Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Leaf. наклейки они сами клеят, или канистры уже поставляются с прикрученными наклейками???

Поставляется все отдельно, наклейки клеит специальная машина прямо на конвейере после наполнения и укупора.

Каждый запуск в мороз минус 20 равносилен пробегу 800км. больше мороз в арифметической прогрессии больше износ! 8-)

ЗЫ. Посмотри что у меня в подписи, и экономить на масле дело не благодарное больше отдашь на ремонты.

да нееее, не в экономии дело, просто только сменил масло и жаль было опять менять. заменщик сказал что -30 5-40 перенесет легко, а большего мы и не ждали....а когда случилось один раз, думали все...больше не будет...а мороз держался дней 10...ужссссс...надеюсь что аддинол оставлял пленочку защитную на трущихся деталях )))

@Daur, да не парься, движку форанера это что слону дробина :) Но желательно конечно 5W40 за -30 вообще не использовать. Я вот недавно в -34 заводил на PC Duron 0W30 - это ужасно даже для 0w30 :) Не то что 5W40.

Прямо слышно шершавое сухое трение деталей и стук распредвалов без масла. С минуту это точно продолжается :D

оч надеюсь что эти 10 дробинок попали в самые неболючие места )))

Изменено пользователем Daur

Каждый запуск в мороз минус 20 равносилен пробегу 800км. 8-)

На масле M12Г2К с присадками 62 года?

Насколько актуальна эта информация для пятёрок и нулёвок?

Изменено пользователем Izb

А смотря как движка работает, по звуку все ясно становится. 0-ки и 5-ки разные есть. При -40 уже какую-нибудь вебасто по уму надо, вдобавок даже к неплохому маслу 0-ке.

Если серьезно, то эта цифра, запомнилась мне из каких то "За Рублевских" тестов и была актуальна для жигулевского масла времен застоя, то ли 5-ки, то ли 6-ки, скажем так для 5W вполне актуально все сдвинуть еще градусов на 10. :unknw:

Изменено пользователем Нептун

-40 (в интернете такую информацию нельзя найти?)

вы уверены что -40? у меня другие данные. хотелось бы точную величину узнать

вы уверены что -40? у меня другие данные. хотелось бы точную величину узнать

Про рр -40 не знаю... в паспорте на одну из последних партий -37, в описании -36.

До -35 прокачиваемость.

491990000038-48115-11-SUPER LIGHT MV 0546 20L KANISTER- 5.00000-STK.htm

MV_0546_10-2009_ru-1.pdf

Уважаемые дамы и господа,

сообщаем, что моторные масла ADDINOL Super Visco MV 0556 и MV 1066 были переименованы в ADDINOL Super Racing 5W50 и 10W60.

Описания прилагаются.

Super Racing 5W50, 01-2012, ru.pdf

Super Racing 10W60, 01-2012, ru.pdf

@Dimka, правильно переименовали. Гораздо проще, когда как у всех по классам вязкости.

@Dimka, правильно переименовали. Гораздо проще, когда как у всех по классам вязкости.

Если в названии указан класс вязкости по SAE, то почему они его пишут неправильно?

Маркетологи отработали свой хлеб, чтоб от одного названия было понятно, о чем это.

Идти надо в ногу со временем. :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

Чудесно!!! А что, с прошлыми названиями не очень раскупались?

Причиной переименования стала регистрация товарного знака "VISСO" компанией Bp.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...