Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-30 C3 отработка на Dodge RAM 1500 5.7 после 8 337км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Полноценное сгорание топлива, вспышка в отработке как у свежего масла 231С. :) Вязкость хорошо себя повела, почти не изменилась. Индекс вязкости 161-162.

Extreme перед этим тоже получается хорошо отработал https://www.oil-club.ru/forum/topic/93166-extreme-vrl-5w-30-lj-otrabotka-na-dodge-ram-1500-57-posle-8-142km222mch/

От количества переработанного топлива, окисление подрастает, что у Extreme, что у Mirax, нет разницы - прирост 9 и 7 соответственно.

13 минут назад, Fujik сказал:

Мотор цепной ?)

Цепной, в описании все написано.

4 часа назад, Woody331 сказал:

Ну по мне, масло отлично себя показало)))) Мне прям это масло зашло.

Вы и дальше будете пользовать это масло?

Тоже что-ли на Миракс перейти... :)

29 минут назад, Altos73 сказал:

Вы и дальше будете пользовать это масло?

ну сейчас у меня тоже миракс залито только 5-40, а так я хочу еще попробовать другие масла на этом пакете присадок, и посмотреть что из этого получится.

Изменено пользователем Woody331
1 час назад, Rugdash сказал:

Hemi ticking тише стал? 

С чего вы взяли, что мотор тикает? + От масла это не зависит.

19 минут назад, DDR сказал:

А какие кстати это звуки ?

9 минут назад, Altos73 сказал:

С чего вы взяли, что мотор тикает? + От масла это не зависит.

https://rutube.ru/video/0283e11afe9705b0a8f7d8d8b5bb47fd/

Ну вот у человека на "Вальволин" говорит, все звуки ушли. 

35 минут назад, Rugdash сказал:

https://rutube.ru/video/0283e11afe9705b0a8f7d8d8b5bb47fd/

Ну вот у человека на "Вальволин" говорит, все звуки ушли. 

Похоже на рекламу вальвика) в этом вальвике разве что молибдена 200-300единиц, остальное все также, как и у остальных. А то, что звуки ушли - ну притерлось всё, приработалось:)

5 часов назад, Woody331 сказал:

Это полна фигня, хеми тик - это когда разваливается гидрокомпенсатор и он сжирает распредвал, оттуда и тикающий звук, никакое масло не способно это сделать. Некоторые люди начитались про хемитик и все подряд звуки начинают под него подписывать.

5 часов назад, Altos73 сказал:

Похоже на рекламу вальвика) в этом вальвике разве что молибдена 200-300единиц, остальное все также, как и у остальных. А то, что звуки ушли - ну притерлось всё, приработалось:)

Да ребят, я наверное так толсто пошутил :D

9 часов назад, Woody331 сказал:

Это полна фигня, хеми тик - это когда разваливается гидрокомпенсатор и он сжирает распредвал, оттуда и тикающий звук, никакое масло не способно это сделать. Некоторые люди начитались про хемитик и все подряд звуки начинают под него подписывать.

как же кайфово, когда гидриков вообще нет (и связанных с ними проблем и рисков) , а зазоры надо проверить раз в 150 000 и при необходимости подрегулировать

10 часов назад, Woody331 сказал:

да да на чероке в прошлом годе в начальной стадии мотор тикал, а потом и вообще перестал заводиться )))) есть машинка на обслуге

в свежем масле молибдена всего 6. Как-то ж отмерили, чтоб не больше не меньше. А в отработке он  прибавился. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...