Перейти к публикации

Lukoil Luxe Полусинтетическое 5W-40 (API SL/CF, ПП «МеМЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «ЗМЗ»)

мин

Рекомендованные сообщения

Lukoil Luxe Полусинтетическое 5W-40 API SL/CF

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL photo1.JPGЛукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL photo2.JPG

Спецификации: API SL/CF, ПП «МеМЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «ЗМЗ».

Техническая документация: tds_lykoil_luks_ps_5w-30_5w-40_10w-30_10w-40_v.2.5_06.04.2016_rus.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19189 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 1L

19190 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 4L

19300 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 5L

19453 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 21,4L

1773324 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 60L

3048591 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 216,5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL 2023

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL/CF

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL на Peugeot 407 после 5700км

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 отработка на УАЗ Патриот после 5900 км.

Другие ответы в этой теме

а лук 5-30 теперь днем с огнем не сыщешь в москве)

В Гаранте (Люберцы) видел, надо закупить :D

Т.к. и в Екзисте его тож нет.

Анализ отработки Лукойл Люкс Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 уже скоро? :rolleyes:

Блин, написал сначала не в ту ветку...

Проехал на этом масле (5-40 sl) практически 3т.км. Шумность работы мотора не изменилась, но замечено некоторое снижение аппетита - по чекам расход немного меньше, чем у 5-40 sn (всё очень субъективно, но цифры получились 8,7-9,3 против 9,5-10,2 л.), наверно действие молибдена. И замечена одна неприятная особенность - в последнее время по утрам стал заводиться как трактор, буквально с грохотом гидрокомпенсаторов. Ни на одном из масел такого не замечалось.

Изменено пользователем skip

Скоро замена масла,на Люксе 10W40 пробежал 7500 км, за весна/лето, город/трасса 80/20,, средняя скорость 31 км/ч, может с анализом замутить? Как это осуществить?

Второй год уже лью 10w40, угара нет, работает мотор нормально, масло начало темнеть на 3500км пробега. В общем все гуд и мое мнение о Лукойле только положительное. Всякие люди мне надоедали, что после этого масла шлам в моторе и все такое, но ничего подобного у меня, чище некуда.

Простите дилетанта с мотором EW-10A, машина С5:

1. Еще с прошлого века слышал, что именно французские моторы отттттчень не любят дисульфид молибдена, типа, засоряет сетку хоны на цилиндрах. Хотя в другие моторы лили эти присадки, да я и сам, когда-то, втирал пудру дисульфида в стенки цилинров своего ЗАЗ-968М с заметным эффектом. А тут шибко радуются молибдену. В чем подвох? Там MoS2 не образуется?

2. Почему бы этому маслу не отработать полную смену, тыщь 10-12?

в восьмиклапанную калину Лукойл Супер 5w40 всегда лил API SG :pardon:

да и щас смотрю разбирают в карусели всегда

Лукойл супер сг отвратное масло, если конечно не менять каждые 5-6 ткм))

У меня родственник на таком 11 ткм отъездил в основном по трассе, под клапанной крышкой гудронообразные отложения, пробег у авто сейчас всего- то 50 ткм.

Частая замена полусинтетического лукойла и синтетического валволина с промывками как долгоиграющими, так и не очень лишь слегка отмыла этот гудрон.

В общем, если часто менять, то сойдет для сельской местности

Лукойл супер сг отвратное масло, если конечно не менять каждые 5-6 ткм))

У меня родственник на таком 11 ткм отъездил в основном по трассе, под клапанной крышкой гудронообразные отложения, пробег у авто сейчас всего- то 50 ткм.

Частая замена полусинтетического лукойла и синтетического валволина с промывками как долгоиграющими, так и не очень лишь слегка отмыла этот гудрон.

В общем, если часто менять, то сойдет для сельской местности

Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. Посмотрите документ на это масло - там нет ни одного слова, что оно выдержит 11 тык. Да, и, если говорить по-честному, любое импортное масло с аналогичными характеристиками (ценой???) такого не выдержит)))

мне интересно 5 тыс оно выдержит не? без усерания.

я его лить не собираюсь, просто интересно.

5w40 полюбому кряк по большому счёту. так почемуж гадит?

Читаем внимательней, гуамно оно становится, впрочем как и любой другой его аналог, тем более при городском использование, при интервале в 11000. Так что не будем наводить " тень на пли тень"))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...