Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нептун говорил что больше 30% )))

так и есть. Только наш дилер в Белгороде чего то не торгует этим маслом пока, берет только разные xW-40. Из-за особенности региона, наверное, или другими марками эту нишу закрывает... Пора съездить в Ваш славный город чистых окон.

Изменено пользователем leaf

так и есть. Т

ПАО в масле за 1500р?) Ну, 2% то поверю, но откуда их там 30%?)))

олько наш дилер в Белгороде чего то не торгует этим маслом пока, берет только разные xW-40. Из-за особенности региона, наверное, или другими марками эту нишу закрывает... Пора съездить в Ваш славный город чистых окон.

Я даже знаю, что вам ответят. "5W40 используются при температурах от -25 до +45 а у нас +45 часто бывает" :D

ПАО в масле за 1500р?) Ну, 2% то поверю, но откуда их там 30%?)))

Я даже знаю, что вам ответят. "5W40 используются при температурах от -25 до +45 а у нас +45 часто бывает" :D

1. Ну 2 % вообще смысла нет добавлять...

2. Это похоже на подход кубанойдов - берут то, что дешевле и причитают, что дорого купили.

Достаточно много моторов, которые требуют именно вязкость 5W-30 .

A для современных мультигрейдовых масел разность в температурном режиме эксплуатации для xW-30 и xW-40 отсутствует.

Собсно по цене и качество!

Addinol MV 0546 - чистый кряк! цена в рознице примерно 1000руб.

Addinol MV 038 - ПАО ни кто не сомневается после тестов??? - цена 2100руб.

Addinol MV 0537 - цена 1500 руб.

Некоторые ф.х.х. отдельно взятой партии Addinol MV 0537.

Dichte bei 15°C DIN 51757 kg/m3 856.9

Flammpunkt COC DIN EN ISO 2592 °C 234

Kin. Viskosität bei 100°C DIN 51562-1 mm2/s 12.44

Dyn. Viskosität bei -30°C DIN 51377 mPas 4970

Pourpoint DIN ISO 3016 °C -41

Verdampfungsverlust nach Noack DIN 51581 Ma-% 8.1

Gesamtbasenzahl DIN ISO 3771 mg KOH/g 11.32 :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

Addinol MV 038 - ПАО ни кто не сомневается после тестов??? - цена 2100руб.

Тоже хочу такое, а можно ссылку на документы? Спасибо.

Так откуда инфа то, что 0537 имеет пао?)) Можно док. какой нибудь посмотреть))

Тоже хочу такое, а можно ссылку на документы? Спасибо.

какие документы Вам нужны? вот тут дешевле

а какой этот док. должен быть? Приведите пример такого дока от любого другого производителя см. материалов.

Изменено пользователем leaf

Никакое это не пао судя по тестам торкона. Единственное что может претендовать на пао - Addinol Extra Light 0W-30, а все остальные составы от аддика ниже -30 способны конкурировать только с кастролом. Конкретно этот Super Power MV0537 5W-30 вообще в -31 на последнем месте.

Ссылка на тест

А вот Extra Light 0W-30 MV 038 похоже на очень качественный продукт в области низкотемпературок. Жалко ему только 229.5 не получили, вообще отлично было-бы. Единственное - данные на сайте аж с 2008 года, соответствует оно-ли им сейчас? А так - прокачиваемость до -50 по ASTM D 4684, pp -55 DIN ISO 3016 - все очень даже. Главное найти свежий мсдс - если там все осталось на этих-же цифрах - то своих денег масло стоит.

Да, к слову - привычная уже оговорка в тдс-ах на месте:

Высокомощные смазочные материалы ADDINOL постоянно совершенствуются. Поэтому ADDINOL Lube Oil GmbH имеет право менять все технические данные в этом справочном листе в любое время и без предварительного уведомления.
Изменено пользователем Abc

@leaf, Просто уже если действительно пройти по ссылке, :rolleyes:

Ну что это за деление масел: синтетические, полусинтетические, минеральные????

А где позвольте спросить гидрокрекинговые??? :wacko:

А полусинтетические это что? 4 гр. + 2 гр. Ну или ужо люди на столь отдаленные сайт готовили???

Вот пример когда любое нормальное масло и бренд могут опошлить парочка идиотов, своими куринными мозгами.

Вебмастера на мыло однозначно!!! :diablo:

а какой этот док. должен быть? Приведите пример такого дока от любого другого производителя см. материалов.

Ну смотрите, Вы утрвеждаете, что c ПАО, ок - а с чего вы это взяли? Ну, точнее, вы же уверены в этом, так поведайте народу, откуда дровишки, как говорится :D

Никакое это не пао судя по тестам торкона. Единственное что может претендовать на пао - Addinol Extra Light 0W-30, а все остальные составы от аддика ниже -30 способны конкурировать только с кастролом. Конкретно этот Super Power MV0537 5W-30 вообще в -31 на последнем месте.

Ссылка на тест

А вот Extra Light 0W-30 MV 038 похоже на очень качественный продукт в области низкотемпературок. Жалко ему только 229.5 не получили, вообще отлично было-бы. Единственное - данные на сайте аж с 2008 года, соответствует оно-ли им сейчас? А так - прокачиваемость до -50 по ASTM D 4684, pp -55 DIN ISO 3016 - все очень даже. Главное найти свежий мсдс - если там все осталось на этих-же цифрах - то своих денег масло стоит.

Да вот меня тоже сомнения гложут, что оно имеет ПАО. Нулевка то понятно, pp -55 на кряке не получишь. А вот 5W30 которое, весьма сомнительно чес говоря..

А вот Extra Light 0W-30 MV 038 похоже на очень качественный продукт в области низкотемпературок. Жалко ему только 229.5 не получили,

Пакет присадок 503,01 всего (по словам Елены) один у Лубризола с этим же пакетом: причем Кастрол, Пентосин и Арал имели 229.5, естесно продлевать не стали (окромя Кастрола) так что надо полагать Лубризоловский пакет 503.01 автоматом включает 229.5. (ИМХО) :rolleyes:

MV 038 - PAO 4+6 основа около 70%+пакеты

MV 0537 - PAO 7 -35%+ yubase 4+8 + nexbace 3500 - +пакеты.

Видел рецептуры, они не публикуются.

@leaf, Спасибо! отмучил всех, я в принципе так и предполагал (примерно).

Вы бы еще сайтик подправили, что выше ссылку давал, а то уж действительно либо лохи писали, либо для полных лошар написано - х.з., но что то одно из двух в обязалово. :wacko:

ЗЫ. Что касается ПАО-7 здесь особых достижений в прокачиваемости не будет, зато минимум, модификатора вязкости и это радует. :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

Пакет присадок 503,01 всего (по словам Елены) один у Лубризола с этим же пакетом: причем Кастрол, Пентосин и Арал имели 229.5, естесно продлевать не стали (окромя Кастрола) так что надо полагать Лубризоловский пакет 503.01 автоматом включает 229.5. (ИМХО) :rolleyes:

По словам Елены много чего получается, т.ч. это ни разу не надежный источник. Без подтверждений просто слова на веру брать нельзя, она сама в изготовлении масел участия не принимает, а информация через третьи руки может значительно исказиться.

MV 038 - PAO 4+6 основа около 70%+пакеты

MV 0537 - PAO 7 -35%+ yubase 4+8 + nexbace 3500 - +пакеты.

Видел рецептуры, они не публикуются.

Это вы там начали свое появление на форуме с предсказаний скорого падения всех конкурентов на основе одной вам известной информации? Очень достоверный источник, нечего сказать - вывалять в грязи конкурентов и петь дефирамбы своему маслу. "Я знаю но разглашать нельзя" - очень полезная позиция, нечего сказать, удобная донельзя. :crazy:

P/S А пожалуй начнем с малого - уж коли вы так осведомлены - можно от вас увидеть msds на MV 038 свежий? Вроде не секретная информация, заодно сравним с тем что на сайте наобещали?

Изменено пользователем Abc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...