Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, kos7500 сказал:

На фото актуальная цена сегодня/сейчас и это другие цифры.

Может Германия - не ЕС? :D

Да, извиняюсь за свои данные. Цены в 7€ редкость уже, цены реально поднялись.

но вот за 1100₽ в переводе всегда пожалуйста прямо сейчас 

IMG_4205.png

43 минуты назад, Lobshter сказал:

Да, извиняюсь за свои данные. Цены в 7€ редкость уже, цены реально поднялись.

но вот за 1100₽ в переводе всегда пожалуйста прямо сейчас 

IMG_4205.png

Если на аллегро будете покупать ищете продавца BCS  GRZEGORZ MAKOWSKI это оф дилер фукса по Польше 

вот их сайт

https://olejefuchs.pl/fuchs-pentosin-ffl-2-1-litr.html

Изменено пользователем Fuchs_Russia

Lobshter интересно получается. Между Польшей и Германией существенная разница.

Изменено пользователем kos7500

Разругались из за цен. А есть кто более менее официально или кому можно доверять. И купить у них данное масло. 

8 минут назад, АлексейА сказал:

Разругались из за цен. А есть кто более менее официально или кому можно доверять. И купить у них данное масло. 

Все выше было.

26 минут назад, kos7500 сказал:

Lobshter интересно получается. Между Польшей и Германией существенная разница.

Да так во всем почти, разница в ценах между странами 1,5-2 раза

2 минуты назад, АлексейА сказал:

wrighty это то что Вы приводили поставщика RIQS? Известно, что за фирма? 

ОД Fuchs с незапамятных времен.

8 часов назад, Fuchs_Russia сказал:

Если вам где то продают оригинальное масло по 2800 рублей берите сразу несколько паллет и перепродавайте дилерам, они то дураки с ЦС VW в Германии берут по 26€ и это еще надо как то привезти.

СТО Эталон-авто г. Тюмень ул. Молодёжная 12. Вот же анализ оригинала по 2800 р/л. Главное правильную канистру выбрать.

8 часов назад, Fuchs_Russia сказал:

з.ы помнится вы мне в лс написали, перечитайте что я вам ответил: «есть куча предложений дешевле» поэтому если уж примеры приводите, приводите их объективно

Было такое, подтверждаю. Вы написали, что ваше предложение самое дорогое на авито. Кстати, выбирая между высокой ценой от продавца с репутацией и ноунеймом с более низкой ценой, я предпочту первого.

За ценовой суетой как-то затерялась информация:

18 часов назад, torcon сказал:

Образец закупал и отправлял в лабу Fuchs_Russia. 

Fuchs_Russia спасибо Вам за образец для анализа. Ждём теперь результат китая, помнится Вы говорили, что там могут быть слегка разные масла. До последнего надеюсь, что нет, у меня сейчас именно китайский фукс залит.

9 часов назад, Red сказал:

Не понял полёта вашей мысли. При чём тут АвтоВаз?

Я "авто" не продал, а купил ещё одно, китайское, дружественное, смотрите подпись :D

Так и делаю, тем более что Лукойл DCTF по Брукфильду уверенно даёт в рот и фуксу, и оригинальному вагу :D:D

Нет смысла переплачивать за мифическое

На Лукойле dq250 переключается с рывками, дергается, откатал 1,5 т.км, заменил на Fuchs всё стало идеально. Можно сказать ресурсные испытания. 

3 часа назад, xeez сказал:

СТО Эталон-авто г. Тюмень ул. Молодёжная 12. Вот же анализ оригинала по 2800 р/л. Главное правильную канистру выбрать.

Поддельная канистра этого  масла в закупе 800 руб. Канистра оригинала в закупе 2800-3000 руб. Стоят они там 5к1. На подделке 2к с канистры, с ориги 0. Средняя наценка выше 100% =профит. 
Я также не спорю что развелось дурачков которые вероятно могу тут в РФ привести партию Фукса и от своей недалекости и тупизны продавать в розницу по оптовой цене. Ну у них путь один вникуда. Не потому что все барыги. Нет смысла вкладывать в партию денег и ждать ее 5 месяцев, чтобы заработать 5-10%. Проще на депозит банковский положить 

Разговор о ценах бессмысленный. Так как базовая схема работы крупных производителейэто объемная шкала кн в которой кн50 не удивительно, и если подписавшийся дистрибьютор не добирает объем к концу периода, то без проблем транслирует кн другим через себя за вычетом своей минимальной маржи. Добавьте к этому еще ценообразование региональных рынков и спокойно получите рзаницу в два раза на одну и ту же позицию. И если в регион нет офпоставок то туда тащат из того где дешевле перехватили, так как контроль в такой ситуации отсутвует.

Брал это масло еще в 2019 году. Брал канистру 20л. Менял каждые 35 тыс км. Откатал 100 тыс км. Dq250

1 час назад, ArteM172 сказал:

На Лукойле dq250 переключается с рывками, дергается, откатал 1,5 т.км, заменил на Fuchs всё стало идеально.

Может уровень был неверно выставлен. Отзывы о лукойле только положительные, лучше оригинала работает

22 часа назад, Fuchs_Russia сказал:

Я никому ничего не продаю. Но для всех пользователей данного масла напишу: опасайтесь цен в розницу дешевле 1800-2000 руб

В автодоке с направления «дистрибьютор» 1319. Тоже типа паль? :scratch_one-s_head:

IMG_3890.png

Изменено пользователем ArtKolg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...