Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@leaf,на банках должен быть год производства или он должен быть указан в паспорте качества?Сегодня был у вашиго типа диллера "ООО «Ремобин»",на банке 05 год.Продаван плёл мне что это не год производства,а какой то код.Это так?

Вообще дата производства должна быть на упаковке, посмотрите дату когда отлили саму тару...

@leaf,на банках должен быть год производства или он должен быть указан в паспорте качества?Сегодня был у вашиго типа диллера "ООО «Ремобин»",на банке 05 год.Продаван плёл мне что это не год производства,а какой то код.Это так?

Дата производства - на упаковке. На первой фоте смотри снизу http://www.oil-club.ru/forum/topic/929-masla-addinol/page__view__findpost__p__70588

сначала дата, потом номер партии указан, 05 - в конце номера партии вполне возможно.

Совсем недавно залил ADDINOL EXTRA LIGHT MV 038 0W-30 пробег всего на нем 600км., какой отзыв????

Оно тока тока в картере освоилось. :D

ну а как же резко изменившийся звук двигла сразу после замены и резко изменившаяся динамика авто????:D

ну это ребята шутят, юморески лепят, я этому не верю. :rolleyes:

Может конечно, если бы переходил с 10в-60.

Дата производства - на упаковке. На первой фоте смотри снизу http://www.oil-club....dpost__p__70588

сначала дата, потом номер партии указан, 05 - в конце номера партии вполне возможно.

Понял,пасиб.На той канистре,что видел я,сначала был номер партии,а в конце было 27.12.05

Понял,пасиб.На той канистре,что видел я,сначала был номер партии,а в конце было 27.12.05

тогда там должен быть старый дизайн этикетки и крышка без выдвижной горловины. Мы такое старое уже не поставляем давно, может висяк какой-нибудь. Я бы не купил...

Сегодня разговаривал с человеком, у него мерседес вито 112 цди. Лил Аддинол (какой непомнит). Грит максимум, что он на нем наезжал, это 26 тыс.км без замены. На 26 тыс.ч загорался индикатор смены масла. Сейчас катается на Петрухе Дюрон, меняет раз в 16 тыс.

Сегодня разговаривал с человеком, у него мерседес вито 112 цди. Лил Аддинол (какой непомнит). Грит максимум, что он на нем наезжал, это 26 тыс.км без замены. На 26 тыс.ч загорался индикатор смены масла. Сейчас катается на Петрухе Дюрон, меняет раз в 16 тыс.

Меняет РС раз в 16 тыс., потому что индикатор загорается на таком пробеге?

Нет, просто потому-что ему стало стремно, и старается раз в 15-16 тыс менять. Когда на Аддиноле 26 накатал это он просто провтыкал замену, а так обычно раз в 15-16 меняет.

На 26 тыс.ч загорался индикатор смены масла

А разве на мерсах есть индикатор смены масла? Там кажется индикатор уровня масла, лампочка "масленка" 2-х режимная: "тускло" горит - уровень ниже минимума, "ярко" горит - давления нет.

Поправьте если не прав :rolleyes:

А разве на мерсах есть индикатор смены масла? Там кажется индикатор уровня масла, лампочка "масленка" 2-х режимная: "тускло" горит - уровень ниже минимума, "ярко" горит - давления нет.

Поправьте если не прав :rolleyes:

В некоторых есть, как и не только в мерсах, но ругаться двигло будет после перепробега установленного интервала. Устанавливают его или на заводе производителе или официалы. В вышеописанном случае, думаю, что официалы (или на заводе) установили интервал 25 тыков - вот он на 26 и заругался)))

Добрался наконец до дилера минского, с 10% скидкой канистру 5л Super Power MV 0537 продали примерно за 42$. Плюс подарили еще фирменную ручку :)

Предлагали еще как вариант емнип Super Light MV 0546 5W-40, оно где-то на 8 уев дешевле стоит. Допуски те же примерно плюс реношный RN0700/0710, ACEA A3. Товарищ говорил заливал себе в иномарки 0537 и 0546, разницы ни по поведению авто ни по угару нет. Но решил взять все таки тридцатку 0537, за которой и ехал изначально.

По Super Light MV 0546 у кого-нибудь есть тдсы?

P.S. А еще оказывается у Аддинола богатая гамма смазок пластичных, и вроде как есть даже на полимочевинном загустителе. Но никаких спецификаций по ним нет вообще на сайте... Может дилеры про них что расскажут?

@leaf, ну что там немецкие граждане, осознали что сами себе сук рубят, когда не делятся информацией со своими потребителями? Есть какое стратегическое решение по PDS?

По маслам немецких граждан похоже уже раскулачили немного http://www.addinol.ru/index.php?id=18576

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...