Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.11.2024 в 12:12, torcon сказал:

Ну если уж совсем придираться - это API SN, не API SP,

Так заявлено же на самой канистре API SL. Откуда sn, sp?

Поправьте описание.

xtrimall спасибо за поправку, действительно не понял, откуда это взялось... :)

Данные анализов этой лаборатории практически 1 в 1 совпадают с паспортом качества на эту партию. Паспорт даже полнее, в нем есть данные по сработке загустителя при испытаниях на форсунке бош. Паспорта лежат в открытом доступе. Смысл тратиться на анализы если и есть, то только что бы свериться.

пвспорт sintec 5-30 А3 29,06,24.jpg

26.09.24 синтек.png

Изменено пользователем IvanMedny

Хочу заказать данное масло на Озоне.Цена около 1900р.за 4л.Как думаете:остались ли у продавцов партии на Ричфул? Раз уж они снова на Афтон перешли,хотелось бы,чтобы было на Афтон.Раньше брал,когда только начали производить,нравилось масло.

58 минут назад, tuv25 сказал:

Хочу заказать данное масло на Озоне.Цена около 1900р.за 4л.Как думаете:остались ли у продавцов партии на Ричфул? Раз уж они снова на Афтон перешли,хотелось бы,чтобы было на Афтон.Раньше брал,когда только начали производить,нравилось масло.

Напиши в чат продавца на ОЗОНе по срокам изготовления масла, указанных на канистре, у официального представители Синтек тут на форуме поинтересуйся о переходе с китайских присадок на западные.

26 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Напиши в чат продавца на ОЗОНе по срокам изготовления масла, указанных на канистре, у официального представители Синтек тут на форуме поинтересуйся о переходе с китайских присадок на западные.

Спасибо!

20 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Бесполезно.Никто не отвечает.

11 минут назад, tuv25 сказал:

Бесполезно.Никто не отвечает.

закажите, как придет в ПВЗ посмотрите дату, если не понравится дата тогда откажитесь, это бесплатно раз не отвечают

40 минут назад, lord0478 сказал:

закажите, как придет в ПВЗ посмотрите дату, если не понравится дата тогда откажитесь, это бесплатно раз не отвечают

Да.Я тоже так думаю,спасибо!

13.01.2025 в 09:14, tuv25 сказал:

Как думаете:остались ли у продавцов партии на Ричфул?

Это же Премиум, а не Платинум. При чём здесь Ричфул?

kos7500 по моему в Premium 9000 API ILSAC может попадаться ричфул.

torcon где-то мелькала информация, что Ричфул использовался в Премиум только в 2022.

Ну и сабж А3/В4.

kos7500 может быть, тогда я здесь ошибочно получается, принял это масло за ричфул и написал в описании это. 

35 минут назад, torcon сказал:

kos7500 может быть, тогда я здесь ошибочно получается, принял это масло за ричфул и написал в описании это. 

Ну, хз. Правду знает только производитель.

Заказал и получил уже.По этому анализу видно,что масло сентябрского производства.У меня тоже сентябрь.Будем надеяться,что на афтоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...