Jump to content

Продавцы масел на Озоне, WB, которым можно доверять. Защищаемся от подделок.

Recommended Posts

UnPinned posts
7 минут назад, Misha6112008 сказал:

Можно брать. Испанский Shell не редкость.

Я к тому что испанский Шелл от о ага отличаются по составу хотя по допуску и названию одно и тоже должно быть,там в этой теме тишина феникс каких комментариев не дал по этому поводу ,просто как я понял масла Европы без защитных приьлуд,в отличие от омана

Всем привет. Может конечно глупый вопрос. 
В доверенные из OZON входит магазин Автовсячина
В разделе Wildberries данного магазина нет. Вот ссылка на магазин.

Или если в разделе OZON есть, то автоматически применимо к Wildberries?:)

koc39 В список попадает площадка, на которой куплено масло и, думаю, что магазин тоже, если это один и тот же магазин. Берите, где удобней.

Balbes_ 

Скрытый текст

Да, я шапку прочитал. 

Сорян за возможный оффтоп

koc39 по идее можно и Wildberries туда добавить. Но тут нужно быть уверенным что это они. 

добавил. Но если меня спросит кто нибудь - а где анализ, где вы брали на Wildberries? Я не найду подтверждение своих действий :) 

torcon Если верить информации с карточки маркетплейса то это они. Но а не верить у меня оснований нет.

Скрин прилагаю. 

Скрытый текст

oil.thumb.png.173e87b4de41da0421bda59501bc19e3.png

50 минут назад, torcon сказал:

добавил. Но если меня спросит кто нибудь - а где анализ, где вы брали на Wildberries? Я не найду подтверждение своих действий :) 

Согласен. Если в качестве подтверждения используется чек или скрин с маркетплейса . 

Но если брать юр. инфу с карточки продавца, то думаю вопросов быть не должно. 

Edited by koc39

Pvic69 В принципе ,да.

46 минут назад, Pvic69 сказал:

А остальные масла у них тоже годные?

Вместо Idemitsu Zepro и желтого Autobacs могут придти другие, просто корейское Zepro и Акира, соответственно. В остальном, все нормально.

Ребята а магазин МЕГА-ОЙЛ на озоне, можно там что покупать? Вроде уже 5 лет на торговой площадке и отзывы хорошие

Санёк1979 если это сама Мега Ойл: ООО "МЕГА-ОЙЛ"
603032, г.Н.Новгород, ул. Баумана 177А 1045207798129.

То это хороший поставщик, один из крупнейших дистрибьюторов смазочных материалов в РФ, у них прямые контракты: Газпромнефть, Зик, Синтек, Кулстрим. Ранее(до 2022г) были дистрибьюторами по Кастролу.

По слухам после 22г. у них Шелл был не очень хороший, но анализов не видел.

Всем привет.

Вопрос по Мобилу.

Не увидел в списке проверенных Ойл Форби. К ним есть вопросы?

Просто в период с 2011 по 2020 только там и покупал, они до известных событий были оф. дистрибьютерами, инфа о них даже на международном сайте мобил1.ком была. Сейчас они тоже представлены на Озоне. Вот хотел купить, стал гуглить, нашел эту тему и решил спросить. Спасибо за ответы

Edited by Deto4kin