Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Master Yoda сказал:

Ребята зачем устраивать из форума балаган? Вроде как технический форум. А по ходу идёт тренировка в обсёре друг друга. Вы чего делите то тут?

Мастер йода, вы еще дзен не познали судя по кол-ву ваших плюсиков... Что ща форум и что происходит, истина вселенной откроется вам позже, когда забанят последнего Джедая сил света Полимериума

1 час назад, Polymerium сказал:

Главное не гей, если боишься по этому поводу и не звонишь/не пишешь, то правильно делаешь, в данном случае на работу не возьмем.

боитесь вскрыться и сорваться?

только к вам Джон Браун из БиПи собрался и Кук на пиар. но, нет, так нет

2 минуты назад, to_to сказал:

боитесь вскрыться и сорваться?

только к вам Джон Браун из БиПи собрался и Кук на пиар. но, нет, так нет

Что за кук, это от слова кукан? Нет, не надо, пусть ехааай обратно

13 минут назад, Polymerium сказал:

Что ща форум и что происходит, истина вселенной откроется вам позже, когда забанят последнего Джедая сил света Полимериума

Капля нытья или показалось) 

Только что, Дмитрий_ сказал:

Капля нытья или показалось) 

Капля мирской надежды мировоздания, раз сам мастер Йода уже с нами, надежда не мертва! Мы выстоим! Империя зла будет поверженна! 

• «Делай до конца. ...

Первый раз вижу на форуме такую вакханалию. Имхо, настало время соблюдения правил форума. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Первый раз вижу на форуме такую вакханалию. Имхо, настало время соблюдения правил форума. 

Ваш недостаток веры меня тревожит... ...

5 минут назад, Polymerium сказал:

Ваш недостаток веры меня тревожит... ...

Немногим ранее я писал, что верю - всё наладится. И искренне этого желал, по моему скромному мнению, так было бы лучше для всех. Но, видно не судьба. 

Изменено пользователем alex323
5 минут назад, alex323 сказал:

Немногим ранее я писал, что верю - всё наладится. И искренне этого желал, по моему скромному мнению, так было бы лучше для всех. Но, видно не судьба. 

Не верь глазам своим! ...

Polymerium удобно же будет по всему инету во все щели орать, что torcon забанил не за что, и ойл-клуб гавно и все кто там, а если вообще в пункт 13 к рави отправит, так вообще праздник будет у всех polymerium. Этого же уже добиваешься. 

6 минут назад, Polymerium сказал:

Не верь глазам своим! ...

Счас придёт анализ отработки Оймякона, гляну и решу - верить или нет)).

Изменено пользователем alex323
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium удобно же будет по всему инету во все щели орать, что torcon забанил не за что, и ойл-клуб гавно и все кто там, а если вообще в пункт 13 к рави отправит, так вообще праздник будет у всех polymerium. Этого же уже добиваешься. 

Как горько, что ты пытаешься солгать мне!

4 минуты назад, alex323 сказал:

Счас придёт анализ отработки Оймякона, гляну и решу - верить или нет)).

Я чувствую, что в тебе еще осталось добро!

22 минуты назад, alex323 сказал:

alex323 ,меня уже послали почитать 82-ю страницу с таким типа вопросом..))

-цитата из Правил :

Цитата

На этом Форуме нельзя обсуждать действия администраторов и модераторов! Обсуждение действий модераторов в темах по маслам, приводит к оффтопу и будет удалено! Что то не нравится, вас никто силком не держит, уходите на другой "более справедливый" форум. Администраторы оставляют за собой право изменять эти правила ввиду новых событий.

2 минуты назад, масленкин сказал:

alex323 ,меня уже послали почитать 82-ю страницу с таким типа вопросом..))

-цитата из Правил :

Какое счастье, что ты поведал нам об этом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...