Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И в продолжение мысли чуть выше. Хорошо бы среди нас нашёлся юрист, который сможет сформулировать претензию, в которой пострадавшей стороной будет неограниченный круг автолюбителей. Мы желаем купить конкретное масло конкретного бренда, а в отношении нас совершаются мошеннические действия в виде подмены его на подделку. Независимо от того, соответствует подделка каким-либо стандартам или нет. Мошенничество в самом факте подмены.

50 минут назад, lord0478 сказал:

Парни, я ранее писал уже, что согласно информации из чека полученного из налоговой(прилагается_,  формально продавецом выступил не ИП Коломеец, а "Интернет решения", то есть ОЗОН, посему все вопросы/пожелания/требования и должны отправляться ОЗОНу, забудьте вы про ИП это. С ОЗОНом проще даже, они врядли будут валять дурака если к ним поступит обоснованная претензия на указанный  юрадрес в чеке

IMG_5984.png

это неверное рассуждение, уже обсуждали.

4 минуты назад, Павел-1966 сказал:

И в продолжение мысли чуть выше. Хорошо бы среди нас нашёлся юрист, который сможет сформулировать претензию, в которой пострадавшей стороной будет неограниченный круг автолюбителей. Мы желаем купить конкретное масло конкретного бренда, а в отношении нас совершаются мошеннические действия в виде подмены его на подделку. Независимо от того, соответствует подделка каким-либо стандартам или нет. Мошенничество в самом факте подмены.

нашелся. Только все это разрозненные желания. Актива нет

56 минут назад, Павел-1966 сказал:

А вот юридически с неё за это могут спросить только компании правообладатели.

Почему это? Вроде бы мошенничество у нас преследуется по закону, такими вещами занимается прокуратура. Если вам в заводской упаковке продают "Шанель N5", а внутри оказывается "Тройной" одеколон, то, не смотря на содержание спирта в обоих продуктах, сей факт является подозрительным. Вы можете обратиться в прокуратуру.

11 минут назад, Максим Спб сказал:

Уже. 4 литра канистра Тоталь кварц 9000  5-40  у меня. Получил с Озона, правда нигде нет продавца но артикул на бирке и сайте Озона совпадают. 

Завтра в офисе вскроем, под запись, «Комиссия в составе блабла» отберем на анализ, опечатаем. Для МИЦ, УРЦ и мне на спектроскопию. 

Жалко только, что не Мобил, его мы вдоль и поперек знаем, Тоталь мне сравнить не с чем будет.

20250202_184816.jpg

20250202_183657.jpg

20250202_183725.jpg

Максим, я могу помочь с юридической стороной вопроса. mobil есть у меня.

3 минуты назад, Андрей82 сказал:

Максим, я могу помочь с юридической стороной вопроса. mobil есть у меня.

Да Мобил не нужен, у меня их десятки. Нужен гарантированно оригинельный Тоталь кварц 9000 без всяких букв и выпуска начало 23 года. Но не спешите, сначала спектры сниму с того, что есть. Дело в том что тоталь кварц 9000 за последние несколько лет много раз рецептуру менял. И с молибденом и без вазелина…  Посмотрите в разделе «лабанализы» каталог масел. Там этих Тоталей 9000 5-40 штук 5 и все разные.

3 часа назад, xeez сказал:

Кто заказал у нее другое масло (не сабжевый мобил)? Получите его.

2All, давайте скинемся на анализ купленного у ИП Коломеец масла тотал или элф. Вот смеху то будет если там ИК и элементный будет как в этом мобиле. 

Кстати, неплохой вариант. На складе есть много Total оригинал, с паспортами качества на партии. 

3 минуты назад, Sn00pY сказал:

Кстати, неплохой вариант. На складе есть много Total оригинал, с паспортами качества на партии. 

может еще и с таможенными документами?

1 час назад, Максим Спб сказал:

Уже. 4 литра канистра Тоталь кварц 9000  5-40  у меня. Получил с Озона, правда нигде нет продавца но артикул на бирке и сайте Озона совпадают. 

Завтра в офисе вскроем, под запись, «Комиссия в составе блабла» отберем на анализ, опечатаем. Для МИЦ, УРЦ и мне на спектроскопию. 

Жалко только, что не Мобил, его мы вдоль и поперек знаем, Тоталь мне сравнить не с чем будет. Дата выпуска масла 23.01.2023

20250202_184816.jpg

20250202_183657.jpg

20250202_183725.jpg

Готов предоставить литрушку или даже 4л аналогичного 100% оригинального масла.

1 минуту назад, Андрей82 сказал:

может еще и с таможенными документами?

Да, с таможенными документами. Завозилось до введения санкций в отношении нашей страны. Но не напрямую с завода Total

8 минут назад, Sn00pY сказал:

Если они во всё паль льют, то вряд ли под конкретную марку масла подбирают свою паленку. Наверно цистерна какого-то левого масла была, ее и льют в разные канистры, а значит спектры и элементы в разных маслах будут +- одинаковые.

Тут про одноразовые пломбы речь была - их использует по своей инициативе  продавец Органикдез ,  у Феникса нет пломб 

10 минут назад, Sn00pY сказал:

Да, с таможенными документами. Завозилось до введения санкций в отношении нашей страны. Но не напрямую с завода Total

это хорошо. У Коломеец нет документов ввоза. При прочих равных.

2 часа назад, Кар Леоне сказал:

Почему это? Вроде бы мошенничество у нас преследуется по закону, такими вещами занимается прокуратура. Если вам в заводской упаковке продают "Шанель N5", а внутри оказывается "Тройной" одеколон, то, не смотря на содержание спирта в обоих продуктах, сей факт является подозрительным. Вы можете обратиться в прокуратуру.

Более того, достаточно кинуть в прокуратуру ссылку на эту тему. Информация из открытых источников является основанием для проверки и даже возбуждения уголовного дела 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...