Перейти к публикации

Sintec Premium C5 0W-20 отработка на Changan CS55 plus после 9 575 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, steamroller сказал:

Как же так, "крч"?

А в чём  тут противоречие ? Это я писал в 2019году, 6лет назад, жизненный опыт растёт и поэтому меняется, так и должно быть, это нормально. Тогда верил, cейчас не верю. И я же сказал - в подготовленных, для такой вязкости, моторах - может быть, но не во всё подряд лить 0w20. Такая низкая вязкость не есть благо для всех этих китайцев, не то качество материалов и самого изготовления моторов у них, как мне кажется, не тот уровень, чтобы лить такую воду в ДВС

Изменено пользователем Роман 73
7 часов назад, Роман 73 сказал:

А в чём  тут противоречие ? Это я писал в 2019году, 6лет назад, жизненный опыт растёт и поэтому меняется, так и должно быть, это нормально. Тогда верил, cейчас не верю. И я же сказал - в подготовленных, для такой вязкости, моторах - может быть, но не во всё подряд лить 0w20. Такая низкая вязкость не есть благо для всех этих китайцев, не то качество материалов и самого изготовления моторов у них, как мне кажется, не тот уровень, чтобы лить такую воду в ДВС

ну в общем как я , раньше верил в бога, а прочитав библию стал атеистом:sarcastic::good2:

17 часов назад, Роман 73 сказал:

И я же сказал - в подготовленных, для такой вязкости, моторах

Конкретно для двигателя из темы JL473ZQ7, в мануале одна разрешенная вязкать 0w-20.
Зачем изобретать велосипед :)

1668137732_2025-07-0507-45-13.thumb.png.7278b89f46e0088cd312b039ba0ce638.png

Изменено пользователем Apolsid
1 час назад, Apolsid сказал:

Зачем изобретать велосипед

Да, таких китайских моторов много, где производитель пишет only 0w20. Вы ему верите? Я, что-то не очень, судя по качеству изготовления их авто и по качеству их китайского металла. Да и всего остального тоже. У меня, на данном этапе жизни, китайский и качественный - это параллельные прямые, которые, как известно, никогда не пересекаются

2 часа назад, Роман 73 сказал:

... китайский и качественный - это параллельные прямые...

А сколько лет и км у Вас проехал Тигго7?

Это рабочий автомобиль или личное приобретение? 

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Да, таких китайских моторов много, где производитель пишет only 0w20. Вы ему верите? Я, что-то не очень, судя по качеству изготовления их авто и по качеству их китайского металла. Да и всего остального тоже. У меня, на данном этапе жизни, китайский и качественный - это параллельные прямые, которые, как известно, никогда не пересекаются

без обид,честно-у вас самого китайский авто,это утверждение из личного опыта или как?

1 час назад, Mikhalych сказал:

А сколько лет и км у Вас проехал Тигго7?

Это рабочий автомобиль или личное приобретение? 

2китайца в семье - Тигго7 и Тигго4, у первого 40тыс.км пробег, у второго 10тыс.км

37 минут назад, влад75 сказал:

без обид,честно-у вас самого китайский авто,это утверждение из личного опыта или как?

Это моё личное мнение, которое основано на жизненном опыте, мне 52 из них 25лет за рулём. Никому ничего не навязываю, просто делюсь мнением. 

5 часов назад, Роман 73 сказал:

Да, таких китайских моторов много, где производитель пишет only 0w20. Вы ему верите? Я, что-то не очень, судя по качеству изготовления их авто и по качеству их китайского металла.

Ну у Джили всё прекрасно работает на этой вязкости. Не находил информацию о поголовных ремонтах ДВС. Просто Китай Китаю рознь.

1 час назад, seven777 сказал:

Ну у Джили всё прекрасно работает на этой вязкости. Не находил информацию о поголовных ремонтах ДВС. Просто Китай Китаю рознь.

Какая глупость - Китай, Китаю рознь? Тоесть, один Китай на Плутоне, а другой Китай на Сатурне? Что вы несёте? Чтобы собрать Мерседес, нужно 100лет его собирать, каждый день, меняя что-то, иногда, прямо на конвеере, вы слышали об этом? Сколько лет китайскому автопрому? Вот тото же. И совсем без разницы, Джили это будет, или Хавал с Чери, итог один, чудес не бывает. Насчёт массовых проблем - давайте подождём хотя бы 5лет, пока моторы накатают, хотя бы по 150-200тыс.км, вот там и посмотрим, как они ходят на 0w20

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

Какая глупость - Китай, Китаю рознь? Тоесть, один Китай на Плутоне, а другой Китай на Сатурне? Что вы несёте? Чтобы собрать Мерседес, нужно 100лет его собирать, каждый день, меняя что-то, иногда, прямо на конвеере, вы слышали об этом? Сколько лет китайскому автопрому? Вот тото же. И совсем без разницы, Джили это будет, или Хавал с Чери, итог один, чудес не бывает. Насчёт массовых проблем - давайте подождём хотя бы 5лет, пока моторы накатают, хотя бы по 150-200тыс.км, вот там и посмотрим, как они ходят на 0w20

Мне порой кажется, что вы не совсем можете пользовать строкой поиска в интернете. Примеров с такими пробегами уже хватает.

П.С. Про Мерсы не скажу, а вот с Ягуаром хапнул столько проблем, что врагу не пожелаешь и это всё на пробеге от 55 до 65 ккм. Вот и Европейское, с большим опытом.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Какая глупость - Китай, Китаю рознь? Тоесть, один Китай на Плутоне, а другой Китай на Сатурне? Что вы несёте?

Это как сравнивать разные Европейские бренды, есть более неприхотливые и практически беспроблемные, другие наоборот. Так что про «несёте» не по адресу.

14 часов назад, Роман 73 сказал:

У меня, на данном этапе жизни, китайский и качественный - это параллельные прямые, которые, как известно, никогда не пересекаются

Помнится мы как то не очень давненько с вами дискутировали как раз по теме китайских авто в сравнении нормальным автопромом.Гляжу ваше мнение изменилось.Появился негативный личный опыт?

5 часов назад, Stans сказал:

Гляжу ваше мнение изменилось.Появился негативный личный опыт?

Нет, никакого негатива не появилось. Не помню, чтобы я говорил, что китайские авто самые лучшие авто в мире)))

22 часа назад, Роман 73 сказал:

Я, что-то не очень, судя по качеству изготовления их авто и по качеству их китайского металла. Да и всего остального тоже. У меня, на данном этапе жизни, китайский и качественный - это параллельные прямые, которые, как известно, никогда не пересекаются

Вы к этому пришли после покупки ЧТ7ПМ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...