Перейти к публикации

2jz-ge выбор масла после окончания обкатки двс

Рекомендованные сообщения

Вообщем на обкатку был залит Lukoil Genesis Armotech 5w40 , масло показало себя не плохо не угорело ,но единственное что смущает после второй замены на обкатке все так же быстро темнело примерно после 1500 км.

сейчас читая форум не могу определится с маслом ,ранее лил в другой мотор 1g-fe beams ,united ,nord oil ,kixx ,Sintec ,Роснефть ,и другие масла ,с откапиталенным 2jz-ge ,рисковать не хочу ,хочется хорошее проверенное масло ,которое держит постоянные прохваты на высоких оборотах ,город 80% ,трасса 20% , интервал замены не так важен ,можно хоть каждые 4000 менять ,важно именно чтоб масло держало нагрузки ,и двигатель был чистым.

советуют Liqui Moly  Molygen 5w30 ,но вопрос соотношения цены качества ,может есть масло не хуже но за ту же цену ,или дешевле ,а может даже и лучше 

Изменено пользователем Welou1995
Добавление ,материала
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ДетиНаДжейзете сказал:

Valvoline synpower 5w-30 fe,

если любишь подубасить бери synpower 5w-30 (без FE) 

Катаю на масле очень давно. На форуме есть фотка под крышкой клапанов после сибирских морозов и постоянных прогревов. На масле проехал более 40к. Считаю его одним из самых классных для жизетов.

а про Volyme synline  что можешь сказать ,вроде тот же валволайн

2 часа назад, ДетиНаДжейзете сказал:

13 минут назад, Welou1995 сказал:

решил  polymerium xpro2 залить 

какое конкретно ? их 11 видов..)

https://polymerium.ru/motornye-masla-xpro1/

Welou1995 тот же самый вальволайн, локализованный под Россию (но и производством в России). За ту же самую цену (разница буквально 60р за литр) не вижу смысла в экспериментах. На данный момент подделок вальволайн я не видел. Тем более на форуме есть люди, которые своей репутацией отвечают за оригинальность продаваемого ими вальвика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...