Перейти к публикации

Petrolero Full Throtlie 6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Projector  Что это за масло №16 ?  Концентрат ~ присадка ?

p.s. нашёл инфу в интернете...  мне не надо, я не гонщик...

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Сергей Васильевич это мой счёт отправленных в лаборатории отработок и свежих масел , 16 это мой последний номер лабораторного анализа , присадка не моя , присадка Андрея Дуденкова , раньше он работал в Партнамбер 710 , мне понравился ролик Миши Ходоса с Андреем , как они не постримались залить растительное масло в мотор , добавив в него эту добавку , ради этого я и купил эту добавку 

Все таки надо было выложить лабораторный анализ в моторных маслах , свежее , в присадки никто не заходит , о Даниил подсветил тему 

Изменено пользователем Projector

Реально концентрат.. и какое нить голое самолётное (мс20 или как его) бахнул и ага, вот она легкомоторка:sarcastic:

Или в самый недозольник и лить в камаз!

Без шуток видно что бор, щелочные - что бы не разбавить. Моли и зддп коняче - что бы поднть для хорошего объема масла. По остальному хз.. изза адовой концентрации кислотное и окисление сбивает есть ли там эстеры например или нет, до кучи чтоб.

А так то зачем она? Ну реально?

Что пишут?

6 часов назад, Projector сказал:

Все таки надо было выложить лабораторный анализ в моторных маслах , свежее , в присадки никто не заходит и Даниил не захотел подсветить эту тему 

Хз я по подсвету увидел

Изменено пользователем mefistofel3042
11 часов назад, Projector сказал:

как они не постримались залить растительное масло в мотор

Последователи Гараж 54? Те не стремались залить шампунь или тормозухи вместо масла)

А растительное это всё же масло

Изменено пользователем Olejik
11 часов назад, Projector сказал:

Сергей Васильевич это мой счёт отправленных в лаборатории отработок и свежих масел , 16 это мой последний номер лабораторного анализа , присадка не моя , присадка Андрея Дуденкова , раньше он работал в Партнамбер 710 , мне понравился ролик Миши Ходоса с Андреем , как они не постримались залить растительное масло в мотор , добавив в него эту добавку , ради этого я и купил эту добавку 

Это вы еще легендарный ролик не видели. 12-15 летней давности. Где мотор работал без масла, сейчас бы наверное на этой присадке ездили:sorry:

1 час назад, Rado сказал:

Это вы еще легендарный ролик не видели. 12-15 летней давности. Где мотор работал без масла, сейчас бы наверное на этой присадке ездили:sorry:

Супротек? У нас, как раз в то время, возле торговых центров стояли калины, молотили круглые сутки, якобы без масла. 

Изменено пользователем schmeichel1

Projector спасибо за анализ.

В видео Ходоса, там в конце есть лаб анализ. Там полноценное масло, точно не подсолнечное, присадкой так четко не подогнать параметры. 

Скрытый текст

Screenshot_2025-07-04-07-59-01-78_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.thumb.jpg.9326a30b332a8fedba2097854d4dd588.jpg

В целом неплохая присадка, загущающая. Если в концентрации 10% заливать - эффект заметен будет.

Изменено пользователем mixanix

mixanix так там по моему 5шт этих банок залили на 7-мь литров масла

Всегда было не понятно, кто же покупатель таких "выгодных" присадок? (200 гр / 2500 руб)
Не проще ли взять Полимериум Метеор, в котором концентрация молибдена и проч. всего в 2 раза ниже, а цена около 3000 руб за 4 литра! 

Как я понял в этой присадке нету полимерного загустителя вообще , базовый пакет присадок + РОЕ + мРАО очень густое , то есть для гражданских автомобилей и гражданской езды эта добавка не нужна , именно этот продукт подходит для людей любящих понаваливать , допустим берете масло типа 5w20 или 10w30 и добавляете эту присадку , получаете более густое , более термостабильное масло с минимальным количеством загустителя , ах да MoDTC конечно тут добавлен отдельно от пакета присадок 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...