Перейти к публикации

Масла AGR

Рекомендованные сообщения

Масла AGR

Официальный сайт: https://agr.auto/oil

Производитель:

Скрытый текст

https://www.sintecgroup.ru/news/?ELEMENT_ID=138641

Группа компаний «АГР» и SINTEC Group заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве и совместной разработке линейки высокотехнологичных моторных масел под брендом AGR.

В соответствии с договоренностями SINTEC Group становится ключевым поставщиком масел для автомобилей марок концерна Volkswagen. Напомним, что «АГР» занимается организацией сервисного обслуживания машин брендов VW, Audi и Skoda на территории России.

Моторные масла, полностью соответствующие требованиям Volkswagen и Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА), предназначены для гарантийного и сервисного обслуживания автомобилей в более чем 300 сервисных центрах группы «АГР». Соглашение предусматривает поставку до 2 млн литров масел и технических жидкостей в год.

Продуктовая линейка покрывает все требуемые спецификации и включает высокотехнологичные синтетические масла на основе природного газа и с присадками от ведущих европейских производителей.

В рамках партнерства SINTEC Group обеспечит профессиональную техническую поддержку, организует для специалистов группы компаний «АГР» регулярные обучающие тренинги и программы по темам эффективного использования смазочных материалов.

Неотъемлемой частью совместной работы станут регулярные комплексные лабораторные испытания смазочных материалов на соответствие необходимым физико-химическим параметрам.

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, DenisMediator сказал:

У премиум 9000 нет масла 0w-30 как agr cpecial C

Конечно нет SL, оно у них SP https://www.wildberries.ru/catalog/180602028/detail.aspx?targetUrl=SG

DenisMediator смотри

26.02.2025 в 10:50, mulya841 сказал:

Для тех кому интересно

LongLife IV 0w20.pdf 1 \u041c\u0431 · 100 скачиваний

5 часов назад, Buri сказал:

DenisMediator смотри

т.е. это подтверждает, что рецептура абсолютно одинаковая банке с надписью long life и в банке с надписью синтек премиум 9000?

дилеру Ауди поставляют масло Лукойл с характеристиками которых нет в потребительской линейке Лукойл 

а представители AGR утверждают, что да, производство синтек, но набор присадок по рецептуре vag, нагло врут ли?

IMG_3710.jpeg

8 часов назад, DenisMediator сказал:

дилеру Ауди поставляют масло Лукойл с характеристиками которых нет в потребительской линейке Лукойл 

Это называется производство на заказ.

DenisMediator при чем тут Лукойл и Синтек?? АГР это синтек, а что диллер ауди (который на самом деле диллер АГР уже давно) заказал у Лукойла я не знаю. И вообще лейте в Q5 уже нормальное 508 масло, например шел от Феникса и Органика, цена нормальная, я литруху недавно словил на ОЗОНе за 900 руб.

14.05.2025 в 08:54, Buri сказал:

DenisMediator при чем тут Лукойл и Синтек?? АГР это синтек, а что диллер ауди (который на самом деле диллер АГР уже давно) заказал у Лукойла я не знаю. И вообще лейте в Q5 уже нормальное 508 масло, например шел от Феникса и Органика, цена нормальная, я литруху недавно словил на ОЗОНе за 900 руб.

А какой адрес гнезда этого Феникса? Это какой-то магазин?

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Спасибо! В одних странах подбор Шелл по автомобилю выдаёт ultra ect multi 5w30, а в других ultra 5w40, а есть ещё ect c3, ect professional, hx8 c3. Я опять вспотел пока смотрел… что в итоге покупать, так и не понял. 

Провел эксперимент по ценообразованию:

1. Позвонил дилеру и спросил есть ли оригинальное масло? Ответили - да. Я уточнил - AGR? Ответили - да.

попросил посчитать сколько будет стоить замена масла + 1 литр с собой (рекомендовали special c 0w-30, long life III и другие не предлагали) + фильтр + воздушный фильтр.

Получилось: 23000 (с учетом скидки на работы 70% и 15 % на материалы).

2. Обратился в масляный сервис где обычно меняю масло с идентичным запросом, только масло Mobil 1 esp 5w30 (Нидерланды). Цена за 1л 1700

Получилось: 12000

Резюме: Похоже на какую-то психологическую игру с разрывом шаблонов, грязными манипуляциями и другими изысками от маркетологов.

Аналоги special c:

Синтек: https://ozon.ru/t/m8dGYjv

Лукойл: https://ozon.ru/t/BFMPc68

Я вот думаю, может shell ect multi купить у феникса и насос на озоне и пафосно в белой куртке поменять самому во дворе.

14.05.2025 в 08:54, Buri сказал:

Спасибо за идею про Шелл от феникса.

А зачем допуск 508, если у меня в мануале написано 504? Или это сарказм был?

8 минут назад, Buri сказал:

Если хочется С3 (504) можно ещё сэкономить, но зачем?

Я не хочу сэкономить, а хочу ездить долго и счастливо, при это без наценки за непонятно что.

Если я правильно понимаю, то av-l (это что-то про vag long life), но есть av-l vw504 и vw508 и оба 0w20 (серая и золотая канистры).

Не навредит ли этот 508 двигателю который был сделан для 504?

IMG_2111.jpeg

IMG_2112.jpeg

IMG_2113.jpeg

DenisMediator двигатель не делают под масло :D

У тебя же не дизель, туда с3 лучше конечно.

Изменено пользователем Buri
1 час назад, Buri сказал:

DenisMediator двигатель не делают под масло :D

У тебя же не дизель, туда с3 лучше конечно.

Про C3 для дизеля я понял, сада и всё такое это допуск vw507, но при long life сервисе рекомендовано vw504 для бензина, а при периодическом сервисе vw502 и альтернативно vw504. Не понятно, что подразумевается под альтернативно, может особенности перевода.

такое впечатление, что допуск на бензиновый мотор 504 и 502 одно и тоже, хотя у них даже метод и время тестирования разные. Непонятно.

я уже решил попробовать shell av-l 0w30 разработанный для vag Audi Porsche, хотя по подбору на том же сайте shell он по мотору выдаёт ect multi 5w30 и оба vw504 C3.

Всё равно не даёт покоя, почему в якобы OEM Российских маслах отличается API, но синтек и AGR не охото пробовать, просто по ощущениям, что хотят просто отлюбить по русски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...