Перейти к публикации

Совместимость масел и масляных фильтров

Рекомендованные сообщения

есть разница какой фильтр с каким маслом ставить и заливать? ну там совместимость разных производителей и прочее

Другие ответы в этой теме

любые нормальные фильтры хорошо работают с любым нормальным маслом. каких то привязок особо нет. смотри именно на то чтобы подделок не было, а лучше вообще оригинал ставить, тогда все точно будет работать

21 минуту назад, TopTop сказал:

любые нормальные фильтры хорошо работают с любым нормальным маслом. каких то привязок особо нет. смотри именно на то чтобы подделок не было, а лучше вообще оригинал ставить, тогда все точно будет работать

оригинал слишком дорого. сейчас и так цены в космос улетели а на оригинальные запчасти вообще как-будто только для миллионеров. я тольько аналоги рассматриваю

6 минут назад, СергейСергеич сказал:

оригинал слишком дорого. сейчас и так цены в космос улетели а на оригинальные запчасти вообще как-будто только для миллионеров. я тольько аналоги рассматриваю

я сейчас ЮФИ использую. они как раз таки очень хорошие аналоги, даже считай не аналог а оригинальная запчасть, только без шильдика Skoda. а так в коробке что оригинал что ЮФИ, лежит одинаковый фильтр

9 минут назад, TopTop сказал:

я сейчас ЮФИ использую. они как раз таки очень хорошие аналоги, даже считай не аналог а оригинальная запчасть, только без шильдика Skoda. а так в коробке что оригинал что ЮФИ, лежит одинаковый фильтр

спасибо. а все фильтры от юфи стоят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...