Перейти к публикации

Реагент 3000 — катализатор горения на ионах платины

MonkeyPilot

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Dreamman сказал:

полный бак бензина с керопуром и реагентом

Как давно так используете? Есть результат? Как к этому пришли? Собираю мнения именно этой комбинации: керопур плюс реагент. Мне тоже кажется, что это лучшее сочетание, но нет подтверждений. 

21 час назад, Стечкин сказал:

выпал в осадок через неделю.... Тоесть он весь на дне

Какова консистенция осадка? Она не твердая? Если попадет в форсунки, не забьет? Из чего состоит осадок? 

10 часов назад, sts.nkz сказал:

Как давно так используете? Есть результат? Как к этому пришли? Собираю мнения именно этой комбинации: керопур плюс реагент. Мне тоже кажется, что это лучшее сочетание, но нет подтверждений. 

Пришёл к этому благодаря этой теме. Результат не могу сказать, просто тяга к экспериментам и заливкам присадок везде. 

3 часа назад, Стечкин сказал:

Как песок только чёрный.... Сам очкую)

Товарищ на предыдущих страницах делал более конскую дозировку, но у него не было чёрного песка! Что-то не то вы делаете видимо. 

Скажите, кто и где производит этот 'продукт', может кто знает? Нигде нет никакой информации, а ссылки на ООО Руслана-ес, которая заявляется на сайтах, как производитель ,приводят к тому, что организация ликвидирована в 2023 году.

Купил на 500 литров.  Откатал 2 бака за 3 недели. Ни какой разницы не почувствовал. Докатаю 3й бак . потом заправлюсь без этой химии. Может тогда разницу увижу. 

В теме как то мало фоток этой химии. 

У меня какая то желтая густоватая субстанция - у других как?

Стечкин сделай фото своей раз у тебя какая то реакция пошла

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

У меня какая то желтая густоватая субстанция - у других как?

Не совсем жёлтая, бледно жёлтая скорее всего, полупрозрачная какая-то мутная, жирная и густоватая, запах слабовыраженный, керосином не пахнет.

IMG_9090.jpeg

IMG_9091.jpeg

Почитал тему и тоже заказал на 150л., попробовать. У меня есть проблемы прострелы на высоких оборотах и черный дым, мотор 4G93 джидай, после чистки форсунок демиксидом и откатав примерно литров 50 на керопуре. По цифрам мотор идеал, коррекции были после чистки форсов 1.5 и 3.9, после покатавшись на керопуре 0.59 и 0.97 время впрыска на сверхбедной смеси было 512мс, стало 256мс. По всем признакам у меня плохо горит смесь, но все что касается зажигания новое, мыслей нет, что это может быть. Компрессия 14/13/14/15 маловато, но можно будет покатать присадку и померять, очищает ли присадка кольца или нет, тем так сказать интересней, даже раскоксовку отложу на какое то время)

14 часов назад, Стечкин сказал:

Почему у меня чёрный)???

IMG_2025-04-22-22-12-37-267.jpg

IMG_2025-04-22-22-13-03-909.jpg

Что и требовалось доказать, хз что у вас. Баночку и чек о покупке покажите 

4 часа назад, Dreamman сказал:

Что и требовалось доказать, хз что у вас. Баночку и чек о покупке покажите 

На озоне у официалов. вроде вторая коробка ещё не открытая есть)https://ozon.ru/t/97A2lX0 

Изменено пользователем Стечкин

Там замут если отзывы читать то у кого-то светлая у кого-то тёмная....надо как то у производителя уточнить чё за хрень) у меня как раз через пару недель в осадок выпадает и светлая становится если потрясти то опять чёрная)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...