Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В сухом остатке. Пропиарили в который раз масло Полимериум. С которым всё хорошо на рынке. Народ активно льёт. И проблем не имеет. Опять же, не болит голова с подделками. 

В общем, надо вам придумать что-то более железобетонное, пока не дорабатываете.

"Конструкторы" побеждают в этом раунде. 

30 минут назад, Millenium34 сказал:

Народ и паль льет и не парится особо. В чем победа? Очень странный вывод, автотренинг? Опять так и хочется накинуть говна на вентилятор? На мой взгляд все остались при своем мнении. А кто-то, как я, до этого интересовался данным маслом, но из этих 66 страниц сделал вывод что будь оно трижды хорошее я себе его принципиально лить не буду из-за неадекватной позиции производителя и его реакции на критику. 

Да я, в обще-то, тоже его не лью и не буду. Так что - взгляд со стороны. Народ у нас любит вставать на сторону тех, кого "обижают". 

4 часа назад, AlekssndrB сказал:

В сухом остатке. Пропиарили в который раз масло Полимериум. С которым всё хорошо на рынке. Народ активно льёт. И проблем не имеет. Опять же, не болит голова с подделками. 

В общем, надо вам придумать что-то более железобетонное, пока не дорабатываете.

"Конструкторы" побеждают в этом раунде. 

Попиарили где? В этой теме только и всего. Да и пиар сомнительный ибо пинали за косяки. Это никак не способствует продажам)) я к примеру до этой темы относился к бренду ровно а теперь точно не буду его покупать хотя и до этого обходился без него. А мне к примеру под 100 литров масла в год нужно в семью. Так что в секте плм точно не прибавится фанатов) 

30 минут назад, AlekssndrB сказал:

Да я, в обще-то, тоже его не лью и не буду. Так что - взгляд со стороны. Народ у нас любит вставать на сторону тех, кого "обижают". 

Тогда выбор этих людей очевиден - Партнамбер, его из конструкторов обижают сильнее всего ;). Люди типа - "назло мамке отморожу уши" всегда находятся, это их выбор. Про конструктор ВМП особо не говорят, у них все более-менее ровно и представитель адекватный. А с Поли кто тут кого сильнее обижает еще не понятно.

Всем Доброго!Сразу оговорюсь, я пишу не в защиту производителя, сам выбираю лучшее для себя масло, разные заливал в последнее время! А polymerium первый раз залил в эту зиму, и мне понравилось как двиг. на нём работает . Сейчас ещё раз его залил, буду ездить пока на нём(и похер что оно чуть-чуть вышло за границы ccs, думаю производитель всё поправит потом) ) А посоветовал мне его знакомый(он льёт Поли и в движок и в редуктора более 5лет!). Он на Шеви Ниве гоняет(по говнам и болотам),нет проблем и зимой и летом! Недавно менял прокладку клапанной крышки, и сказал всё там чистенько без диверсий !

Я это к чему написал, мне лично на производителя, пусть не обижается))) , но чесно говоря нас..ть как он общается, и что он за человек, пусть будет хоть "Психом", лишь бы делал качественный продукт на выходе, развивался! , а "косячков" у всех производителей хватает!))) 

11 минут назад, Сергей6984 сказал:

Всем Доброго!Сразу оговорюсь, я пишу не в защиту производителя, сам выбираю лучшее для себя масло, разные заливал в последнее время! А polymerium первый раз залил в эту зиму, и мне понравилось как двиг. на нём работает . Сейчас ещё раз его залил, буду ездить пока на нём(и похер что оно чуть-чуть вышло за границы ccs, думаю производитель всё поправит потом) ) А посоветовал мне его знакомый(он льёт Поли и в движок и в редуктора более 5лет!). Он на Шеви Ниве гоняет(по говнам и болотам),нет проблем и зимой и летом! Недавно менял прокладку клапанной крышки, и сказал всё там чистенько без диверсий !

Я это к чему написал, мне лично на производителя, пусть не обижается))) , но чесно говоря нас..ть как он общается, и что он за человек, пусть будет хоть "Психом", лишь бы делал качественный продукт на выходе, развивался! , а "косячков" у всех производителей хватает!))) 

Как-то тебя швыряет из крайности в крайность

Screenshot_20250312-182017.jpg

42 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Как-то тебя швыряет из крайности в крайность

Screenshot_20250312-182017.jpg

Раз ты нашёл такой старый пост, то ты должен был догадаться, что там у меня было другое авто, раз я теперь  0w20 лью!

Кстати да, на прежней машине я то же пробывал масла polymerium и притензий к ним не было! Там была проблема с двигателем... 

5 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ясно, двигатель стуканул после Полимериума. Записал. 

Тут клиент путается в показаниях .

То раньше не лил,то оказывается лил но в другой авто но похоже тоже Икстрейл судя по движку,то друг посоветовал который пять лет на ПЛМ гоняет.Темнит,путает следы,не к добру это :Connie_threaten:

25 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ясно, двигатель стуканул после Полимериума. Записал. 

Стуканул? Разве человек написал так?

Я ни разу не лил Полимериум поэтому и не защищаю но тут даже проходящему мимо заметна странная нездоровая ненависть к нему у некоторых. Выдумывать то зачем? 

Изменено пользователем Seny
2 минуты назад, Seny сказал:

Стуканул? Разве человек написал так?

Я ни разу не лил Полимериум поэтому и не защищаю но тут даже проходящему мимо заметна странная нездоровая ненависть к нему у некоторых. Выдумывать то зачем? 

Человек может банально не разбираться в машинах. Залил Полимериум и умер двигатель. Просто совпадение.

21 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Человек может банально не разбираться в машинах. Залил Полимериум и умер двигатель. Просто совпадение.

Это же твои фантазии. Зачем так писать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...