Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Такс, итого короче в белгороде 4 спектры в данный момент гоняет на адди)))

Сегодня другу поменяли.

Было Castrol Magnatec 5W40 C3, на нем машина отъездила, ну как минимум тысячь 8. Хотя учитывая, как все туго откручивалась - и того больше.

Масло слилось чернючее, правда не так сильно как мой вольвик походу о_О (или потому, что не так солнечно было))) ). Залили так же 0537 (полнозольник).

Под крышкой все в жутком лаке.. Были какие то намеки на гудрон что ли. Короче будем надеется, что адди будет отмывать движок. Друг о машине будет заботиться это факт.

И его отзыв был, что машина как то по приеместее что ли стала. По веселее. Ну и плюс чуток потише. А он кстати полторы недели как её водит, так что возможно так все и есть))

Такс, итого короче в белгороде 4 спектры в данный момент гоняет на адди)))

Сегодня другу поменяли.

Было Castrol Magnatec 5W40 C3, на нем машина отъездила, ну как минимум тысячь 8. Хотя учитывая, как все туго откручивалась - и того больше.

Масло слилось чернючее, правда не так сильно как мой вольвик походу о_О (или потому, что не так солнечно было))) ). Залили так же 0537 (полнозольник).

Под крышкой все в жутком лаке.. Были какие то намеки на гудрон что ли. Короче будем надеется, что адди будет отмывать движок. Друг о машине будет заботиться это факт.

И его отзыв был, что машина как то по приеместее что ли стала. По веселее. Ну и плюс чуток потише. А он кстати полторы недели как её водит, так что возможно так все и есть))

Главное чтобы эти ошметки гудрона ему маслоприемник и каналы не зафигачили. Пусть поглядывает, нет-ли на горячую после поездок на щупе крупных частиц.

Главное чтобы эти ошметки гудрона ему маслоприемник и каналы не зафигачили. Пусть поглядывает, нет-ли на горячую после поездок на щупе крупных частиц.

Учитывая предыдущий кастрол - это точно. будем следить.

Сегодня купил у киевского дилера Addinol MV0546 в таре 5л с новыми наклейками на канистре. Также купил промывку Super Flushing Oil. Залью все это в машину отца, Toyota Camry 5S-FE. Посмотрим как оно будет. Разлив масла свежий от 05.03.12.

Изменено пользователем Jappy

Да потихоньку переходим на новые этикетки, в новом буклете http://www.addinol.ru/public/Broshur/web_PKW_04_2012.pdf уже все с новыми...

Да потихоньку переходим на новые этикетки, в новом буклете http://www.addinol.r...PKW_04_2012.pdf уже все с новыми...

MV 0546 стал SN?

Народ, неужели масло может так оживлять ? Гольф 4, 2002, автомат . Сменили на аддинол - тачанка ожила. Не верю! Может ли быть такое, что аддинольщики добавляют чтонить такое, типа молибдена? Типа Хадо ? Ну не могу я в чудеса верить. Юрист я. Но как быть с тем, что как будто лучше едет...???

А что было до адди?

не знаю, но что то нехорошее, шумно работал.

Изменено пользователем Daur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...