Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Можно, а почему нет то?

Моторное масло в ДВС...

я имел ввиду подойдёт ли это масло в старенький дизелек.  Сейчас лью арал турборал. Допуски конечно отличаются.

я имел ввиду подойдёт ли это масло в старенький дизелек.  Сейчас лью арал турборал. Допуски конечно отличаются.

подойдет с запасом.

Оффтоп
Мотор старый, без экологии и насос-форсунок - особых требований к маслу нет. Должно всё нормально подойти, с разумными интервалами замены. Но с подобными вопросами всё же лучше в раздел "подбор масла"

Лукойл имеет максимальный полнозольный долгоиграющий допуск от мерса 228.5. Лей не парься .

Оффтоп
Мотор старый, без экологии и насос-форсунок - особых требований к маслу нет. Должно всё нормально подойти, с разумными интервалами замены. Но с подобными вопросами всё же лучше в раздел "подбор масла"

ядреное такое маслице, аж уух!

post-34188-0-59087400-1519194046_thumb.png

любители минералки зимой, в морозы ниже -20, на каком масле ездят?

На предварительно подогретом в тёплом боксе или ТЭНом в картере.

На предварительно подогретом в тёплом боксе или ТЭНом в картере.
а если ни того ни другого?)) я то не против минералки, вопрос как зимой передвигаться, вот на выходных у нас до -30 обещают, сейчас залито 0w-30 с крапаликом ПАО, через, примерно, месяц залью 5w-30 кряк 

а если ни того ни другого?)) я то не против минералки, вопрос как зимой передвигаться, вот на выходных у нас до -30 обещают, сейчас залито 0w-30 с крапаликом ПАО, через, примерно, месяц залью 5w-30 кряк 

лей на зиму синтетику нулевку или в твоем случае 5ку.и будет тебе зимой счастье. Оставь минералку на лето, с зимой не шутят.

Изменено пользователем Андреас

а в чем проблема залить 5w-30 или 5w-40 на 1-2 месяца? Т застывания -40

ядреное такое маслице, аж уух!

Нее...тут же тема про минеральное, вот ядреное)

3Mo5z4eEQV4.jpg

Нее...тут же тема про минеральное, вот ядреное)

3Mo5z4eEQV4.jpg

машина времени :). а если серьезно, нормальное ведь масло на лето, на 3000-4000 км.... наверное :). НОАК вообще улетный, безо всяких ПАО-ШМАО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...