на этом масле, он прошёл всего лишь 15тыс.км, может там и до этого уже было интересно? Ранее анализы трансмиссионной жидкости делались с этого авто? 

До этого на 180 тыс был залит Мотюль и без проблем отдоходил 68 тыс без пинков и на 248 тысячах залил Полимериум

Я даже не представляю сколько по стране испорченных трансмиссионнок их жижами. Бедные автомобилисты.

ТорОпитесь с выводами, товарищи. Повторюсь - мы не знаем, что творилось  внутри этого коробаса до Полимериума, всё-таки пробег у неё уже очень приличный. У нас спец по жижам в автоматических КПП - наш друг @skorp777, давайте спросим, что он, конкретно, думает про эту жижу? Я так понимаю, вязкость сильно не критична, как и пакет присадок, в трансмиссионных жидкостях? Все они работают одинаково, это не моторное масло. Главное, вовремя менять жижу и фильтры (ну, или хотя бы просто одну жижу, где к фильтру нет доступа. Таких коробок тоже много) Поэтому, вряд ли виноват Полимериум. 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 вот ты загнул,я не спец,я просто спецификации чуть внимательнее изучаю:D Позже напишу, на работу скоро.

56 минут назад, Роман 73 сказал:

Я так понимаю, вязкость сильно не критична

Бывает по-разному.

Например, когда ВАГ перевёл AQ160 с G055025 (Dexron-IIIH) на G055540 (Dexron-VI), все начали жаловаться на неадекватное поведение коробки (пинки, рывки, зависание 1-й передачи). Долгое время проблему пытались решить заменой ПО, но самым лучшим решением оказалось самое простое - возврат на жижу старого образца.

Кстати, КВ100 Дексрона 6 по нормативу 6.4 - 4.6 сСт. 

4.5 сСт - это уже ULV, которая отрицательно влияет на ресурс агрегатов, несмотря на басни маркетологов. Некоторые европейские автопроизводители заливают в японские восьмиступки ulv-жижу, а потребили потом жалуются, что Айсин - одноразовое Г. Японцы в такие же коробки заливают WS и нет проблем.

Изменено пользователем kos7500
3 часа назад, SVT сказал:

хочется качества

https://www.ozon.ru/seller/upec-delivery-7780/?miniapp=seller_7780

На индекс вязкости посмотрите: 145, судя по анализам на форуме у их atf, ив ниже 180 не бывает.

От механической деструкции умер полимерный загуститель.

Если посмотрите анализы их масла 5w-50, там такая же беда - падает ИВ. Используют дешёвый загуститель :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем mixanix
18 часов назад, Александр004 сказал:

Полимериум красава), всегда думал что это позорное масло

Полимериум не вылечил дохлую коробку. Как вам вариант?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...