Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

А я пока что не увидел противоречий в их словах и моего опыта (знаний). Если я даю ссвлку на какие-то их слова, значит я согласен с ними. Это не всегда, кстати, бывает 

Всё, я понял. Тебя легко зомбировать инфой, главное её подать красиво :D

Только что, Дмитрий_ сказал:

На какие вопросы? 

Выше там почитай, я Дюпельку отвечал, который, так же, как и ты, считает, что SAE20 и Аргентум, не принесли ничего нового (никаких знаний) на форум. У SAE20 была целая (своя) тема, в которой он отвечал на вопросы форумчан, вот я и говорю, посмотрел бы я на вас с Дюпельком, если бы все эти вопросы, люди адрессовали бы вам и что бы вы на них отвечали. Забавно бы было... 

Только что, Роман 73 сказал:

Зайди в тему вопросов к SAE20 и перечитай её всю, если сможешь. Посмотри, как реагировали форумчане на SAE20, сколько было к нему вопросов 

Ещё раз для тех кто не слышит ни кого акромя себя, для меня они не идолы, я кстати в той же теме на которую вы мне указываете писал слышать нужно а не слушать :sarcastic:, тч мне это чтиво в полном ни к чему, да и как вы писали яж больше гайки крутить, куда мне до высоких материй(продув ушных раковин тоже туда входит)

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

подать красиво 

Побольше умных слов, картинок, скринов, ссылок, больше апломба - всё, успех!!!))) 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Всё, я понял. Тебя легко зомбировать инфой, главное её подать красиво :D

Почему же я тебя не копирую, или Дюпелька, или Владимира09? Если меня так легко зомбировать? Не думал об этом? 

У SAE20 была целая (своя) тема,

Да просто Даниил послушал не тех:D

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

вот я и говорю, посмотрел бы я на вас с Дюпельком, если бы все эти вопросы, люди адрессовали бы вам и что бы вы на них отвечали.

Да легко это. Ты просто реально похоже не понимаешь :pardon:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Забавно бы было... 

Забавно смотреть на секту сае20 и теперь уже наверное секту Аргентума :D

или Владимира09?

Так Владимиру09 это абсолютно ни к чему просто))) 

П.с. про плюсики ещё снова вспомни, блин))))))) 

9 минут назад, Владимир09 сказал:

Так скрины их мыслей - это не пруфы, это всего лишь их мысли, приправленные изредка чем-то научным, околонаучным и т.п.

А вы так сможете? У вас есть какие-нибудь мысли, которые можно заскринить на память, как умные? Пусть они даже будут околонаучные? 

или Дюпелька

А меня и не нужно, я на своей волне и как бы все на фоксе, методом проб и ошибок вкупе с анализами ищу свою тему, ну и ручками ручками тоже:D, как же без них

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Почему же я тебя не копирую,

Потому, что у меня под моим ником Дмитрий _ не стоит задачи, чтобы меня копировали.:pardon:

заскринить

Блин, очередное днище какое-то... 

Только что, Владимир09 сказал:

Так Владимиру09 это абсолютно ни к чему просто))

Ни к чему, или просто нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Р.S: Бывают мужики, которые вообще ничего не говорят, а всё время молчат. Ты думаешь, что они красавчики? Нет, они просто тупые, как пробковое дерево и им просто нечего сказать. Это не относится конкретно к Владимиру09, это просто наблюдение из жизни 

2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Я с ним не знаком, он в какой должности и где работал в маслоделе, чтобы я мог ему доверять в этом вопросе?:pardon:

Да какая разница какая должность у анонима?

Главное красиво возить языком, а крупноухая паства сама вокруг собьется. Тем более никакой ответственности и практической пользы.

Как пример:

Screenshot_20230507-220033.thumb.png.145220b59e9a07bbc55689d7527ee062.png

2 часа назад, Шиза сказал:

Ну давай по старинке, обоснуй четко и ясно, товарищ магистр кафедры машиностроения.

Вы когда в коматозном алкогольном состоянии за 9 лет намотали 9 млн.км. какое масло лили?

Ставлю на минералку.

2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Всё должно удерживать масло в себе!

Должно да не обязано.

Когда в синтетическом масле умирает минералка, в которой изначально растворяли пакет, то что происходит?

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

А вы так сможете

А вы, без скринов, от себя?

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

копировали

Да там, видимо, что-то очередное замыкание - он то по плюсикам людей оценивал, теперь вот по желанию скрины делать... Печаль... И это всё в инете! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...