Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, джин Тони сказал:

Персонально упоминать не нужно. Слишком много чести для моей скромной натуры.

Но, если уж вы 

вот такое громкое заявление делаете, то и отвечать готовьтесь.

Вот он я - реальный пользователь полимериум.

В чем же проявляется моя "особая нетерпимость и неприятие чужого мнения "?

Конкретно пример. Хотя бы один.

Я тоже пользователь их продукции. Плм в бензин пользуюсь постоянно-нравится,ощутимо. Очиститель двигателя и форсунок-пару раз,или не понял эфекта или просто не понятное это для меня-равнодушен. Эстеры зашли. Ан непонял))) нектар их понравился. Хпро1 как кикс,равнодушен. Хпро2 ништяк залете,прям как идемитсу ощущал. Просто про не пробовал.

Вот на этом и остановился.

До этого тоже много и химии и других масел пробовал.

Как то так. Хочу экслайн попробовать еще, Зик зеро 0в20 и кикс пао 0в30.

Вот он я. Не бот. Не защитник плм. Не умник. Просто читатель и пробователь и которому просто понравился производитель.

5 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Эстеры зашли. Ан непонял))) нектар их понравился.

Я побаиваюсь добавлять присадки сам. Не известно как на характеристики масла это подействует. 

6 минут назад, Kamyshik8 сказал:

До этого тоже много и химии и других масел пробовал

Я тоже на прошлом авто пробовал разные масла не думая и вот что получилось, теперь к выбору отношусь очень серьезно

IMG_20180115_112648.thumb.jpg.428d3481771bfe30836e35ee3eb5ea14.jpg

8 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Просто читатель и пробователь и которому просто понравился производитель.

Меня продукция заинтересовала, а производитель не понравился своим неадекватным отношением к потенциальным покупателям

Тему закроют как есть? 

Тему всю вырежут и оставят только лаб. анализ, и закроют? 

Впредь все темы с лаб. анализами polymerium будут сразу закрывать не давая обсуждать? 

Тему оставят как есть для флудилки о polymerium? 

Polymerium на какое-то время отправят в пункт 13 к рави? 

Или что ещё?) 

Естественно после того как torcon чё-то тут понапишет по приезду) 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Тему закроют как есть? 

Тему всю вырежут и оставят только лаб. анализ, и закроют? 

Впредь все темы с лаб. анализами polymerium будут сразу закрывать не давая обсуждать? 

Тему оставят как есть для флудилки о polymerium? 

Polymerium на какое-то время отправят в пункт 13 к рави? 

Или что ещё?) 

Естественно после того как torcon чё-то тут понапишет по приезду) 

Пока он не приехал, можно обсудить еще какой-нибудь зашкварный контент.)

21 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ты там выше набросил в стиле "сначала добейся". По моему скромному суждению, используют ad hominem только дегенераты. Проблема в очень слабом их образовании. Обучить дегенерата рассуждениям лишенным когнитивных ошибок крайне сложно.

Это ты про себя написал что ли?!)) Грустно читать такое, ты там из дурки пишишь что ли?! Или книгу по психологии достал и ищешь умные слова?

Спасибо! Поднял мне настроение! С тобой мне точно не о чем общаться чел. Выдыхай,больше тебе не буду писать и ты меня не комментируй пожалуйста!)) 

12 минут назад, Millenium34 сказал:

Что производитель замешивает Поли замешивает не знает никто! 

Ты сам то читаешь, что пишишь, грамотей?!)))Бог синтаксиса и грамматики)))) 

Ты сам на свой вопрос ответил, не устраивает не лей?! Тебе лично ни кто ни чего не должен! Интересно, про масло на котором ты сейчас ездишь,ты всё знаешь?! Лично разливал по канистрам , а может это паль жуткая?!)) 

3 минуты назад, Сергей6984 сказал:

Это ты про себя написал что ли?!))

Именно про это я и написал. Ты не воспринимаешь обращенную к тебе критику, все суждения имеют исключительно дегенеративный характер. Примененный тобой аргумент ad hominem, это классика. О таком даже школьники сейчас знают. Здесь нечему удивляться.

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
4 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Именно про это я и написал. Ты не воспринимаешь обращенную к тебе критику, все суждения имеют исключительно дегенеративный характер. Примененный тобой аргумент ad hominem, это классика. О таком даже школьники сейчас знают. Здесь нечему удивляться.

6 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

С тобой всё хорошо?! Кто ты такой, что бы меня осуждать и давать оценку моим действиям?Разве мы с тобой лично знакомы, что бы ты на меня ярлыки навешивал!? Завязывай, много на себя берёшь! .... Ей богу странный человек!)) 

Весна, хорошее всё же время года, такое же как и осень) 

2 часа назад, ilan12 сказал:

Все пользователи ПЛМ проявляют какую-то особую нетерпимость и неприятие чужого мнения. Причем все они ведут себя примерно одинаково.

По прошествии времени, я с тобой согласен, только с единственной поправкой - большинство пользователей polymerium. 

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Пока он не приехал, можно обсудить еще какой-нибудь зашкварный контент.)

Мне вот кажется что Куппер всё таки хуже Полимериума.

11 минут назад, Дмитрий_ сказал:

По прошествии времени, я с тобой согласен, только с единственной поправкой - большинство пользователей polymerium. 

Так про них и речь

1 минуту назад, знаток сказал:

Мне вот кажется что Куппер всё таки хуже Полимериума.

Ниже пояса бьëшь:D

1 час назад, Сергей6984 сказал:

С тобой всё хорошо?! Кто ты такой, что бы меня осуждать и давать оценку моим действиям?Разве мы с тобой лично знакомы, что бы ты на меня ярлыки навешивал!? Завязывай, много на себя берёшь! .... Ей богу странный человек!)) 

Мужчинка, кажется, ты тут выше других осуждал. Не хочешь объяснить свою биполярочку?

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
1 час назад, Millenium34 сказал:

пробовал разные масла не думая

А пробеги какие были? Пока тоже на всём подряд, двигатель снизу и сверху, где видно, чистый

39 минут назад, Дмитрий_ сказал:

пользователей

Или сектантов? :sarcastic:

1 час назад, Сергей6984 сказал:

Ты сам то читаешь, что пишишь, грамотей?!)))Бог синтаксиса и грамматики)))) 

Ты сам на свой вопрос ответил, не устраивает не лей?! Тебе лично ни кто ни чего не должен! Интересно, про масло на котором ты сейчас ездишь,ты всё знаешь?! Лично разливал по канистрам , а может это паль жуткая?!)) 

Что пишшу читаааю!!!))). ПишЕшь пишется через Е. не бог но в школе хорошо учился в отличие от тебя. Или до сих пор учишься :sarcastic:? По грамматике и глубокому смыслу сообщений ты или школьник или ... В общем сообщения имеют дегенеративный характер ;). Твое мнение и рассказы из жизни тут никому не интересно, тупо бот из чата полимериума. Я и не лью полимериум так как есть вопросы по маслу, в эту тему пришел чтобы получить ответы от производителя на них, а вместо увидел тут отмазки и обиды непонятно на что. Масло на котором езжу сейчас сделано хотя бы на известной базе и проверенном пакете присадок и стоит в три раза дешевле "произведения искусства" что мы здесь обсуждаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...