Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, AlekssndrB сказал:

Вопрос по зольности в Илсаке 6. Где почитать про регламентацию золы?

в ILSAC GF-6 ее не ограничивают (и ранее не ограничивали тоже)

первые ограничения по зольности начались лишь с GF-7 - не больше 0.9

SAE88 выкладывал "нормативку" - читать здесь,

21 минуту назад, ProstoFilya сказал:

в ILSAC GF-6 ее не ограничивают (и ранее не ограничивали тоже)

первые ограничения по зольности начались лишь с GF-7 - не больше 0.9

SAE88 выкладывал "нормативку" - читать здесь,

Вот и я о том же... 

12 часов назад, ProstoFilya сказал:

конечно правьте!

мало того - предлагаю Вам (даже прошу!) дать свое описание этому маслу

т.к. у меня возникло стойкое желание попросить модераторов раздела удалить мой "пасквиль" из шапки

Для таких масел вообще нельзя делать какое либо описание, описывая такие масла все риски по проблемам вы берете на себя.

Очень много непонятного в этих самопальных букетах, а главное ни каких стендовых испытаний на допуски они не проходили вообще.

Вроде пришел на OilClub и смотрел как на умных людей, но все больше прихожу к выводу что делать какие то заявления исходя из анализов (которые даже олды не всегда могут интерпретировать) такое себе.

Надо отменить SAE и API и все стендовые испытания масел, и только по данным анализов строить выводы)))

Для таких самопалов надо указывать только минусы, про плюсы говорить нельзя так как все это только догадки.

7 минут назад, Jimny-IV сказал:

Для таких масел вообще нельзя делать какое либо описание, описывая такие масла все риски по проблемам вы берете на себя.

Очень много непонятного в этих самопальных букетах, а главное ни каких стендовых испытаний на допуски они не проходили вообще.

Вроде пришел на OilClub и смотрел как на умных людей, но все больше прихожу к выводу что делать какие то заявления исходя из анализов (которые даже олды не всегда могут интерпретировать) такое себе.

Надо отменить SAE и API и все стендовые испытания масел, и только по данным анализов строить выводы)))

Для таких самопалов надо указывать только минусы, про плюсы говорить нельзя так как все это только догад.ки.

Можно. 

Человек охарактеризовал масло так, как считает правильным и полезным для коллег. 

И, да, это масло до сих пор ждет, когда к-н поэт, вдохновленный Полимериумом, напишет своё эссе.

3 минуты назад, dimm7777 сказал:

Можно. 

Человек охарактеризовал масло так, как считает правильным и полезным для коллег. 

И, да, это масло до сих пор ждет, когда к-н поэт, вдохновленный Полимериумом, напишет своё эссе.

Очень громкие заявления для коллег, на сколько их нужно не уважать что бы так писать про солянку непонятную))

Цитата

Масло без опаски можно использовать для автомобилей с непосредственным впрыском топлива в цилиндр (GDI/T-GDI).

Описывать одно, а утверждать на счет безопасности такое себе.

Изменено пользователем Jimny-IV
3 минуты назад, dimm7777 сказал:

Я - не сторонник Полимериума, но он есть, существует в физическом, реальном мире. 

Люди на нем ездят, это факт. 

Принимать или не принимать этот факт - субъективное дело каждого. 

Однако, напомню, что вера или неверие не оказывают физического воздействия на реальный мир или субъект в этом мире, в данном случае на масло Полимериум. 

Кто делает Новус надеюсь все знают ? ))

18 минут назад, знаток сказал:

Где-то в Золотой Орде)))

25 минут назад, dimm7777 сказал:

Я - не сторонник Полимериума, но он есть, существует в физическом, реальном мире. 

Люди на нем ездят, это факт. 

Принимать или не принимать этот факт - субъективное дело каждого. 

Однако, напомню, что вера или неверие не оказывают физического воздействия на реальный мир или субъект в этом мире, в данном случае на масло Полимериум. 

Много на чем ездят, тут каждый анализ меняется как перчатки, зачем описывать то что завтра уже другое.

Сидят и ржут там производители сего чуда над описаниями)))

56 минут назад, знаток сказал:

Тоже мне Бином Ньютона :yes:, Сенчихин мастырит российскую линейку.Вот интересно какие там тех.задания и из каких компанентов-такой же самопал или что-то стандартное.

@ModeratorSigma, по многочисленным просьбам "трудящихся" и дабы не порождать ненужные споры и бурления прошу Вас удалить мое описание из "шапки".

12 часов назад, знаток сказал:

А Новус ещё поддерживает свою тему здесь на сайте? 

13 часов назад, Jimny-IV сказал:

Много на чем ездят, тут каждый анализ меняется как перчатки, зачем описывать то что завтра уже другое.

Сидят и ржут там производители сего чуда над описаниями)))

Можно было бы, как в Госдуме, вносить в описание масла последующие поправки, как поправки к закону)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...