Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ПОДДЕЛКА попытка N2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

После покупки авто решил поменять масло в КПП, т к у меня механика залил 75w-90 GL4. После замены на холодную 2 передача включалась как бы с хрустом или приходилось включать через нейтралку с двойным выжимом. Покурив информации понял то, что на Вагах в механику заливается то же самое, что и в робот DSG и S tronic.

Залил ликви моли, хруст ушел, передачи стали включатся мягче и без каких либо трудностей.

Screenshot_2025-04-17-16-39-37-418_ru.autodoc.autodocapp.jpg

Изменено пользователем DJON44
1 час назад, Олег бонговод сказал:

Да я не против заплатить, главное быть уверенным за что платишь.

8000 за 4л? Зачем? Ради чего? Машине лучше не станет, купить зик и поменять дважды за тот же интервал вот это хорошо 

а так…

Машины в которые заливается такое масло просты, надёжны, им всё равно что там за масло, главное чтобы похоже было. 
зик то вы точно можете оригинал купить за вменяемые деньги

3 минуты назад, kos7500 сказал:

Речь ведь не о нём.

Конечно нет, но, как говорилось в одном известном фильме: "Меня терзают смутные сомнения..."

19 минут назад, Dk2332 сказал:

зик то вы точно можете оригинал купить за вменяемые деньги

Уже и Зик встречается поддельный :D

37 минут назад, kir888 сказал:

Скиньте ссылку пжста, что то не нашел, если не секретная инф-я

На Драйве видел подробную инструкцию.

2 часа назад, kos7500 сказал:

масляные, воздушные и топливные фильтры для двигателей внутреннего сгорания входят в санкционный список. 

Считаются товарами двойного назначения.

Т. Е. Вы хотите сказать что только Mann соблюдает санкции, а все остальные из Европы болт забили? Или все остальные из Европы это все левак? Mahle, Hengst и даже Rheinmetall)) 

2 минуты назад, Lacoste сказал:

Т. Е. Вы хотите сказать что только Mann соблюдает санкции, а все остальные из Европы болт забили? Или все остальные из Европы это все левак? Mahle, Hengst и даже Rheinmetall)) 

Смысл о фильтрах в теме про трансмиссионное масло? Тем более, что с противоположной стороной , в общем-то, все ясно.

Изменено пользователем wrighty
2 часа назад, Shamhoon сказал:

Вы так думаете? В октябре прошлого года хотел купить в Автодоке воздушный фильтр VAG 04E129620, цена была неплоха, да и направление было "дилер", когда получил вид фильтра меня просто шокировал. Такого откровенного барахла не видел уже давно. А там еще вдобавок к оригинальному партнамберу была надпись MANN C 27 009 Made in Germany. На мой вопрос, что это за хрень, тамошний "менеджер" пытался мне рассказать сказку от том, что это Германия, "но для других рынков". Предложил ему представить как немцы перенастраивают конвейер "для  других рынков". Больше аргументов у него не нашлось. А вы говорите "дилер"...  

Всё верно. У них тоже бывает левак. И даже если покупаешь напрямую у них в салоне, а не в автодоке. И это попадалось даже до СВО и всех санкций. 

3 часа назад, xeez сказал:

От инициативных естествоиспытателей поступило предложение :D

Проанализировать (для начала можно минимально достаточный набор параметров) следующее масло:

IMG_0540.thumb.jpeg.6862bab36b2a870804e83b641dfdac1e.jpeg

IMG_0543.thumb.jpeg.0342bd5d9575491abe10c20eb15a29ef.jpegIMG_0544.thumb.jpeg.516952a0f6330cff783f3e28cb0a6435.jpegIMG_0545.thumb.jpeg.4b38cc7fa5620a237880ffaf04d4050f.jpeg
Открываем сбор?

Оригинал скорее всего. Клеить на левак шкоду надо быть очень хитрым. Смысла такое делать массово нет. Я готов скинуться. 

2 минуты назад, Lacoste сказал:

Mahle, Hengst

Мале и Хенгст в крупных приличных магазинах давно китайского производства. Китайский Мале использовал в течение двух лет (т.е. ~10 фильтров), потом он пропал в моём магазине. Китайский Хенгс хотел взять недавно, но подержал в руках и вернул. 

14 минут назад, wrighty сказал:

Смысл о фильтрах в теме про трансмиссионное масло? Тем более, что с противоположной стороной , в общем-то, все ясно.

Да, согласен. 

4 минуты назад, kos7500 сказал:

Мале и Хенгст в крупных приличных магазинах давно китайского производства. Китайский Мале использовал в течение двух лет (т.е. ~10 фильтров), потом он пропал в моём магазине. Китайский Хенгс хотел взять недавно, но подержал в руках и вернул. 

Вот не надо мне рассказывать))) Hengst на тот же VAG в большинстве своём это Польша, салонный Тайланд. Mahle Румыния и Германия. Я уж не говорю о Фильтроне)) там кроме как Польши вообще вариантов по сути нет, либо заказ у сторонний конторы. А Польша это ЕС, если что) 

36 минут назад, kos7500 сказал:

Есть Китайский , есть австрийский, есть немецкий.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...