Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, mihail026 сказал:

Вы когда в коматозном алкогольном состоянии за 9 лет намотали 9 млн.км. какое масло лили?

Ставлю на минералку.

Весь форум захламил своими высерами, но при просьбе обосновать - сразу в кусты? Типичный Мишутка. Когда же ты уже повзрослеешь и поймешь всю цену слова.

Изменено пользователем Шиза

Ром, остановись) все уже поняли кто для тебя идол на ойл-клубе, это сае20 и Аргентум.

Странно, что в их рядах ещё пока нет Сергея БМВ :mocking: но наверное скоро и он будет у тебя в идолах)

39 минут назад, Владимир09 сказал:

По-твоему, получается, все остальные форумчане только неумное говорят - ведь ты их не копируешь... Интересно... Или копируешь? Можно тогда твой рейтинг копируемых? 

Ты сейчас серьёзно, или тоже пиво пьёшь? Я, по-моему, говорю очевидные вещи - если кто-либо говорит, что-то стОящее, я могу сохранить эту мысль, это знание в виде скрина, тоесть - скопировать. Потом придёт новичок и спросит, а я ему выложу скрин от умного человека. Что не так? Или могу сказать своими словами и прикрепить скрин, как пруф. Что опять не так? Что в этом зазорного? Будут у вас умные (стОящие) мысли по теме, я и их могу заскринить. Но пока их не было и нет, ибо вы не в той весовой категории (в плане знаний), чтобы я вас скринил. По-моему всё очевидно, ясно и понятно, как божий день

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Странно, что в их рядах ещё пока нет Сергея БМВ :mocking: но наверное скоро и он будет у тебя в идолах

Сергея БМВ могут читать (и понимать то, о чём он говорит) только наркоманы

Только что, Роман 73 сказал:

если кто-либо говорит, что-то стОящее, я могу сохранить эту мысль, это знание в виде скрина, тоесть - скопировать

Так дело всё в том, что для тебя стоящее, то для другого - это просто туфта писанная!:D

Роман 73 и кстати тема то про минералку, так вот вы себе чафы какой то налили с запахом ацетона и все переживали че да как там с мотором, а я вот залил настоящий ГОСТ в миксе и езжу кайфую ещё и анализ отработки потом за свой счёт сделаю, это так для полезности форуму, а не так -фотки слуховые визуальные тактильные и тд ощущения:sarcastic:

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

ибо вы не в той весовой категории (в плане знаний),

Ибо мы сторонники других знаний и не более того. Школы, мысли по масло теме у нас другие, понимаешь ты это или нет!? Ну не поклоняемся мы сае20 и Аргентум, да, можем в чём то согласиться, но не более того. 

Разные мы все и взгляды у нас соответственно разные!

А ты возвёл себе их слова, как мантру небесную и несёшь другим, как их безропотный последник.

А мы не такие, мы не несём:D 

22 минуты назад, Владимир09 сказал:

Или копируешь? Можно тогда твой рейтинг копируемых? 

Я копирую умные мысли, а не конкретных форумчан, как ты говоришь. Кто сказал эти умные мысли - мне без разницы. Рейтинга никакого, тем более, у меня нет

Только что, Дмитрий_ сказал:

Ибо мы сторонники других знаний и не более того

А какие у тебя (у вас) знания? Что ты умного сказал здесь по теме? 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты сейчас серьёзно

Конечно! Кого ТЫ ЕЩЁ копируешь, кроме вышеуказанных, тобой копируемых, персонажей? 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я копирую умные мысли, а не конкретных форумчан, как ты говоришь. Кто сказал эти умные мысли - мне без разницы. Рейтинга никакого, тем более, у меня нет

Ой да ладно, одни только сае20 были. Недавно вот Аргентума стал так же скрины фигачит, как сае20:D

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

А какие у тебя (у вас) знания? Что ты умного сказал здесь по теме? 

А что умного ты хочешь услышать на свои глупые сообщения?

Одна из самых интересных мыслей сае20, на мой взгляд, была следующая, я её приведу, поскольку все истинные его фанаты, почитатели и пр. адепты как будто про неё не знают или игнорируют. 

Суть ответа на вопрос, как ты относишься к авто и выбираешь авто, примерно такова: "так же, как и смартфон". 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Я копирую умные мысли

Ну вот снова... Чьи умные мысли, кроме упоминаемых тобой, ты копируешь? Я, например, не видел от тебя "умных мыслей" других форумчан (Торкона, вроде, как-то копировал) - все они не умные? 

21 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Слышите не нужно обострять, я могу и в прямое пешие послать мне на губу пофик, про плюсики серьёзно, ну тогда кто ведет тему про приколы чемпион всего на свете и вам до него как до Пекина, сына капитана вспоминать будем?:sarcastic:

Дюпелёк, я тебе хоть один минус (баян) поставил? Хотя по мне, ты столько пурги несёшь на форуме, ну и что? Если я с тобой в чём - то несогласен, то я об этом прямо напишу и готов спорить (по теме, ессно) чтобы доказать свою правоту, ну, или недоказать. Ты же, тупо жмёшь клавишу не обьясняя свою позицию и не оспаривая мою (или ещё чью-то) мысль и идёшь довольный спать (например). Так делать нельзя, это неправильно. Насчёт плюсиков в теме приколов - я там почти никогда не был и эту тему не читаю, ну, или, очень и очень редко и мало. Не надо сравнивать тёплое с мягким

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...