Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-40 API SP A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Burgas1985 сказал:

Проходящий мимо Как считаете, если каждые 5000 км менять, если смысл брать дорогое масл Shell, Mobil и т.п.?

Я меняю масло через 5 тыс.км. и меня все устраивает. Рольф Утра С9 стал сейчас дороже, поэтому Миракс мх9 и Синтек Премиум 9000 заходят нормально.

1 минуту назад, Burgas1985 сказал:

vladislawleschenko Я вот поздно , на 60000 км задумался, что надо на интервал 5000 перейти. Как говорится лучше позже, чем никогда..

Да это не поздно)) Я на 100 перешел)) Благо масложора не было, просто на большом ТО открыли клапанную крышку, а там все в красном лаке от сервисного Castrol и этих сервисных смен масла. Отмыл двигатель с помощью Валеры и Clarion Guard и теперь меняю до 5000 км максимум. Проехал так уже 40 т.км двигатель такой же чистый как после отмывки и масло не берет вообще.

vladislawleschenko Вот как здорово, что есть люди которыеПроходящий мимо делятся своими опытами эксплуатации !

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Я меняю масло через 5 тыс.км. и меня все устраивает. Рольф Утра С9 стал сейчас дороже, поэтому Миракс мх9 и Синтек Премиум 9000 заходят нормально.

Понял, спасибо за ответ!

Проходящий мимо Скажите, а зимой какое масло заливаете? Меняете на какое-то другое или на этих же маслах круглый год? 

7 минут назад, vladislawleschenko сказал:

Проходящий мимо Скажите, а зимой какое масло заливаете? Меняете на какое-то другое или на этих же маслах круглый год? 

Зимой 0-30, летом 5-30. В прошедшую зиму заливал Рольф Ультра 0-30.  Из трех масел мне больше всех нравится Миракс мх9.

Изменено пользователем Проходящий мимо
Только что, Burgas1985 сказал:

Проходящий мимо Mirax нравится больше Shell?

Мне Шелл вообще не нравится.

Только что, Burgas1985 сказал:

На данном масле самый большой угар был.

29.06.2025 в 18:24, torcon сказал:

-48С - это некий потолок - в Тольятти можешь не обращать внимание, у вас нет таких морозов. А вязкость CCS при -30С у них будет примерно одинакова. Поэтому зимой одно другого не лучше... Оба нужно эксплуатировать где то до -30С.

Понял. Спасибо.

Парни, никто не знает? Накупил я этого масла. На канистрах 2024 года написано просто MX9. А потом они сделали видимо ребрендинг и начали добавлять слово PAO. Вот не понятно различается ли рецептура? Или PAO они изначально "капали" туда просто не указывали крупным шрифтом так сказать... Никто не в курсе? 

R5BBB 

IMG_20250714_233209.jpg

Есть ли ПАО в Мх9, выпущенных до марта 2024, неизвестно.

Изменено пользователем bvv83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...