Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме

разница в программах, не то чтобы круче когда много, просто когда их мало они совмещённые и не всегда могут заменять друг друга, даже в тех где есть по 25,есть рецепты на мультиповаре. вобщем чем проще кастрюля тем проще ПО, к примеру редмод 01 РИС - КРУПЫ, СУП - ТУШЕНИЕ это все разнесено в дорогих моделях

вот этот редмонд стоит 12000 имеет клона МАРТА Marta MT-1980 за 6500.... ещё и VITEK там же, низ корпуса одинаковый, только крышки разные

чета больно простенькую выбрал, есть МАРТА клоны Редмонда за 6 которые, а марта 3 стоит...

Не исключаю,что этот выбор в некоем роде знакомство с мультиварками,пусть и с азов с простенькими функциями.

Позже просто скину тёще,и подберу себе пошикарнее.

Чуть выше Торкон же какие то бобы кулинарил rolleyes.gif

Жена сделала плов в Кукмаре (казан антипригарный) - я расстроен... Я на мултиварке пока так вкусно не сделал. Ни по редмондскому рецепту, ни по полярису :( Буду пытаться достичь... Сделаю по ее рецепту с ее рисом.

Сейчас жарю минтай с луком под сметаной - завтра опишу что вышло если того стоит...

Мужчины, можно к Вам присоедниться? У меня с мужем REDMOND RMC-M45011. Теперь я не даю ему смотреть телевизор))) Мультиварка супер! Подарил мне на новый год. Плитой уже не пользуемся. Пластиком не воняет. Йогурт готовит. Отложеный старт вобще супер, утром встал, а плов уже готовый. Качество отличное.

Минтай с луком под сметаной Polaris 0517

IMG_0575.JPG

Ингредиенты:

1) минтай 3-4 рыбки зависит от крупности. (порезать на 3 части и обвалять в муке с солью)

2) банка сметаны 200мл.

3) 2-3 луковицы - зависит от крупности.

4) масло сливочное 40гр.

5) соль и черный перец молотый.

Приготовление

1) Устанавливаем режим "жарка", вручную понижаем температуру до 140С и ставим время 25-30минут.

2) Кидаем сливочное масло на дно чаши, когда мултиварка разогреется она запищит.

3) Минтай предварительно обвалянный в муке с солью, бросаем в мультиварку и жарим с одной стороны 10 минут.

4) Лук нарезаем полукольцами.

5) Переворачиваем минтай на вторую сторону и кладем лук сверху, перчим черным перцем, солим - жарим еще 10 минут.

6) Сметану если густая разбавляем 2мя ст. ложками воды и выливаем сверху на минтай.

7) Остается 5-10 минут, сметана растекается по рыбе и немного кипит. После мултиварка выключается.

Вкусно - мне понравилось - к рыбе всегда подходит сочетание сливочного масла, лука и перца - это золотое правило в моем рыбном пироге, на гарнир подходит рис.

PS. Хотя по чесноку на сковородке хорошей удобнее она шире чем чаша, и я думаю можно вкуснее сделать - так как она не мусолит рыбу а действительно жарит. Ну и как видите достоинства мультиварки "закинул и ушел" здесь не прокатывают.

Рецепт навеян вот этим постом

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=452&t=12179&start=195

Теперь я не даю ему смотреть телевизор)))

В смысле?))

Изменено пользователем drivers

Мужчины, делюсь вот таким рецептом говядины, запеченной в мультиварке. Мясо нежное и сочное получается, как никогда.

Фото стащила с сайта :rolleyes: , не успелось как-то :unknw:

Так и хочется взять и съесть. :clapping:

Вчера стейк готовил с приправами Spicy Steak из США

http://www.vitacost.com/simply-organic-grilling-seasons-spicy-steak

так же размешал в оливковом масле, но когда выбор пал куда бросить стейк на сковородку кукмара или шайтан-кастрюлю мултиварку которая сразу практически гаснет под холодным куском и остывает нагреваясь снова через 2 минуты - я выбрал толстую сковородку.

А это больше тушение под крышкой получилось. Надо попробовать тоже такой вариант.

А дырки делал советую вот такой прибор.

http://www.aliexpress.com/snapshot/303216298.html

Мясо впитывает специи внутрь и само становится мягче при обжарке.

Решил подыскать керамический вариант чаши для своей мультиварки.

Подскажите,может кто знает какой-нибудь интернет-магазин с чашами......?? :sorry:

Я думаю с официального сайта заказывать, там дешевле вроде выходит. Только вот когда соберусь, не известно :facepalm: родная чаша очень быстро облезла в одном месте, хорошо что не на дне, а выше сантиметров на пять

эльдорадо, м видео, везде есть...

Это точно. В первом попавшемся магазине купил керамику для своей мульти за 1100руб. Зачем все усложнять?

Только разницы не заметил в сравнении с родной чашей (антипригар).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...