Перейти к публикации

Castrol EDGE Professional LL-01 5W-30 A3-B4 свежее Made in Malaysia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, kmprssr сказал:

ant2024 странные ребята они если честно) Сначала говорили мне что Castrol еще долго будет в продаже у них, + летом около 20 новых позиций появится, а вчера сказали "Набирайте как можно больше и скорее, это последнее масло" так как приняли решение всё перевести в B2B, потому что многие пишут гадости и не верят в оригинальность. Хотя отзывы норм, видно же. Потом говорит ищите в мажоре, автомире и тд. Я говорю по 2500 за литр? :D

А что вам непонятно в поведении Байона? Все очевидно. Думаю 400₽ за сабж это где-то рядом с ценой закупки и логистики. После анализа масло пошло, наценяй и продавай. Масло честно говоря непроходное по спецификациям ( ну мало кому в 25 году нужно а3/в4)и больше его не повезут. Как и шелл который у них подвис.

Завести еще 20 позиций- легко, но кто сказал что их по 400₽ продавать будут? 

Сергей Васильевич 

Скрытый текст

9 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

Синтек Премиум 9000 5W-30 А3/В4 достойное масло.

— такое себе... Мою версию Вы знаете.

sallow да я не сказал что чего-то понимаю) я сказал что странные ребята, в том плане что нет чёткой стратегии. Сначала одно говорят, потом другое. Дилетанты наверное

Сергей Николаевич  

Скрытый текст

Для миксов пойдёт  (если по акции брать)

Пришли с Валбериса три заказанные канистры. Продавец зачем-то заклеил своей наклейкой самое интересное. Но его мы прочитаем на фото сабжа. Вес 906, 909 и 905 грамм. Канистры на ощупь очень мягкие. Фирменная голограмма под пробкой имеется.

Сфотографировал со всех сторон, включая партию и дату выпуска каждой канистры. Видно, что всё это одна и та же закупка, что и сабж. Остальное смотрите на фото.

Голограмма.jpg

Донышки.jpg

Партия1.jpg

Партия2.jpg

Партия3.jpg

Пробки.jpg

Тыл.jpg

Уровень.jpg

Фронт.jpg

12 минут назад, Павел-1966 сказал:

Пришли с Валбериса три заказанные канистры. Продавец зачем-то заклеил своей наклейкой самое интересное. Но его мы прочитаем на фото сабжа. Вес 906, 909 и 905 грамм. Канистры на ощупь очень мягкие. Фирменная голограмма под пробкой имеется.

Сфотографировал со всех сторон, включая партию и дату выпуска каждой канистры. Видно, что всё это одна и та же закупка, что и сабж. Остальное смотрите на фото.

Голограмма.jpg

Донышки.jpg

Партия1.jpg

Партия2.jpg

Партия3.jpg

Пробки.jpg

Тыл.jpg

Уровень.jpg

Фронт.jpg

5w-30 в ВАЗ ?  Вы что с ума сошли ?  ))

12 минут назад, знаток сказал:

5w-30 в ВАЗ ?  Вы что с ума сошли ?  ))

На подкол отвечу почти серьёзно:wink::
1. Тридцатка здесь крепкая А3 12 сантистоксов. Кастроловская сороковка всего на 0,8 сантистокса гуще.
2. Я же анонсировал зимние испытания тридцатки, хотя и не обещал, в какую из зим:D. Всё будет идти в плановом порядке по мере израсходования ранее закупленных масел. Да и мои первые замеры температуры масла показывают существенную зависимость температуры масла от уличной температуры. Так что зимой (и даже в межсезонье) крепкая тридцатка вполне подружится с ВАЗом.

SergeyG рецептура может чуть изменилась наверное :unknown: тоже ранее видел старый анализ подумал ого нифигач себе жир сделали

1 час назад, SergeyG сказал:

В этом малазийском пакет то пожирнее чем в старом :D 

10 минут назад, kmprssr сказал:

SergeyG рецептура может чуть изменилась наверное :unknown: тоже ранее видел старый анализ подумал ого нифигач себе жир сделали

Там по ссылке, масло 5-30 С3 vw504/507

В этой теме 5-30 А3В4

12 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Там по ссылке, масло 5-30 С3 vw504/507

В этой теме 5-30 А3В4

Понял.. ну в общем на мой взгляд анализ хороший, для 570р за литр даже сейчас подарок, про 380р вообще молчу. Заказал себе 10 шт, пусть лежит, хлеба не просит. 3000 кальция и за 1000ррм цинк и фосфар, это то что нам нужно :praising:

Да, здесь полнозольник LL-01, не путать со среднезольником LL-04 :) Там совсем другое масло. 

11 часов назад, Павел-1966 сказал:

На подкол отвечу почти серьёзно:wink::
1. Тридцатка здесь крепкая А3 12 сантистоксов. Кастроловская сороковка всего на 0,8 сантистокса гуще.
2. Я же анонсировал зимние испытания тридцатки, хотя и не обещал, в какую из зим:D. Всё будет идти в плановом порядке по мере израсходования ранее закупленных масел. Да и мои первые замеры температуры масла показывают существенную зависимость температуры масла от уличной температуры. Так что зимой (и даже в межсезонье) крепкая тридцатка вполне подружится с ВАЗом.

Вы таки установили датчики температуры и давления на машину? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...