Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген62 , да "они" пару раз масло поменяют за этот интервал, так что еще вопрос, кто в выигрыше ;)

Евген62 Прежде чем ерунду писать тему бы хоть почитали. Вывод о том, что здесь нищеброды, которые не могут себе кряк за 1000-1500р позволить глупый.

12 минут назад, Hant86 сказал:

Евген62 Прежде чем ерунду писать тему бы хоть почитали. Вывод о том, что здесь нищеброды, которые не могут себе кряк за 1000-1500р позволить глупый.

Это "жирный тролль" Эта тема так их и манит, они считают своим долгом что то подобное написать, поэтому ничего удивительного :sarcastic:

Товарищи минеральщики! А существует ли какой нибудь ТОП масел (от "Ыпперцев"(с) например)? Я бы с удовольствием на лето, что нибудь попробовал, 10-30 какое-то...Шеврон, или Шелл...что там в трендах сейчас? 

ЗЫ, Роснефть не предлагать))) нету такого у нас)

29 минут назад, Mikong сказал:

Товарищи минеральщики! А существует ли какой нибудь ТОП масел (от "Ыпперцев"(с) например)? Я бы с удовольствием на лето, что нибудь попробовал, 10-30 какое-то...Шеврон, или Шелл...что там в трендах сейчас? 

SRS у вас тоже нет,не предлагаю.:D

49 минут назад, Mikong сказал:

Петро Канаду на 2-ой группе можно рассмотреть.

56 минут назад, Mikong сказал:

Xteer, пардон, это ж корейское:hi:

Изменено пользователем ss333
37 минут назад, ss333 сказал:

Xteer, пардон, это ж корейское:hi:

Idemitsu 10w30

ss333 ой,чини чи,что корейское, зато масло,:good2:

9 часов назад, Hant86 сказал:

Прежде чем ерунду писать тему бы хоть почитали. Вывод о том, что здесь нищеброды, которые не могут себе кряк за 1000-1500р позволить глупый.

Какую ерунду, и кто из Вас "любителей" в новую ( хотя бы 3-5ти летнюю) машину льёт м-8(10) пусть даже и с добавками??? Есть такие?  А если у Вас тут 15+ ведра, то и нечего хвалить минералку. 

1 час назад, Евген62 сказал:

Какую ерунду, и кто из Вас "любителей" в новую ( хотя бы 3-5ти летнюю) машину льёт м-8(10) пусть даже и с добавками??? Есть такие?  А если у Вас тут 15+ ведра, то и нечего хвалить минералку. 

Веста от 15г. Последние 40 тыс.км. ездит на минералке: М8 зимой с добавками, М10 летом без улучшайзеров (промывка). И пока машина моя, ничего другого там не будет. В следующую новую (когда-нибудь такое случится) буду лить минералку с новья.

Не все посетители ойклаба фанатики :blum2:

2 минуты назад, cthulhy сказал:

М10 летом без улучшайзеров (промывка).

Есть что мыть?

11 часов назад, Mikong сказал:

на любой заправке на самой нижней полке, в самом дальнем углу всегда есть летняя минералка

Только что, Максим Л. сказал:

Есть что мыть?

Нет, вначале авто было на HC, но загадить не успел, менял часто.

Зимняя заливка обычно самая длительная, т.к. добавляю и эстеры, и модификаторы трения.

А летняя заливка пустая и поэтому самая дешевая и меняю в любой момент, как потемнеет.

6 минут назад, cthulhy сказал:

Нет, вначале авто было на HC, но загадить не успел, менял часто.

Зимняя заливка обычно самая длительная, т.к. добавляю и эстеры, и модификаторы трения.

А летняя заливка пустая и поэтому самая дешевая и меняю в любой момент, как потемнеет.

Тогда ясно,а то прямо мыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...