Перейти к публикации

S-Oil Seven Gold #9 C2 0W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я даже на рынке покупал мобил и ни разу мне не попалась подделка.

Слишком преувеличена эта проблема

Изменено пользователем Фокусник
12 минут назад, Фокусник сказал:

Скрытый текст

К мобилу это как раз не относится - подделок валом. И тема самая большая здесь именно по мобилу

21 минуту назад, Фокусник сказал:

Блажен кто верует:D

2 часа назад, IvanRND сказал:
  Скрыть содержимое

А почему в темах с 0W-40 не написать сравнение с 0W-20 синтек? Ведь тоже 0W!

Или хотите подвести к цене нас, что тут корея импортная не конкурент? Какая цель? Так то М-8В и стакан бензина дешевле выйдут)))))

Само собой, что дешевле.

Здесь вязкость примерно одинаковая с разницей в 1 сСт, потому и спрашиваю, большой ли смысл в этой Корее, если авто нетребовательно ко всяким допускам. 

1 час назад, hellopashka сказал:

Я как и @IvanRND изначально не понял, зачем на себя примерять масло с таким редким сочетанием вязкости и допуска как это, будучи владельцем гранты. Это узкоспециализированное редкое масло для бедолаг, кому этот допуск в мануале прописан. Владелец ВАЗа даже не знаю с какой пьяной радости на такое смотреть будет. Да на него и наткнуться не просто так

А что, бедолагам другое вообще никак не годится? 

47 минут назад, Vasek555 сказал:
  Скрыть содержимое

К мобилу это как раз не относится - подделок валом. И тема самая большая здесь именно по мобилу

Я потому и говорю, что есть миф, что чуть ли не каждый первый мобил поддельный

39 минут назад, kit72 сказал:

Блажен кто верует:D

Ну, допустим оно было поддельное...

Я его  катал по 10-15 тысяч, а оно за этот пробег не угорало, не сворачивалось, не оставляло отложений, в общем отлично отрабатывало...так какая мне разница, если, вдруг, там оказывалась подделка? Мое почтение таким "подделкам"!

13 минут назад, celer сказал:

А что, бедолагам другое вообще никак не годится? 

Не знаю, говорю же редкий и специфический допуск, для авто с многоступенчатыми катализаторами и сажевыми фильтрами. Наверное что-то другое с похожей вязкостью и золой можно залить, но кто ж точно скажет о долгосрочных последствиях, особенно для каталика и сажевика? Да и не все готовы даже морально отступать от рекомендаций производителя

celer нам, бедолагам, сложно разобраться в этом вопросе. Мы слепо следуем руководству. Для того и пришёл на этот форум чтоб поразбираться, а тут, оказывается, не все вопросы можно задавать((.

У SsangYong, который в последнее время многие привозят с Кореи, с 2020 года такой допуск: 0w30 C2. И бензинки и дизеля.

31 минуту назад, Рамиль Ю. сказал:

celer нам, бедолагам, сложно разобраться в этом вопросе. Мы слепо следуем руководству. Для того и пришёл на этот форум чтоб поразбираться, а тут, оказывается, не все вопросы можно задавать((.

У SsangYong, который в последнее время многие привозят с Кореи, с 2020 года такой допуск: 0w30 C2. И бензинки и дизеля.

Корпорация SsangYong в давности когда то владела компанией S-OIL.

А вообще это как раз ваше родное корейское масло для корейского автопрома. У S-OIL есть еще GOLD#9 ECO C3 5W-30 - на его родине позиционируют, как масло для корейских минивэнов и кроссоверов, преимущественно дизельных.

14 минут назад, IvanRND сказал:

У S-OIL есть еще GOLD#9 ECO C3 5W-30 - на его родине позиционируют, как масло для корейских минивэнов и кроссоверов, преимущественно дизельных.

а для бензинок типа Лада РФ пойдёт..?))

Изменено пользователем масленкин

IvanRND ,я к тому : многие пишут на Форуме - С3 только для дизеля..))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...