Popular Post torcon 89,900 Posted April 16 Popular Post Share Posted April 16 Продавцы масел на Озоне, WB, которым можно доверять. Защищаемся от подделок. Так как, постоянно спрашивают новички и вокруг много подделок, предлагаю собрать список продавцов, у которых мы инкогнито закупали образцы на анализы свежих масел, и по анализам масло было оригинальным. Понятно что это на 100% не убережет от покупки подделки. Продавец может половину ассортимента торговать оригиналом, а половину ассортимента подделкой. Или просто начать в любой момент продавать подделку. Но это из разряда редкости. В список добавляются масла по факту анализа свежего (или отработки), сделанного Ойл Клубом. То есть, мы сами закупали образец, скидывались и проводили анализ. Этот список создается еще и для того, что бы по быстрому скопировать и посоветовать новичкам в Выборе масел. Озон: Bardahl - Oil Bardahl BMW - Phoenix Lubricants Castrol - сам Озон, Phoenix Lubricants. CNRG - Колесатут FEBI - APEX.RU G-Energy/Gazpromneft - Автопартнер, СМ ООО "Восток-Нефть", ООО Главмасло. Honda - Рустранс логистик, Phoenix Lubricants. Hyundai Xteer - Петройл, Автовсячина, Hyundai Xteer, TOPDETAL. Kixx - ООО Центр Автомасел, Прада. Liqui Moly - Аллея Групп Lopal - Аллея Групп Mazda - Рустранс логистик Mobil - Phoenix Lubricants, Akrond Shop, сам Озон, АтлантХимСервис. Opet - Аллея Групп Petro-Canada - SovetOil Rolf - (не подделывают пока, можно брать у любого) UPEC Delivery, КОЛЕСАТУТ Sintec - (не подделывают пока, можно брать у любого). UPEC Delivery, Русойл Shell - Органикдез, Phoenix Lubricants, сам Озон, Орион Трейдинг, Аллея Групп, Akrond Shop S-Oil - ООО Центр Автомасел, Навистар, Автовсячина, TCL - ГК Юником Total - Phoenix Lubricants Toyota - Рустранс логистик Valvoline - Val, сам Озон, Phoenix Lubricants Venol - ЧТУП "Автокиликия" Volume - Авто Индастри ZIC - ООО Центр Автомасел, Арсенал, KoreaOil, Астон, сам Озон, Русойл. Wildberries: Fuchs - Автовсячина Hyundai-KIA - Perpetuum Mobile SAMIC - GreenCar S-Oil - Автовсячина Venol - Exline Lubricants 45 Link to post
ermak86 1 Posted October 6 Share Posted October 6 7 минут назад, Misha6112008 сказал: Можно брать. Испанский Shell не редкость. Я к тому что испанский Шелл от о ага отличаются по составу хотя по допуску и названию одно и тоже должно быть,там в этой теме тишина феникс каких комментариев не дал по этому поводу ,просто как я понял масла Европы без защитных приьлуд,в отличие от омана Link to post
koc39 162 Posted October 6 Share Posted October 6 Всем привет. Может конечно глупый вопрос. В доверенные из OZON входит магазин Автовсячина. В разделе Wildberries данного магазина нет. Вот ссылка на магазин. Или если в разделе OZON есть, то автоматически применимо к Wildberries? 1 Link to post
Balbes_ 544 Posted October 6 Share Posted October 6 koc39 В список попадает площадка, на которой куплено масло и, думаю, что магазин тоже, если это один и тот же магазин. Берите, где удобней. Link to post
koc39 162 Posted October 6 Share Posted October 6 Balbes_ Скрытый текст Да, я шапку прочитал. Сорян за возможный оффтоп Link to post
torcon 89,900 Posted October 7 Author Share Posted October 7 koc39 по идее можно и Wildberries туда добавить. Но тут нужно быть уверенным что это они. Link to post
torcon 89,900 Posted October 7 Author Share Posted October 7 добавил. Но если меня спросит кто нибудь - а где анализ, где вы брали на Wildberries? Я не найду подтверждение своих действий Link to post
koc39 162 Posted October 7 Share Posted October 7 (edited) torcon Если верить информации с карточки маркетплейса то это они. Но а не верить у меня оснований нет. Скрин прилагаю. Скрытый текст 50 минут назад, torcon сказал: добавил. Но если меня спросит кто нибудь - а где анализ, где вы брали на Wildberries? Я не найду подтверждение своих действий Согласен. Если в качестве подтверждения используется чек или скрин с маркетплейса . Но если брать юр. инфу с карточки продавца, то думаю вопросов быть не должно. Edited October 7 by koc39 Link to post
Pvic69 0 Posted October 7 Share Posted October 7 Подскажите где купить оригинал Honda HMMF или CVT? Да и моторное масло тоже. Рустранс логистик, Phoenix Lubricants - у них на сегодняшний день Honda вообще отсутствуют. Link to post
Pvic69 0 Posted October 7 Share Posted October 7 13 минут назад, SL1 сказал: Pvic69Акира Ойл Спасибо! А остальные масла у них тоже годные? Link to post
SL1 5,540 Posted October 7 Share Posted October 7 46 минут назад, Pvic69 сказал: А остальные масла у них тоже годные? Вместо Idemitsu Zepro и желтого Autobacs могут придти другие, просто корейское Zepro и Акира, соответственно. В остальном, все нормально. Link to post
Санёк1979 0 Posted October 7 Share Posted October 7 Ребята а магазин МЕГА-ОЙЛ на озоне, можно там что покупать? Вроде уже 5 лет на торговой площадке и отзывы хорошие Link to post
CAHEKHH 304 Posted October 7 Share Posted October 7 Санёк1979 если это сама Мега Ойл: ООО "МЕГА-ОЙЛ" 603032, г.Н.Новгород, ул. Баумана 177А 1045207798129. То это хороший поставщик, один из крупнейших дистрибьюторов смазочных материалов в РФ, у них прямые контракты: Газпромнефть, Зик, Синтек, Кулстрим. Ранее(до 2022г) были дистрибьюторами по Кастролу. По слухам после 22г. у них Шелл был не очень хороший, но анализов не видел. 1 Link to post
Deto4kin 4 Posted October 9 Share Posted October 9 (edited) Всем привет. Вопрос по Мобилу. Не увидел в списке проверенных Ойл Форби. К ним есть вопросы? Просто в период с 2011 по 2020 только там и покупал, они до известных событий были оф. дистрибьютерами, инфа о них даже на международном сайте мобил1.ком была. Сейчас они тоже представлены на Озоне. Вот хотел купить, стал гуглить, нашел эту тему и решил спросить. Спасибо за ответы Edited October 9 by Deto4kin Link to post
Recommended Posts