Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

про редукторы-я подожду.... А причем здесь цепной привод? И я говорил об основных-крупных игроках а не о мешалках середнячках к коим кстати относится и ваша продукция...

Жду инфу про редуктор. А такие специфические продукты я могу вам гору целую найти. что в ядерной промышленности, что в тяжелом машиностроении.

да я не возражаю но все равно убогий это термин "середнячки" по каким критериям судить будем? в кг, в евро или в кг\евро? О качестве ещё можно добавить...

Изменено пользователем leaf

Думал что-то серьезно, а оказалось обычный крановый редуктор, в котором ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ редуктора(заметьте не масла) рекомендована смена каждые 18 месяцев или 5000 моточасов, при этом указано это для минерального масла, для синтетического интервал можно утроить. В инструкции нет строгого указания на марку масла или даже фирму изготовителя, так что не вводите народ в заблуждение. Каковы нагрузки в таком редукторе я думаю рассказывать не нужно... Причем что интересно в редукторе помимо прочего есть еще и принудительный нагрев и рекомендуемая макс. температура для масла составляет 90 и 100 градусов для минералки и синтетики соответственно.

А вот список производителей масел рекомендованных для применения... интересный список в котором есть даже ЛУКОЙЛ

Так что ничего волшебного как вы расписывали...

Думал что-то серьезно, а оказалось обычный крановый редуктор, в котором ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ редуктора(заметьте не масла) рекомендована смена каждые 18 месяцев или 5000 моточасов, при этом указано это для минерального масла, для синтетического интервал можно утроить. В инструкции нет строгого указания на марку масла или даже фирму изготовителя, так что не вводите народ в заблуждение. Каковы нагрузки в таком редукторе я думаю рассказывать не нужно... Причем что интересно в редукторе помимо прочего есть еще и принудительный нагрев и рекомендуемая макс. температура для масла составляет 90 и 100 градусов для минералки и синтетики соответственно.

А вот список производителей масел рекомендованных для применения... интересный список в котором есть даже ЛУКОЙЛ

Так что ничего волшебного как вы расписывали...

Секс в глазные яблоки.

Вы как то очень торопитесь с выводами - почитайте внимательно! там же по русски написано только какую марку употреблять... С чего бы это Флендер взял да и выделил отдельного производителя?

с того что ваш документ неизвестно откуда, а я привел ссылки ОФИЦИАЛЬНЫХ документов. такой документ что вы привели в пример можно и самому сворганить. Ну продавил аддинол эту надпись в на схеме и что? Есть официальные документы с указанием требований и рекомендованными производителями. Этим документам есть доверие ВАШЕМУ нет.

если сложно вам искать то я могу указать что именно сказано в Руководстве к редукторам по смазывающим материалам.

с того что ваш документ неизвестно откуда, а я привел ссылки ОФИЦИАЛЬНЫХ документов. такой документ что вы привели в пример можно и самому сворганить. Ну продавил аддинол эту надпись в на схеме и что? Есть официальные документы с указанием требований и рекомендованными производителями. Этим документам есть доверие ВАШЕМУ нет.

если сложно вам искать то я могу указать что именно сказано в Руководстве к редукторам по смазывающим материалам.

мне совершенно не нужно Ваше доверие. Теории заговора я не приветствую. И рисованные документы на обозрение не позволю себе выкладывать. Там номер редуктора есть и Флендер по запросу сольет инфу. Приведенный Вами перечень общий. Но достаточно много частных случаев.

Инструкция есть, в ней все прописано.... Так что в какой-то конкретной модели возможно, рекомендован аддинол, но это не значит что никто другой продукт не может предложить. Это как BMW и Castrol. Так что ваш случай как раз таки частный и на него не стоит обращать внимание ну или утверждать что Аддинол-сила остальным ровняться и падать ниц...

Инструкция есть, в ней все прописано.... Так что в какой-то конкретной модели возможно, рекомендован аддинол, но это не значит что никто другой продукт не может предложить. Это как BMW и Castrol. Так что ваш случай как раз таки частный и на него не стоит обращать внимание ну или утверждать что Аддинол-сила остальным ровняться и падать ниц...

предложить можно, но наше вот 4 года работает, а какое ещё?

вы действительно полагаете что только ваше справится? Там нагрузки не такие чтобы можно было этим настолько гордиться...

вы действительно полагаете что только ваше справится? Там нагрузки не такие чтобы можно было этим настолько гордиться...

в подобном интервале аналогов нет, были разработки у Оптимол но после покупки их Кастролом а затем последних БиПи иновационных решений в этом сегменте от других компаний чего то не видно. Вот ещё подтверждения качества и эксклюзивности, http://www.addinol.ru/index.php?id=16692&highlight=Eco,Gear

Да и это... ADDINOL ведущий производитель моторных масел для газовых блочных электростанций на природном газе с продленными интервалами и с выдающимися результатами.

Подскажите, где посмотреть последние данные TDS и MSDS на маслице Giga Light MV 0530 LL.

Пожалуйста, если не трудно, нужны ссылки, копипейст/имхо/секретная инфа - не тратьте время. Спасибо.

сейчас в такие дебри залезем...А налоги есть. только если интересно надо создавать отдельную ветку по индустриальным продуктам...

Ну аддиноловцы молодцы... выбирают такие применения где особо никто не заморачивается и можно бить себя в грудь пяткой что вот мы мол как круты... Все эти темя настолько далеки от автомобильной тематики, там настолько специфические нагрузки и требования, что думаю на этом форуме не стоит их обсуждать...

с таким же успехом можно залезть в ветро-гидроэнергетику, авиацию, пищевое производство....

Изменено пользователем ingen

Подскажите, где посмотреть последние данные TDS и MSDS на маслице Giga Light MV 0530 LL.

Пожалуйста, если не трудно, нужны ссылки, копипейст/имхо/секретная инфа - не тратьте время. Спасибо.

так вот же TDS на сайте есть...

MV_0530_LL_03-2010_ru.pdf

сейчас в такие дебри залезем...А налоги есть. только если интересно надо создавать отдельную ветку по индустриальным продуктам...

Ну аддиноловцы молодцы... выбирают такие применения где особо никто не заморачивается и можно бить себя в грудь пяткой что вот мы мол как круты... Все эти темя настолько далеки от автомобильной тематики, там настолько специфические нагрузки и требования, что думаю на этом форуме не стоит их обсуждать...

с таким же успехом можно залезть в ветро-гидроэнергетику, авиацию, пищевое производство....

лезть никуда не стоит, но и считать второсортным ADDINOL глупо. Так как это действительно производитель достаточно большого сегмента высококачественных продуктов, а не производитель банального спектра моторных масел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...