Перейти к публикации

Масло Toyota 0w-16 5л. Подделка или нет?

keepsake

Рекомендованные сообщения

Купил масло на exist. На возврат дали 7 дней. Смущает эмблема toyota ( просто черным цвет), швы сверху неаккуратные. Помогите определится. 

IMG_5131.jpeg

IMG_5130.jpeg

IMG_5129.jpeg

IMG_5128.jpeg

IMG_5127.jpeg

IMG_5126.jpeg

IMG_5125.jpeg

IMG_5124.jpeg

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, keepsake сказал:

Смущает эмблема toyota ( просто черным цвет), швы сверху неаккуратные.

Нахуа с такими геморами, так заморачиваться ?

Лучше в "спортлото"  билеты купить....

8 минут назад, biguxa сказал:

Нахуа с такими геморами, так заморачиваться ?

Лучше в "спортлото"  билеты купить....

А что купить по вашему ? 

keepsake Да 0-16 в продаже достаточно хватает S-OIL, ZIC,

G-Energy, NGN, POLYMERIUM, Kixx, ENEOS, Petro-Canada, Wolf, TCL, Alpha's, KORSON Autobacs, EUROL,MITASU, Total....  да те же TOTACHI и TAKAYAMы,

на любой вкус и кошелек....

19 минут назад, biguxa сказал:

keepsake Да 0-16 в продаже достаточно хватает S-OIL, ZIC,

G-Energy, NGN, POLYMERIUM, Kixx, ENEOS, Petro-Canada, Wolf, TCL, Alpha's, KORSON Autobacs, EUROL,MITASU, Total....  да те же TOTACHI и TAKAYAMы,

на любой вкус и кошелек....

Согласен, много чего есть. Среди них, тоже подделки встречаются. Грешным делом хотел Petronas купить на ozon ( практически не подделывают, не популярно ), но поставщик всего один, и никто не сможет подсказать подделка или нет. Раньше всегда брал у дилера и не парился. Авто сменил, масло другое. У дилера нет 0w-16  ихнего T-oils .  Рискнул купить, канистру болтаю - очень жидкое.  И надпись с датой выпуска очень похожа на оригинальную.

Изменено пользователем keepsake
37 минут назад, keepsake сказал:

Среди них, тоже подделки встречаются.

из перечисленного надо умудриться взять подделку, тем более в такой вязкости.....а эту тойоту надо умудриться оригинал найти.

Изменено пользователем biguxa

Из всего вами перечисленного рассматривал только zic и total (их кстати тоже подделывают и очень много) . Все остальное пусть и наверняка оригинальное лить в  двиг не стоит, на мой взгляд, не рассматриваю в принципе. Проблему решил, но по другому.

26.10.2024 в 11:12, keepsake сказал:

Грешным делом хотел Petronas купить на ozon ( практически не подделывают, не популярно ), но поставщик всего один, и никто не сможет подсказать подделка или нет.

23.10.2024 в 11:29, Эверест Групп Petronas сказал:

официальном розничном магазине EZZAP.ru , а так же в маркетплейсах OZON/WB/Яндекс. (Продавец ЭВЕРЕСТ)

Зачем писать адрес сайта на котором торгуют моторными маслами разных брендов, но того про которое был разговор, а именно petronas 0w-16 там нет.

keepsake можешь не смеяться - тебе дали цитату у кого можно покупать.

Ну а так хорошо смеется тот кто смеется последним .... 

18 минут назад, keepsake сказал:

Я просил, подсказать по маслу toyota 0w-16 . Подделка или нет. 

Канистра орига, а вот что внутри никто вам не скажет.

В последнее время, сама тойота, облегчила поддельщикам их труд, введя новые этикетки.

У нас уже были такие случаи и всем я советовал просто покупать проверенные 0-20, короВа не сдохнет от этой вязкости, нет смысла за ней гоняться.

21 минуту назад, keepsake сказал:

Я с вами свиней не пас. Попрошу не тыкать.

Здесь всё немного проще, здесь на ты общаются, не надо впадать в панику, когда к вам так обращаются. А если вам это неприемлемо, то можно просто попросить общаться на вы.

Или идти на другой более справедливый форум - помогу если что :)

22 часа назад, Евген48 сказал:

Канистра орига, а вот что внутри никто вам не скажет.

В последнее время, сама тойота, облегчила поддельщикам их труд, введя новые этикетки.

У нас уже были такие случаи и всем я советовал просто покупать проверенные 0-20, короВа не сдохнет от этой вязкости, нет смысла за ней гоняться.

Нашел, оригинальное масло тойота бочковое 5w-40 ( и моторист прям его советует залить, говорит с нашим бензом только его ( а 0w-16 и 0w-20 это под японский чистый бенз, и говорит что двигу (2nr-fke 1,5л пробег 5.7тыс км по японии только хорошо будет) Я же склоняюсь к более жидкому. Нашел контору, возят с турции мобил . Есть mobil1 esp x2 0w-20, mobil1 esp 5w-30. Продают еще тойота 0w16 и 0w20 в жестебанках. Там надо смотреть, как я понимаю, на точечную сварку ручки к корпусу. Что посоветуете?

Изменено пользователем keepsake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...