Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Jimny-IV сказал:

Тот который у хорошей базы с высоким индексом.

Чем ниже CСS тем легче запуск двс, главное что бы он был низким от базы а не от химии.

Базовое масло с высоким ИВ может быть густым? И, соответственно, с высоким CCS...

Что есть "химия"? Всякие депрессоры и прочие импруверы?

Изменено пользователем джин Тони

AlekssndrB джин Тони Люкс и Армотек, которые мне были интересны в свое время, не были на их собственных присадках. 

20 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

И не зря достается. Смешать масло в гараже и просить за него пять тысяч, это легальная форма мошенничества. А потом пойдут оправдания, лабораторное оборудование сломалось, моторный стенд был прикручен некачественными саморезами и т.п.

Не совсем гараж конечно! Насчёт цены согласен, могло бы быть и по дешевле. Но по маслу, моё личное мнение, что частники(т.е. Не большие организации) гораздо более щепятильно относятся к качеству,чем гиганты в масло производстве, и касается это не только российского масло производства! 

6 минут назад, Millenium34 сказал:
  Скрыть содержимое

А чего ты хотел если ты бот? Я сейчас зайду в телегу Поли и мое мнение и "опыт" сразу станет всем интересно думаешь? Без каких либо конкретных данных, анализов отработки с авто и т.д. Скажи спасибо что петухом не обозвали и не послали в стиле фанатов Полимериума.

Скрытый текст

А точно он - бот?

Откуда такая уверенность?

Например, я бываю в телеге Поли. И если @Сергей6984 присутствует там, то как-то незримо для меня. То есть не из числа  активных её обитателей.

Можно ли назвать его "ботом"? Хз... У меня нет уверенности в этом. Даже больше склоняюсь к мнению, что не бот...

5 часов назад, Kamyshik8 сказал:

А чем хорош идемитсу эко медалист? Тем что туда просто конскую дозу молибдена плюхнули и все. И цена конь на него.

Прожаркой масла не проверяют. Шляпа это.

Китайские авто пример: понасабирали туда всё в кучу и все довольны. Не так ли?

Не вижу смысла больше разговаривать.

Вас слушать что полимер плох? Нет допусков, хороший состав и непонятно как себя ведет поэтому и плохо. А как же китайский джетур, танк и т.д. накидали туда электроники,губки намазали и всё ништяк? Конечно,он же на заводе делался. Инженерами,какими только? Скомунизмили со всех почуть чуть.

Я не защитник. Есть и минусы у поли. Но они у всех есть!

Досвидания!

Все в кучу собрали и кони и коровы, только плм святой д артаньян))

До идумицу срать и срать тому же плм. Берем идумицу и даже раз в 5 лет анализы как часики совпадают, видимо приборчики все хорошие на производстве для теста.

В целом если человек начинает говорить в таком тоне о идумицу и восхвалят плм, действительно лучше сказать досвидос. Это клиника))))

14 минут назад, джин Тони сказал:

Базовое масло с высоким ИВ может быть густым? И, соответственно, с высоким CCS...

Что есть "химия"? Всякие депрессоры и прочие импруверы?

Базовое масло чем лучше очищено тем выше его ИВ, иначе бы в очистке глубокой не было смысла.

Что такое ИВ, это когда диапазон температур шире, а если он шире у базы то и меньше нужно помоев туда лить химических пластификаторов модификаторов и.д..

Именно такие масла покажут на форсунке самые хорошие результаты, так я предсказал у лукойла хороший тест, и у Shell он так же отличный.

13 минут назад, Jimny-IV сказал:

Берем идумицу и даже раз в 5 лет анализы как часики совпадают, видимо приборчики все хорошие на производстве для теста.

Позволю себе влезть в ваш разговор про "идумицу" (idemitsu, вестимо)

Интересно посмотреть на анлизы двух идентичных по названию и спецификациям масел этого производителя, но с разницей в 5лет.

Они же идут вслед за меняющейся конъюнктурой. Вынуждены это делать.

Условно: позавчера было SN, вчера - SN+, сегодня - SP, завтра -SQ...

Смотрю анализы того же зепро медалист, а они разные.

Может я не туда смотрю?

2 минуты назад, джин Тони сказал:

Позволю себе влезть в ваш разговор про "идумицу" (idemitsu, вестимо)

Интересно посмотреть на анлизы двух идентичных по названию и спецификациям масел этого производителя, но с разницей в 5лет.

Они же идут вслед за меняющейся конъюнктурой. Вынуждены это делать.

Условно: позавчера было SN, вчера - SN+, сегодня - SP, завтра -SQ...

Смотрю анализы того же зепро медалист, а они разные.

Может я не туда смотрю?

Идемицу производят много чего из химии помимо масла. Их компоненты приобретают почти все мировые химические концерны. Так что производитель стоит где-то на небе в сравнении с гаражниками. 

56 минут назад, Millenium34 сказал:
  Скрыть содержимое

А чего ты хотел если ты бот? Я сейчас зайду в телегу Поли и мое мнение и "опыт" сразу станет всем интересно думаешь? Без каких либо конкретных данных, анализов отработки с авто и т.д. Скажи спасибо что петухом не обозвали и не послали в стиле фанатов Полимериума.

Мне кажется выше я всё конкретно изложил, с примерами из жизни, надо внимательнее читать было! А анализов отработки здесь и так хватает,что бы можно было положительно отзываться о масле...

Цитата

25 раз объясняю - масло было интересно, но имел вопросы что за база, почему именно такие присадки, есть ли лабораторные тесты, но увидел тут только негатив от фанатов поли, поддерживаемый самим производителем. Терпеть не могу быдлятину, поэтому вступил в беседу. Масло более не интересует, производитель на мой взгляд не адекватен.

От тебя кстати и других анти фанатов Поли, то же негатива хватает, вы все хороши! . А касаемо производителя Поли,я уже писал выше, пусть он будет хоть"Психом" ,но на качество масла это ни как не влияет! Или теперь будем покупать масла у тех кто тебя в попу целует?! 

Цитата

А кем ты реализовался? Я тоже не жалуюсь. Время неграмотных бизнесменов, пишущих с ошибками давно прошло. Хотя реализоваться можно и сантехником или слесарем, все вкладывают разный смысл в это изречение. 

Согласен, смысла продолжать нет, конструктива и полезности в твоих сообщениях ноль... 

Не так важно кем я реализовался, важно то что грамотность ни как ни связана с красным дипломом! Это уже из опыта понимаешь в процессе жизни, главное совсем "отбитым" не быть и попасть в нужную струю,а подтянуть так называемую грамотность в наш цифровой век, нет проблемы! 

И я обобщу твой вывод: конструктива и полезности я вообще здесь не услышал ни от кого на 75 страницах, печально это!)) Удачи в своих убеждениях!! 

Изменено пользователем Сергей6984

Зепро 0-20 пожалуй лучшее масло что я лил в свой атмоовощь:smile:

Экстрим АМГ 0-20 пожалуй худшее масло что я лил в свой атмоовощь:smile:

Как вам такой субъективный отзыв)

Надо какой нибудь полик залить, и тоже такой отзыв сотворить, пожалуй самый краткий отзыв :D

4 минуты назад, Евген48 сказал:

Экстрим АМГ 0-20 пожалуй худшее масло что я лил в свой атмоовощь

Что с ним не так ?

1 минуту назад, знаток сказал:

Что с ним не так ?

Скрытый текст

Я здесь не буду расписывать, т.к. уже давно всё написал в соответствующей теме, могу только кратко, самое тупое и тугое масло для моего ДВС.

13 минут назад, Евген48 сказал:

Надо какой нибудь полик залить, и тоже такой отзыв сотворить, пожалуй самый краткий отзыв :D

Какой авто, двигатель, и пробег если не секрет

20 минут назад, Евген48 сказал:

А по каким критериям лучшее/худшее?

Апд.

А. Всё. Увидел следующий коммент.

Изменено пользователем джин Тони
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...