Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-40 API SP A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

R5BBB не париться, оно и до 2024 нормальное было, явно с каким то добавлением синтетики (кроме VHVI) и после.

Вчера залил Mirax MX9 5w-40 после Rolf Ultra 5w-40 - двигатель капец как тихо и мягко стал работать. Хз почему на топовом Rolf двигатель работает громче. Проехал сегодня порядка 40км, добавил Petrolero Performance 1 - двигатель вообще еле слышно стало и разгоняться конкретно легче стал. Просто машину не узнать. Думаю так и буду делать, а потом сделаю эндоскоп двигателя и камер сгорания.

На это еще во времена Shell Helix Ultra 5w40 на GTL жаловались, что он громко работает. Хотя масло круче, и чище, чем тихие кряки. Износа никакого от этого шума нет. Кому что по душе короче :)

Добрый день.

Вопрос к знатокам, который возможно вас расстроит. 

Сколько нужно было сварить шмардюка, чтобы не продать за 6 месяцев? Масло купленное в марте 25 года и июле 25 года, произведено (розлито) 27.02.2025 г. Из 6 канистр, только 4 имеют маркировку ПАО, при одинаковой дате производства.

Масло откатало 10 тыс. в трассовом режиме 40 км в час, но ушло 1 литр на 10 тыс. ПАО масла, при одинаковом ноак уходило 800мл.

Откровенного негатива не испытываю, но вопросики остались. П. С. В современный двс советовать, увы не стану.

П. П. С. Не поверю в сказки, что добавляли пао, но не писали. Обычно на оборот происходит :-) 

14 минут назад, Wox83 сказал:

Вопрос к знатокам, который возможно вас расстроит

Ваш вопрос нас не расстроил. Придумайте ещё вопрос

28 минут назад, Wox83 сказал:

Не поверю в сказки, что добавляли пао, но не писали. Обычно на оборот происходит :-) 

Ты в 2022 году зарегистрировался на форуме и все это время молчал в эфире, а тут вдруг «душа не вытерпела» и ты написал свой первый пост, с чего это вдруг?:sarcastic:

А самому проверить наличие ПАО в масле не судьба, ведь это делается элементарно, морозишь масло и смотришь на его прозрачность, попробуй, чтобы сказкой не казалось то, что есть де-факто.:bye:

Изменено пользователем Проходящий мимо
49 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Ты в 2022 году зарегистрировался на форуме и все это время молчал в эфире, а тут вдруг «душа не вытерпела» и ты написал свой первый пост, с чего это вдруг?:sarcastic:

А самому проверить наличие ПАО в масле не судьба, ведь это делается элементарно, морозишь масло и смотришь на его прозрачность, попробуй, чтобы сказкой не казалось то, что есть де-факто.:bye:

До этого момента меня все устраивало. Заливал любимые масла, но цена на них ощутимо выросла, а одно вообще больше не поставляется. Возник вопрос замены. Отзывы положительные, купил и вот такая петрушка. И кстати этикетка (элементы защита от подделки) по факту не соответствует. Об этом тоже часто пишут в отзывах. Однако ответ продавца всегда один: не переживайте это оригинал. 

Нет у меня канистры 4 л канистры без надписи ПАО. Можно 4 л и 1 л сравнить, но современная морозилка ниже -20 не морозит, боюсь этого мало будет... 

За идею спасибо. Буду на даче, попробую. 

Изменено пользователем Wox83

Я когда закупаю образцы на анализ, стараюсь брать у UPEC Delivery, чтобы был свежий образец. Но увы, попадаются масла даже 2023 года. :)

На счет остального "ПАО", "угорел" - лирика... По спектру ИК можно судить о ПАО, а "угорел" - ну бывает да. Иногда кряк горит меньше чем ПАО. Тут не объяснить, пока не узнаешь, когда залито и как ездили... От режима много зависит...

6 часов назад, Wox83 сказал:

Сколько нужно было сварить шмардюка, чтобы не продать за 6 месяцев? 

MX9 5w40 за этот год сварили 39 тонн, что было бы эквивалентно чуть менее чем 10 000 канистр, по 4 литра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...