Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, знаток сказал:

Жарит свои масла что-ли ? 

Это гаражные опыты одного риэлтора , который дышит парами сожженого масла и его прет .:sarcastic: Последователи Смирнова .

4 часа назад, celer сказал:

даже когда в поддон попадала солярка.

Как же ты его заводил, если топливную довел до такого состояния?

9 часов назад, hik сказал:

Как же ты его заводил, если топливную довел до такого состояния?

Молча заводил, мотор брал масло и через ТНВД попадала солярка, поэтому уровень вроде как был нормальный. Когда давление стало снижаться и масло стало подозрительно жидким, то уже начал делать ревизию. И на ЯМЗ обратка форсунок под клапанной крышкой текла, всё примерно то же самое было, только там это раньше проявилось. На 21-й Ниве М-10Г2к зимой разбавлял бензином для гарантированного холодного пуска по утрам и никакой особо заметной стружки ни в отработке, ни на магните сливной пробки никогда не было. 

12 часов назад, Wirtgen сказал:

Это гаражные опыты одного риэлтора , который дышит парами сожженого масла и его прет .

так никто не мешает производителям масла вроде того же полимериум сделать тесты по ГОСТ 5726-2013 (ПЗВ) и/или по ГОСТ 20991-75  (исп двигатель НАМИ). много мы видели чтобы производители делали такие тесты и обнародовали результаты? А почему, как вы думаете?

А вот @bmwserviceсделал как раз тесты на 1ц моторе. не на испытательном моторе НАМИ конечно, но это уже мотор, а не колба как кудахтают многие хулители прожарки.

9 минут назад, BECHA сказал:

А вот @bmwserviceсделал как раз тесты на 1ц моторе. не на испытательном моторе НАМИ конечно, но это уже мотор, а не колба как кудахтают многие хулители прожарки.

Покажет результат ? 

Или только за бабульки ? ))

6 минут назад, знаток сказал:

Покажет результат ? 

Или только за бабульки ? ))

у вас ссылка из моего сообщение, которое вы процитировали, не открылась или что? 

21 минуту назад, BECHA сказал:

Где видео вскрытия канистр, заливки масел, работы двигателя, разборки двигателя,  одним кадром ? )

@знаток ВОТ ЕЩЕ ОДНА НА КОТОРУЮ НАДО НАЖАТЬ и читать от этого сообщения дальше вниз по каналу

Изменено пользователем BECHA
Только что, BECHA сказал:

Фотки я увидел.

Эта у меня не показывает ни чего.

8 минут назад, знаток сказал:

Эта у меня не показывает ни чего.

у меня  даже в браузере в режиме инкогнито открывается. видео в браузере показывать не хочет, а фото и текст из приложений ниже показывает.

image.thumb.png.37e90a16791ddc81a798033cf7f79458.png

3 минуты назад, знаток сказал:

Я как раз 5-40 за 300 р лью, вроде норм всё. )

дело в термостабильности масла, а не в цене. есть случаи когда 15W40 разваливается. 

2 минуты назад, знаток сказал:

Что за  масло за 1300 р/л у него было ?

не знаю. разваливаются и дешевые 15w-40 и дорогие С2/С3. вторые чаще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...