Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме
Я сегодня борщ готовил в режиме СУП на 1 час, для борща похоже не подходит этот режим, сначала суп от свеклы красный а сейчас уже желтый - что за желтый борщ? А может потому что я крышку не закрывал, суп кипел и кипел, а потом прочитал инструкцию надо закрыть, закрыл он перестал кипеть падла. То ли программа вконце перестает кипятить уменьшая температуру, то ли это из за крышки. Видимо с закрытой надо было борщ варить..

ты где такой рецепт нашел :) ? седня только доели красный.. не надо по этим рецептам супы варить!!!! делайте классически!!!!

Борщ - варится мясо, картошка и капуста, а лук, мокровка и свекла тертая пассирутеся на сковородке и кидается за 10 минут до окончания программы!!!! туда же немного уксуса или лимона выдавить

ещё один секрет, мясо нужно кидать в кипящую подсоленную воду! тогда белок быстро сворачивается и не дает кучу накипи! от этого любой суп прозрачный. те ставишь мульти на 160С, варишь 5 минут покипел, накипь убрал и закладываешь картошку, капусту и включаешь суп на 1 час! все остальное потом кидаешь!

Сегодняшний бефстроганов!

Доза 500гр говядины для такой кастрюли маловата.. надо 1кг!!

IMG_0155.JPG

IMG_0156.JPG

жарится лук отдельно на сковородке, мясо в мульти на жарке пока сок не выкипит, кидается лук, специи и заливка, можно готовый порошок, можно на сметане делать, тушение 1 час

Изменено пользователем Nordman

]уха из форели

рецепт стандартный кастрюльный, рыба, картошка, морковка, луковица, лавр , рис, соль специи

все грузится стразу, а вот режимов нарыл множество, кто то вообще в 2 этапа варит с вытаскиванием рыбы, но почему то в основном на тушении, толи режима суп нет...

сделал на тушении, не понравилось что на нем почти постоянно кипит, для поляриса лучше делать на суп, так она будет дольше томится и рыба не разварится, я отключил тушение раньше часа, те 50 минут.

загрузка

IMG_0158.JPG

готовое

IMG_0159.JPG

@mihail026, что правда в этот суп не надо воды? Курица в 150 грамм масле и все из жидкостей?

а ты прикинь, помидоры 400гр, это уже вода она +150 масла!!! я бы такое блюдо с проблемным весом или печенкой не стал бы готовить...

Вот и на меня жена косо посмотрит 150 мл масла :D Но я наверное сделаю с меньшим количеством масла.

Да воды вообще нет, но жидкости хватает. Вкус-рестораны отдыхают. На работе перестал ходить в столовую-противно.

Банановый бисквит к чаю в мультиварке Polaris 0517

IMG_0557.JPG

Ингредиенты:

Спелые бананы – 3 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1.5 стакана

Яйцо – 2 шт.

Пакетик разрыхлителя – 10 гр.

Сливочное масло – 100 гр.

Ванилин

Инструкция приготовления бананового кекса в мультиварке:

Бананы измельчить вилкой или блендером.

Добавить яйца, растопленное масло, сахар. Все хорошо взбить.

Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать.

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто.

Ставим программу «Выпечка» на 60 минут + 20 минут на подогреве.

http://my-multivarka.ru/vypechka-v-multivarke/bananovyj-keks-v-multivarke/

Не поднялся он у меня как в рецепте, может разрыхрытель фигня. Но в целом вкусно.

@torcon, чтобы поднялся надо яйца взбивать с сахаром до стойкой пены, потом постепенно добавлять остальное, продолжая мешать. Пропорция: на 5 яиц - 200гр. сахара. Если сахара меньше, то тоже не поднимется. У тебя рецепт другой, где сахара много. Может быть из-за этого? Выпекал бисквит высотой 10см.! Ляпота! Пробуй, меняй рецептуру и всё получится!

Скоро эта тема советы по маслам перегонит))

скор все жен из дома повыгоняют... :)

простое но вкусное тушеная капуста с куриной грудкой

500гр курицы или больше кто как любит, вилок средний капусты, маринованые перцы или лечо или томатная паста.

капусту реально трамбуем, если этого не делать будет пол кастрюли на выходе..

мясо можно не жарить, оно сварится в соке от капусты, капусту слоями солим, приправим, тушение 1 час

IMG_0161.JPG

за 20 мину добавляем лечо или закрутку любую по вкусу и перемешиваем

IMG_0162.JPG

скор все жен из дома повыгоняют...

я своей девушке так недавно и заявил ,типа в шутку ... задумалась lol.gif

Картошка тушенная с копчеными свиными ребрами. Polaris 0517

IMG_0558.JPG

Это я перемешал - что бы ребра внизу показать, поэтому немного поломалась.

1) свиные копченые ребра - 5 ребер.

2) картошка крупными квадратами - одну делил на 4-6 частей. 8-10шт.

3) морковка крупными кусками 5-6шт мелких.

4) лук 1 головка - мелко шинковал

5) Чеснок по вкусу где нибудь за 20 минут бросить туда или сразу кто как любит.

6) посолить.

7) половину мультистакана воды.

8) в конце приготовления за 5 минут намолоть туда черного перца.

Тушение 2 часа. Хотя можно и 1.5.

Я недавно сказал своей, машинка стирает, мультиварка готовит, на пол убирать куплю пылесос робот Roomba - в 10 часов вечера приходишь. Так поругались малеха, через 5 минут уже обнимались...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...