Перейти к публикации

Выбор мультиварки


DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

тоже седня сделал, на все про все уходит минут 15-20, мясо не жарю, если кидаешь первым слоем, то оно когда вода выпаривается чуток поджаривается всеравно, зажарка только морковка и лук, сверху мяса, потом рис, в него чеснок , припраы и вода на 2см выше, и 1 час. куркуму не кидаю, нам не нравится, рецепт по сути классический плов

 

IMG_0087.JPG

 

 

Ссылка на сообщение

Я с пропаренным рисом перестал готовить, вкус у него сильно отличается от обычного. Каким-то пластиком отдает....

 

Вот кто-то не понимает смысла в паджеро, а я не понимаю смысла в мультиварке.

Ну обычная электрическая плитка с таймером же....

Сорри конечно, если мнение странное, но по-моему это полная хренатень :D

Изменено пользователем Gubkin
Ссылка на сообщение

я вас поддерживаю хрень с таймером - ее просто вздули слухами :)

 

Сегодня сделал рис на гарнир, короче 1 стакан риса, два стакана воды, режим крупа и старт. Чето он там пыхтел 25 минут но выдал вполне нормальный рис. Самое главное промыть рис 7-10 раз в холодной воде иначе все на смарку - рис слипается.

 

Классический плов, это воткнуть неотчищеный полностью головку чеснока, это ягоды барбариса, это кукурма, это баранина. А это рисовая каша с мясом - как то рецепт северный называется что ли или по сибирски - как то так... :)

 

До плова в мультиварке я потом отдельно дойду, у меня жена в кукмаре делает хороший плов правда из говядины, баранину не покупаем. Сравню с ее пловом.

Ссылка на сообщение

курник в мульте

 

это что такое ?

 

это ягоды барбариса, это кукурма

я кстате кидал , еще зиру и красный перец (не молотый) .. наткнулся на ларек с приправами , узбек там торговал ..зарядил меня всем нужным .

Изменено пользователем drivers
Ссылка на сообщение

ох ептыть ,а пирог не написать было :rolleyes: или утомилсо седня уже печатать в спорах про машинки и телепоны ? :)))

Выще же выяснили что печет херово в МВках ;)

Ссылка на сообщение

ох ептыть ,а пирог не написать было :rolleyes: или утомилсо седня уже печатать в спорах про машинки и телепоны ? :)))

Выще же выяснили что печет херово в МВках ;)

та хз всю жизнь курником называли, думал знаешь че такое )))

пропеклось вроде нормально но суховатый он. Тяжело жуется сухая курица..

Ссылка на сообщение

ну знал бы не спрашивал ..а загуглить недогодался :rolleyes:

Ссылка на сообщение

А где почитать о разных приправах чтоб в одном месте, коротко и понятно ?

У нас в Ашане приправы на развес наименований 30, я трети названий не знаю. Знаю только наверняка, что карри для курицы )))

Ссылка на сообщение

да на всяких сайтах кулинарных .может справочники даже есть какие нибуть .

Ссылка на сообщение
Сделал йогурт без сахара, жена худеет, кислый немного но есть можно.

 

мы йогурта уже всякого объелись, делаем кефир теперь,жена гдето закваску покупает во флаконах, делаем прям в кастрюле

 

 

 

Ну обычная электрическая плитка с таймером же....

Сорри конечно, если мнение странное, но по-моему это полная хренатень

 

вы так же как с андроидом, нихрена разницы в принципе не видите... кастрюля электрическая да, но она держит температурный режим, поддерживает тепло за счет эффекта термоса, в результате чего большие объемы типа супа, плова готовятся со всех сторон, а не со стороны днища, каши никогда не пригорают потому что плита не может поддерживать нужный температурный режим, так же как и с супами, суп кипит максимум 10 минут, а потом томится на разных температурах на грани кипения, вобщем глубже изучайте вопрос.... если бы хотели сделать развод, то никто бы не стал так заморачиваться, особенно китайцы как со Старт Жени... гдето читал вообще сервисный мануал режимов на полярис, все очень продумано и постоянно модифицируется

Изменено пользователем Nordman
Ссылка на сообщение

@Nordman, про андроид не заговаривай даже, ты о нем ничего не знаешь и тема не про это.

 

Плов готовится в толстостенной посуде которая прогревается везде, а вот в мультиварке - тонкая консервная жесть и слой пластика вокруг, сильно сомневаюсь.

 

Вспомни как готовился плов

 

Не возможно это сделать в мультиварке :D А если уж пытаться скопировать в мультиварке, то вся электроника бездействует, просто включаешь на нагрев и пошел наваливать то одно то другое.

Ссылка на сообщение

Во во... уже и защитники мультиварок налетели.

Короче тут что не похвали/обосри - сразу жди грачей, недовольные же есть всегда )))

 

Масло с зольностью 0,3% ?... да нормально, всегда найдеться тот, кто скажет что оно отличное и кинет ссаную тряпку в лицо любителям нормальных масел :D

Изменено пользователем Gubkin
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...