Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ADDINOL GIGA LIGHT MV 0530 LL

Кто че знает про это супер масло?

А что про него знать надо? Если есть фильтр DPF и требуется масло АСЕА С3 - то это про него.

500-502

Только соскочил с 504-507. Хочу лить 502-505-505,1 С3 с TBN больше 7 и зольностью меньше 0,8.

Вот мне подходят Premium 0530 C3-DX и Extra Power 0538 LE. Но в первом смущает специализация GM, а второй в Россию не поставляют!

А по характеристикам они идентичны! + у premium есть допуск 502-505-505,1 - то, что нужно!

Extra Power не поставляется в Россию как я понял

MV 0538 LE в отличии от C3 DX имеет допуск VW, у последнего соответствие.

ADDINOL Extra Power MV 0538 LE - поставляется в РФ под заказ, ряд дистрибьюторов заказывают его и реализуют его через собственнные каналы. Но на складах представительства (Питер, Москва, Екатеринбург) этот продукт не поддерживается.

Минимальная партия 1 коробка. 12 шт. по 1л или 3 шт. по 5л. 20л канистра и бОльшая тара от 1 шт.

ADDINOL Premium 0530 C3-DX изготовлено специально для двигателей GM -

Это маркетинг или что-то действительно специальное??? Нафига тогда допуски писать 502-505-505,1 ?

На сколько мне известно, масла Dexos2, соответствуют ещё и VW 502 00/505 00/505 01; BMW Longlife-04; MB 229.51. Иначе никак)) так уж написан Dexos2. Вообщем взяли за основу именно эти допуски!

Хотел глянуть tds на масла, требует регистрацию. В тексте на регистрацию - "мы открытая компания, бла-бла-бла...". Я либо слепой, либо браузер некорректно работает - где регистрацию проходить, скидывает на login/пароль постоянно? В свете моих затруднений с регистрацией это:

ADDINOL provides tailored information and services in the internet for you - for free and everywhere.

выглядит прям как издевательство. :laugh:

Мне именно родные Германские нужны. Но за ссылку спасибо.

А это и есть - родные Германские, только на русском языке.

Не уверен что Вам удастся зарегистрироваться и получить пароль для входа в немецкий логин-центр.

Если нужны TDS на немецком - сообщите наименование заинтересовавших Вас продуктов.

А это и есть - родные Германские, только на русском языке.

Не уверен что Вам удастся зарегистрироваться и получить пароль для входа в немецкий логин-центр.

Если нужны TDS на немецком - сообщите наименование заинтересовавших Вас продуктов.

В принципе я все нашел на русском, если конечно идет разделение партий масел только по кодам в виде MV**** и нет дополнительных партнамберов по каждому маслу со своими мсдс к ним. Как у LM и Valvoline.

Аддинол сопоставим с Равенолом? Братья немцы.

покажите на фото собственное производство RAVENOL. Фото завода ADDINOL в начале этой темы.

Ждем просвещения от знатоков :)

scooter, почитай Автобазар тему "Как вам масло Равенол" там Игорь выкладывал фото завода где все прекрасно видно.

Я нашел ссылки на фото производства Равенол. Немного картинно, но спорить не буду. Трудно сравнивать в целом, но они молодцы, специализируются в транспортном сегменте, ADDINOL же помимо транспортных масел делает ещё кучу других смазочных материалов включая для пищевой промышленности.

Фотки в студию пожалуйста.

да пожалуйста... http://www.oil-club.ru/forum/topic/916-masla-ravenol/page__view__findpost__p__59697

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...