Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 отработка на Лада Гранта после 4723 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, torcon сказал:

даа нитрацию этот двигатель конечно сильно растит

Тоже первым делом подумал об этом. Рядом такой же анализ на Гамме 1,6л от Любознательный и там нитрация почти не выросла, в похожих условиях. Тоже подумал, что разные моторы сильно по разному относятся к маслу

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

Блин, ну вот уже и Гранты, на 0w20 (на воде), показывают такие результаты (безизнос), дожили :D

В мануале, наверное, only 5w40?

И 10/40, и 5/30.

//Промывка промывочным маслом: Volga Oil М-8В, которую слил не очень хорошо///

С какой целью была такая промывка? Я за зиму 20 литров этой "промывки" искатал.

26 минут назад, Роман 73 сказал:

В мануале, наверное, only 5w40?

Кажется, 0W-40 и выше, но утверждать не буду, у бати мануал не в машине.

6 минут назад, stav-lev сказал:

Вот он  - разрыв шаблонов. А я не мог сына с 10W40 перевести на 5W30. Уперся, на станции сказали тридцатка это жидко. Пусть теперь посмотрит на эту отработку.

Кто в маслах худо-бедно шарит- никаких шаблонов и никаких разрывов. Остальным пусть на станции гудрон из бочек заливают за из деньги. 

1 минуту назад, celer сказал:

С какой целью была такая промывка?

У меня сломался насос для откачки через щуп, поэтому было решено, пока не стемнело, сливать масло через пробку. Машина висела на пнях для обслуживания передних суппортов и замены колодок, я поленился всё собирать, чтобы нормально выставить машину для слива, поэтому слил как слилось, а потом просто налил М-8В до середины уровня в том положении, прогнал 10 минут, слил, и уже залил Sintec. 

11 минут назад, Любознательный сказал:

У меня сломался насос для откачки через щуп, поэтому было решено, пока не стемнело, сливать масло через пробку. Машина висела на пнях для обслуживания передних суппортов и замены колодок, я поленился всё собирать, чтобы нормально выставить машину для слива, поэтому слил как слилось, а потом просто налил М-8В до середины уровня в том положении, прогнал 10 минут, слил, и уже залил Sintec. 

Я имел ввиду, что за нужда заставила автолом промываться? 

Любознательный , жму руку:drinks:! Отличный зимний пробег на 0W20! Конечно, машина как понимаю ещё довоенная. Поршневая вероятно импортная. Но Гранта смогла:good2:!

Сравнение с моими данными. У меня расход на сороковках по БК 6,5-6,6 (по чекам чуть побольше) против 8,8 у твоего бати. Конечно, разные двигатели (хотя и на Гранте), разные водители, разные режимы работы. Но у меня расход чуть растёт с понижением вязкости (пока наблюдаю и выводы не озвучиваю).  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...