Перейти к публикации

Fanfaro 6719 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Fujik сказал:

Павел-1966 , если вы узнаете, какие наценки на лампочки, жгутики, изолента и ТД.

То , возможно, совсем расстроетесь в "экономике " РФ :rofl:

Давно уже без конкурентной проработки стараюсь ничего не покупать. Онлайн торговля в этом помогает: достаточно внимательно прошерстить Озон, Валберис, Яндекс Маркет, Али Экспресс и с большой долей вероятности найдётся адекватное по цене предложение. Мелочь часто выгоднее купить мелким оптом.

13 минут назад, Fujik сказал:

В Москве морозов тоже давно нет. Я вообще на всесезонных тапках уже езжу и очень доволен :laugh:

Ага, одна зима – это очень давно:D. Москва, наверное, далеко находится от севера Московской области, но у нас январь 2024 года шпарили тридцатиградусные морозы. По причине акции немало фото с градусников тогда выложил.

Северянин Pemco 504/507 в бочке предлагают европейцы по 2 Евро за литр, а полусинтетика 10w-40 CI-4, вообще почти даром... А трансмиссию Mannol очень многие льют....

Павел-1966 , в Барвихе тепло и уже давно. 

В -30 я не выхожу даже, а сплю и ем  :laugh:

17 минут назад, OrganikDez сказал:

Северянин Pemco 504/507 в бочке предлагают европейцы по 2 Евро за литр, а полусинтетика 10w-40 CI-4, вообще почти даром... А трансмиссию Mannol очень многие льют....

я откровенно говоря, даже цены не смотрел, не интересен этот бренд, просто удивился что он до Испании доехал.

4 часа назад, Denis8549 сказал:

А вот рано сарказм проявлять.Не нужно,не разобравшись.

1) масло немецкое.Тоесть,из Германии. А это уже символ качества и надёжности. Вильгельм Майбах,Карл Бенц,Фердинанд Порше... Все слышали эти имена. И немцы не будут ерунду продавать в своих канистрах.И не будут отсебятину писать на канистрах. Написано 229.5 - значит там Ноак не выше 10%. Это вам не Лукойл,который лепит на канистру отсебятину со всеми допусками.

2) масло имеет официальный допуск VW. Тоесть,этот немецкий(см.п 1) автопроизводитель проверял это масло на своих стендах,моторах,и дал официальные допуски. Это гарантирует то,что у этого масла CCS не выше 6600 при -30,и оно соответствует всем требованиям.

Вывод тут простой: не нужно было гоняться за дешманью.Купили образец подешевле у АшотТорга - вот вам и палёнка. Зря деньги только потратили. 

Да и лаборатория могла накосячить. У неё же нету международной лицензии на проверку допусков и соответствий масла. Какая сера?!! На банке написано - синтетика! А вы - там минералка. Ага. Пусть лаба оборудование до ума доводит. А вы не гоняйтесь за дешевизной.Купите нормальное оригинальное масло,и проверяйте.

Похоже это был сарказм...наверное.

18979708.thumb.jpg.41692cfb8f2fdb9a82a6a5d71cd48bc5.jpg

38 минут назад, Fujik сказал:

По описанию масла, не совсем согласен с пунктом #6

Исправлю, @torcon надо будет исправить в шапке неточность, чтобы совсем не унизить сабж, обычно испытание 10W  при - 25 проходит с таким css. Можно и в - 30, а ближе к - 35 не стОит

Изменено пользователем edgefull
3 часа назад, torcon сказал:

В бан оба тролля! Простите я сегодня резковат и не сдержан, уж очень радею за свой Ойл Клуб... Понять и простить...

Клуб был, есть и будет!

Это данность.. а всякие истории начинаются и заканчиваются и не более. 

3 часа назад, dron_56 сказал:

Завёлся легко, двигатель легко прокручивался. Преукрашивать смысла не вижу, нет цели превозносить это масло, доказывать какое оно хорошее. Я был инициатором сделать анализ масла, потому что хотелось знать из чего оно создано ... и не такие уж криминальные результаты получились, как мне кажется.

Ну масло явно не тянет на то, что заявляет. Мб ваше было лучше(партия).. ну и оно все таки масло моторное, понятно что на нем как то ездить было можно. Это же не чача как в подделках от 'дилдоса' на мобил.

1 час назад, ilan12 сказал:

Серы нормально, чего вы прикопались?

0,3% это немного, у Татнефть Люкс на Афтоне столько-же... 

Ну а в целом, это конечно-же где-то между Полимериумом и ВМП... 

Так это же типа С3, а не ретро полнозольник с олдскульным пакетом. Тут ее не должно быть столько.. от пакета - не с чего! 

Поэтому эта(так то сама по себе нестрашная) сера это еще один кусочек пазла. 

Прикиньте, если завтра из лаборатории сообщат, что перепутали канистры, и пришлют другие результаты, где наше Fanfaro FF6719 по всем параметрам будет легко проходить во все заявленные допуски! :D

9 часов назад, Павел-1966 сказал:

Многие за пределами Ойл Клуба. А на что им ориентироваться? Только на надпись на канистре. А там все больше чем в ажуре.

И на продавца. У меня два знакомых на протяжении месяца взяли машины. Посоветовались что я лью, поискал им масла и разошлись. В итоге один купил на суперба 1.8tsi ВМП авто с3, второй - hi-gear в Ланос. Выслали фото, типа глянь, продавцы сказали, что это именно то, что нужно,фигенные масла. Так ещё и цены - 5000 и 3000 за канистру соответственно. С цены за hi-gear я вообще прифигел. Отговорил от этих подвальных поделок. Залили оба шелл. Тот, у кого ланос напрочь отказался от Лучка, ему на сервисе сказали, что на "Лучке моторы сразу начинают стучать и они их десятками ремонтируют". Так, что на продавцов и работников сервиса ориентируются. 

IMG_20250630_183654_728.jpg

IMG_20250630_183654_852.jpg

Изменено пользователем schmeichel1

Давно ждем запуска  рубрику "Маслянная неожиданность" 

Сабж победитель

"Неожиданная зола" .

3 е место

"Мимо этикетки неожиданно ".

1 е место 

"Ожидаемо мимо этикетки ".

Р.с CCS надо перепроверить .

При таком значении CCS .NOACK будет  15 .

Изменено пользователем Hanval Rus

У нас таким маслом завалены все прилавки. Фанфара, Манол, SCT, ОЕМ... Хочешь в пластике, хочешь в жести. Цена по низу рынка. Судя по пустым канистрам в мусорке гаражного кооператива  - берут много и часто. Склад в Заславле, там и разливают. Кажись, там же и жестяные банки штампуют.

4 часа назад, Кар Леоне сказал:

То есть, вы купили свою первую машину, свой первый телефон, впервые в жизни вышли в интернет, а там сразу - сайт Драйв2, зашли на него, и там первым постом был пост человека на таком же Туареге 2,5 дизеле, который откатал 300 тысяч, и не на маслах SHELL, Mobil, Motul, Castrol, Total, ZIC, Kixx, Lukoil, HADO, Буревестник и еще паре-тройке десятков более-менее известных масел, а на никому (вам-то уж точно!) не известном, со смешным (или издевательским) названием масле Fanfaro?.. Вы серьёзно? Говорите, вот так запросто, послушав пару секунд зазывалу из ближайшей подворотни, который предлагает вам настоящий миелофон с лампочками и тумблером, скажете ему "ладно, беру! в хозяйстве такая вещь определенно сгодится, тем более, если вы мне рекомендуете! вы ведь не обманете, по вам сразу видно..."?.. Вы очень смелый человек! :D

Мне никто не навязывал это масло. С первых дней владение данным авто пробовал и ЛиквиМоли, и Тотал, Тотал Рубия 9900, и G-Profi. Из всех масел двигатель хорошо работал на Rubia 9900, но оно кончилось ... Поэтому решил попробовать Fanfaro. 

Есть желание залить после Синтека опять Fanfaro (осталось на одну замену), а потом отправить отработку на анализ.

13 минут назад, любопытный сказал:

У нас таким маслом завалены все прилавки. Фанфара, Манол, SCT, ОЕМ... Хочешь в пластике, хочешь в жести. Цена по низу рынка. Судя по пустым канистрам в мусорке гаражного кооператива  - берут много и часто. Склад в Заславле, там и разливают. Кажись, там же и жестяные банки штампуют.

не врёте ?

9 часов назад, aidarkins сказал:

просвятите пжлст. в манол добавляют минералку?

С момента появления контора, когда ушла от разлива мобила и бельгии, готовит говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...