Перейти к публикации

Fanfaro 6719 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, dron_56 сказал:

Зимой заводил в -29, без прогрева автономкой, завёлся двигатель легко.

Думаю причина мощный стартер и акб, я думаю в - 29 оно густое, но не замёрзшее. Представим дохлую гамму и севший акб :) тут точно привет задиры. Лучше глянуть эндоскопом как там цилиндры живут после таких холодных пусков. 

dron_56 У меня сейчас немецкий дизель на чешкой машине, не представляю как он заведется легко при -29.

Слушаю как мой заводится , даже в вебастой (при -29 даже не подхди к машине жалко), и удивился. Подумал может прикалывается.

19 минут назад, torcon сказал:

В бан оба тролля! 

Как быстро тролли-то набегают! Причём, любых провальных марок. Видать дистрибьютеры мониторят Ойл Клуб нон стоп

20 минут назад, dron_56 сказал:

Нашел сайте Драйв2, человек на таком же Туареге 2.5 дизель откатал на тот момент 300000 км и продолжает пользоваться этим маслом. Пообщавшись с ним, решил попробовать ...

То есть, вы купили свою первую машину, свой первый телефон, впервые в жизни вышли в интернет, а там сразу - сайт Драйв2, зашли на него, и там первым постом был пост человека на таком же Туареге 2,5 дизеле, который откатал 300 тысяч, и не на маслах SHELL, Mobil, Motul, Castrol, Total, ZIC, Kixx, Lukoil, HADO, Буревестник и еще паре-тройке десятков более-менее известных масел, а на никому (вам-то уж точно!) не известном, со смешным (или издевательским) названием масле Fanfaro?.. Вы серьёзно? Говорите, вот так запросто, послушав пару секунд зазывалу из ближайшей подворотни, который предлагает вам настоящий миелофон с лампочками и тумблером, скажете ему "ладно, беру! в хозяйстве такая вещь определенно сгодится, тем более, если вы мне рекомендуете! вы ведь не обманете, по вам сразу видно..."?.. Вы очень смелый человек! :D

Изменено пользователем Кар Леоне

Хорош на Dron_56 наезжать, мы с ним вместе этот анализ тянули. :) Уже за интересный день спасибо :)

32 минуты назад, torcon сказал:

Сразу после того, как ты закроешь глазки на творящееся бесчестие, нарисуешь себе в уме красивую картину справедливости, и как ни в чем небывало, выложишь очень интересный анализ Полимериум, подписав "спасибо телеграмм каналу По-маслам!" :)

Туда же...

Может надо было просто проигнорировать? Не все вывозят в сарказм. А это был единственный из фанатов поли адекватный.

Таких беречь надо) 

9 минут назад, torcon сказал:

Хорош на Dron_56 наезжать, мы с ним вместе этот анализ тянули.

Да какие наезды, оно реально имеет допуск VW504! Dron_56 понятно этого не знал, но как всё совпало-то! Вопросы остались: как такое "чудо" попало в допуск (это невозможно, мы же знаем), или кто решил подделать малоизвестное масло, причем подделать довольно качественным образом? Бред сивой кобылы... Ошибка технологов? Или всё же заплатили за допуск и гонят левак, не беспокоясь о рецептуре? Допуск нынче стоит дорого... :phil_14:

Ну добавили чуть больше положенного минералки ...ну с кем не бывает :D

Это в России холодно , а в Европе и Прибалтике они этого и не почувствуют . 

По этому и позволяют себе такое видимо.

А так , да, вопрос открытый по поводу допусков и классификации.

Но пакет то реальный используется :yes:

AlBER88 я дал ему время определится со стороной, увы... Внутри, от их поведения и брошенных слов, ничто не перевернулось, звоночек не прозвучал...

8 минут назад, Fujik сказал:

Ну добавили чуть больше положенного минералки ...ну с кем не бывает :D

Это в России холодно , а в Европе и Прибалтике они этого и не почувствуют . 

По этому и позволяют себе такое видимо.

из Испании, как раз предложили в том числе Fanfaro "подгрузиться" 

image.thumb.png.3baa561ec82963bd701ff645a1baaf9a.png

13 минут назад, Северянин сказал:

из Испании, как раз предложили в том числе Fanfaro "подгрузиться"

Ах вооот кто его возит к нам!.. :D (Шутка, шутка!)

А если серьёзно, то интересно, куда оно расходится больше и в каких объёмах? Бочковое сильно покупают или больше канистрами?

Изменено пользователем Кар Леоне
1 минуту назад, Кар Леоне сказал:

Ах вооот кто его возит к нам!.. :D

Роману это бурда нафиг не впала её возить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...